2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「コンクリート・レヴォルティオは話がわかりづらい」←は???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:58:42.278 ID:+XjbfjLp0.net
お前がアホなだけだろ
低脳なのをコンクリートのせいにするな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:00:36.151 ID:RwT6MFcA0.net
見てないけどこれはアニメ?漫画?が悪いな
だって>>1が正しいわけないもの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:01:18.422 ID:T/bIe7uO0.net
わかりづらくはないわな
47年と42年の間に何か大きく変わる出来事があったって程度だしテロップ見ときゃこんがらがることもない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:02:04.065 ID:9GWGYTZpH.net
もう落第騎士と庶民サンプル見ようぜ

そっちの方が面白いだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:03:17.010 ID:T/bIe7uO0.net
それはないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:04:45.321 ID:NeO2eT820.net
でも説明下手だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:07:22.965 ID:BB5msojT0.net
お前ら全員バッカーノ見て脱糞しとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:08:45.586 ID:H6mJxfdZa.net
つまらんわけではないけど
しっかり見て理解しようと思うほど面白いわけでもないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:09:38.243 ID:j4sbss/U0.net
>>8
まずパット見の面白さでしっかり掴んでからの奥深さだよなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:10:18.412 ID:hzQRlyAX0.net
分かり辛いとか以前に山場で盛り上がらない謎

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:15:10.303 ID:GihVfyqia.net
超人課としての非情にも見える任務と
個人的な正義に基づく行動をしているジローとか
風太郎を恐らく最も残酷な方法で突き放すカムペとか
メガッシンへの攻撃やジローとライトの激突とか面白いじゃんか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:17:21.692 ID:hzQRlyAX0.net
あの街デザインは雰囲気づくりのために頑張りました感な
デザインはいいんだろうけど監督やコンテ担当している奴がいかせてないだろあれ
追いかけられてたシーンはもっとカメラきれ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★