2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AndroidからiPhoneに替えたんだけどiPhoneめっちゃいいやんwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:20:16.412 ID:9OzXS3HX0.net
2chMate 0.8.7.11/SHARP/SH-06D/4.0.4/GR
前使ってたのがこれ

充電がすごいもつよなiPhone
まずそこがいい アプリがさくさく動く
変えてよかったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:21:49.160 ID:N0I54mk7a.net
俺は3Gの頃からのiPhoneユーザーだし、現役iPhonerでもある。
当時は何十年も先の未来の技術にも思えたiPhone、使ってる奴も意識の高い奴ばかりだった。
それが今はどうだ。「iOS7にしようか悩んでる」「SとCどっちが良い?」
「容量どれ?」「色は?」「使い方わかんね」「買ったけどクソだったわ!」
……あのな、いい加減にしろよ、お前らみたいな意識の低いクソが使いこなせるような機種じゃねえんだよ。
くだらねえ質問するくらいなら買うな、一生ガラケー使ってろよカスが。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:22:52.877 ID:npRM4xEL0.net
対立煽りですよ皆さん張り切って伸ばしていきましょう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:23:53.674 ID:9UITIYCBK.net
朝は伸びないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:24:51.511 ID:Gfm5zC7h0.net
Androidはカクカクだから嫌

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:25:18.446 ID:Y6IWDKE5p.net
カクカクだろ→いつのAndroidの話をしてるんですか?
画面デカすぎ→Android端末の良機種Xperiaが小型版を出します
ハズレ機種多すぎ→Xperiaを買えばハズレを引く事はないです
アプリが豊富→Androidにも多彩なアプリが揃っています
余計なプリインアプリ多すぎ→ろくな機能すらないiOSとそこを比較されても…
防水、赤外線、ワンセグなんていらねえし→ないよりあった方が良いですよね?
ゲームやるならiPhoneだろ→スマホはゲーム機ではありません
結局Xperiaしか選択肢ないじゃん→iOSにもiPhoneしかないですよね?
root取らなきゃクソじゃん→脱獄無しじゃ使い物にならないiOSはどうなんですか?
シェアはiOSだろ→国外のシェアは圧倒的にAndroidです
デザインが良いし→今やXperiaの方が高級感もあり良いデザインですが?
女にモテるだろ→じゃあなぜ貴方は童貞なんですか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:31:10.664 ID:VUJPsjf80.net
>>6
このコピペ論破した気になってるのか作者のドヤ顔が目に浮かぶわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:32:05.580 ID:yg/A6FOL0.net
どっちがいいか好きかなんて人によりけりだろう
俺はiPhoneのが好きだが、Android搭載スマホのが好きな人がいるのも理解できる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:33:43.357 ID:4oFFBpCc0.net
この時間のAndroid/iPhoneスレはあんまり伸びないよな
自分の判断が一番だと思ってるガキが増えてくる時間帯に立て直したほうがいいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:37:16.484 ID:BoZ7HLhn0.net
6がいろいろ失敗してからこの手のスレは伸びてない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:39:40.346 ID:GU713Dug0.net
4s以前ならともかく今のiPhoneのデザインが良いってのは絶対ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:42:15.446 ID:2/giSTKn0.net
iPhoneとネクサス7最高

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:45:48.950 ID:x0rO4gLfd.net
iPhoneのいいところって難しいことできないことだよね
スマートフォンユーザーの大多数は機会に弱いからiPhoneこれからも増えそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:46:19.178 ID:+lxXpusId.net
>>7
実際論破されてるけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:52:32.759 ID:g3RijPcp0.net
iphone使う奴はミーハー
android端末使う奴は情強気取りたいゴミ
ガラケー使う奴は馬鹿か情強

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 08:10:24.770 ID:j1R0PiIv0.net
>>7
ほんとな、Xperiaしか知らないような無知なくせに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 08:15:29.597 ID:ZFk50zHja.net
なんだかんだiPhoneだけで事足りるとこある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 08:18:03.887 ID:JEUF+V3q0.net
windowsphoneが最強って結論出ただろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 08:20:40.848 ID:Xh8l88WY0.net
iPhone使ってる
最初はAndroidに変えたいって思ってたんだけど
正直スマホで特にすることもないし郷に行ったら郷に従えだし住めば都だしでこれから買い換えるときはそのとき騒がれてる機種を買うことにした

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 08:21:14.240 ID:g3RijPcp0.net
wp使う奴は犯罪者か情強

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 08:25:11.693 ID:j6MesWBqa.net
wpでwinのエロゲーできるなら買うわ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★