2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺やで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:24:41.777 ID:cadS7shq0.net
お前は誰なん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:25:08.267 ID:8LiVCKEz0.net
俺は俺だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:25:48.783 ID:cadS7shq0.net
>>2
お前は俺か久しぶり俺

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:36:02.166 ID:8LiVCKEz0.net
>>3
よう俺元気してたか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:38:29.214 ID:cadS7shq0.net
>>4
俺は元気だよ俺は相変わらず忙しそうだね
からだ壊さないようにね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:43:59.863 ID:8LiVCKEz0.net
>>5
ありがとう俺
でも俺は最近急に寒くなったんでやられちまったんだ
俺は風邪なんかひくなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:47:34.830 ID:cadS7shq0.net
>>6
俺は体丈夫だから問題ないよ
また俺とも遊びたいなあ
次の俺の休みはいつ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:52:16.045 ID:8LiVCKEz0.net
>>7
今年は年末まで忙殺されそうだ
俺は年始大丈夫か?俺も誘って初詣にでも行こうぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:54:15.869 ID:cadS7shq0.net
>>8
OK!俺と俺とあと今神奈川にいる俺にも声掛けとくよ
場所はいつもいってる俺でいい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 15:59:50.836 ID:8LiVCKEz0.net
>>9
おう、俺も担いで行くよ
俺にも声かけてみたんだが俺は来られないみたいだ・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:01:01.466 ID:cadS7shq0.net
>>10
ああ俺は子供生まれたらしいもんな
しょうがねぇよ今度出産祝いで俺送ってやろうぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:05:08.459 ID:8LiVCKEz0.net
>>11
そうだなあ、俺もうかうかしてられないな
俺は俺と付き合ってるらしいじゃないか
羨ましいよ、俺はこの通り俺だからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:07:25.712 ID:cadS7shq0.net
>>12
俺は俺なんだから俺みたいにすればいいんだよ
俺には俺の生き方があるさ
俺みたいに家庭に生きる俺もいれば
俺みたいに仕事に生きる俺もいる
それでいいじゃないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:13:16.450 ID:8LiVCKEz0.net
>>13
ありがとう俺、俺は俺の頃から変わらないな
小学校の時の事覚えてるか?俺と俺ごっこの最中に俺を見つけた事

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:22:48.211 ID:cadS7shq0.net
>>14
俺が俺に見つけてもらえずに夜になっちゃった時のことだろ?
懐かしいな〜俺が見つけたとき俺は半べそかいてたっけ…俺以外は俺も俺も帰っちゃってな〜

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:32:55.004 ID:8LiVCKEz0.net
>>15
そうそう、あん時俺が俺だなんて初めて知ったから、俺は正直どう声をかければ良いのか分からなかったよ
なのに俺はなんの躊躇もなく俺を差し出すんだからな
俺は俺に敵わないって思ったよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:07:23.432 ID:8LiVCKEz0.net
忙しくなったか?最初にも言ったけど俺は無理するなよ
俺するのは俺だけで十分だ
じゃあな、年始に会おうぜ俺

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★