2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方晴子の博士号取り消しされるみたいだけどこいつまだ生きてたのな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:10:56.341 ID:jSHMSW9La.net
女ってすげえタフだよな
俺なら速攻自殺して世間から逃げる
めっちゃお世話してもらってた笹井元副センター長が自殺してもまだ生きてられるんだから女の精神力凄いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:11:55.261 ID:pbbnGlCaa.net
佐野もそうだけど
こいつらの所業ってほとんどテロだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:13:19.197 ID:3s631swxa.net
家が金持ちだからノーダメージだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:15:37.024 ID:0I5sSOdw0.net
小保方の精神力欲しいわ
俺なんか近所の目を気にして外出もままならないというのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:16:50.552 ID:gimTDrrs0.net
親もどっかの教授だっけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:18:14.364 ID:jSHMSW9La.net
金持ちってのは凄いな
名誉を失い、恩人を死なせ、母国の威信を失墜させ、国内外からバッシングされても生きて生けるんだもんなぁ
好きに寝て食べたいもの食べてオナニーか支えてくれる奴とセックスして面白いもの見れば笑ってとやりたい放題か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:19:59.473 ID:FusIYege+.net
男だったら世間に叩かれてたな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:20:29.342 ID:rpZJdL1n0.net
小保方
佐野研二郎
は国賊なので処刑するべき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:21:40.781 ID:g8YTA2B90.net
>>4
お前佐村河内だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:23:12.248 ID:VSlBksMN0.net
博士号取り消しされても
勉強できるからまたすぐ取れるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:23:55.921 ID:rpZJdL1n0.net
>>10
勉強できないから論文再提出しても認められなかったアフィよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:26:05.540 ID:hSvLbgEt0.net
元維新のババアー議員とか、女は強いね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:30:49.980 ID:e8nBTiY/0.net
IPSディスってたのもかなりアレだが
微妙な環境で変化するであろう実験室に布団を持ち込むって普通やらないよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:31:55.599 ID:rpZJdL1n0.net
何より

真の天才ことサッサーを自殺させた

のが最高の罪だよアフィ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:32:29.294 ID:0I5sSOdw0.net
>>9
え?何?聞こえない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:32:35.491 ID:Rt9jre600.net
いやむしろ笹井が……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:34:58.801 ID:uKD9K18W0.net
AV落ち待ったなし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:36:16.925 ID:e8nBTiY/0.net
当時IPSはガン化するけどSTAPは可能性が低いとか言ってなかった?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:36:35.754 ID:56QQuZzT0.net
発達障害すぎて自分が犯したことの重大さや周りの目が見えてない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:44:36.133 ID:uhxmg5zPM.net
小保方の精神力だとスタンド発現すんじゃね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:46:04.214 ID:y7wd3r/PM.net
ま〜ん(笑)には全てを正当化する「私は悪くない」が標準装備されてるからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 11:46:56.393 ID:56QQuZzT0.net
>>21
感情で状況動かせちゃう奴らだからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 12:09:26.500 ID:SZ29nA690.net
しあわせ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 12:11:45.219 ID:NYBdtRfL0.net
どっかのガキの家には陰湿な嫌がらせするのにこういう奴のところには何もしないのな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★