2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「包茎手術を始める」俺「もう無理だって...皮と亀合体してるじゃん」俺「痛いのはやめてね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:56:39.471 ID:y6ovKI+O0.net
俺「やるぞ」皮ムキー

俺「ほらやっぱりくっついて...」

俺「いつもより...剥けてる...っ!」

俺「なんだこの黄ばんだ白色の鱗は...」

俺「10年物の...精子...か...」

俺「どーするんだよ...っ!」

俺「取り除く、他に選択肢は無いだろ?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:57:06.102 ID:y6ovKI+O0.net
俺「どこから攻めるか...」

俺「この精子鱗と亀の隙間...っ!

俺「ここに...シャワーを入れるんだな...!」ジャー

俺「んほおおおおおお」ビタンビタン

俺「ダメージは受けたが隙間はできたぞ」

俺「......っ!」

俺「剥がれた裏側にあるこれは...っ!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:57:31.533 ID:y6ovKI+O0.net
俺「これが...幻の...カリ裏...っ!?」

俺「自分のは初めて見たぜ...」

俺「さて...ほかの部分は鱗がしっかり残ってるな...どうするか...」

俺「直接...剥がすしかないだろ...?」

俺「バカやろう!」タマヒュン

俺「このカリ裏の濃い紅色...っ!これは外の世界を初めて見た色...!」

俺「つまり、超絶敏感だ...!それに触るというのか...!?」

俺「やるしかない」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:57:59.115 ID:y6ovKI+O0.net
俺「指の腹で外す、リスクが低い」

俺「その代わり確実に触れることになるぞ」

俺「一か八か爪で行くしかないのか...?」

俺「生まれたてのカリ裏...そんな敏感のところに爪が引っかかれば...っ!」

俺「...っ......」ゴクリ

俺「作戦をまとめるぞ」

俺「左手で皮を抑えて、右手の爪で精子鱗を剥がし、カリ裏を救い出すぞ...っ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:58:26.652 ID:y6ovKI+O0.net
俺「耐えろ俺の俺...!」

俺「ヒギィッ」ビチャンビチャン

俺「爪が触れていないのにこれほどの痛み...!」

俺「精子鱗がこんなにもしっかり張り付いていたのか...!」

俺「ダメだ...ボロボロになるっ!」

俺「仕方ないっ!少し勃たせてっ!皮を固定っ!自動で戻るまでの少しの間にっ!!!」ムクムク

俺「右手で鱗を浮かして、左手でシャワーをぶち込む!!」ジャーッ!!!

俺「あああああああああ」ペロペロロン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:58:30.347 ID:80H3w6re0.net
アフィカスもドン引き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:58:51.523 ID:RG3KfvNG0.net
親が泣いてるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:58:54.206 ID:y6ovKI+O0.net
俺「取れたっ!取れたぞおおおお!」

俺「ついに...俺の俺にもカリがもたらされたんだっ!」

俺「あとは...」

俺「残る半分の鱗に出会える日を待つしかないな...」

俺「半分包茎...これは仮性なの...かな...?」

−完−
※実話です

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:59:12.129 ID:EN4TS6WFd.net
( ;∀;)イイハナシダナ-

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:59:26.497 ID://P4/FiV0.net
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:59:40.023 ID:Cqea0LiS0.net
亀頭に絆創膏でローターつけたオナニーの後処理こんな感じだったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:59:41.384 ID:y6ovKI+O0.net
カリ裏クッソ敏感なんだけどなにこれみんなこんな苦労して包茎脱出したの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:59:57.413 ID:MRDhMKdJ0.net
精まで読んだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:00:00.182 ID:dSLMB8byH.net
精子鱗のくだりとかまんま俺だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:00:37.117 ID:y6ovKI+O0.net
>>14
衝撃的な見た目してるよなだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:00:53.580 ID:y6ovKI+O0.net
転載禁止な

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:01:32.184 ID:y6ovKI+O0.net
擬音がおかしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:01:36.953 ID:VpON6OYI0.net
男なら7割がこれ辿ってるだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:01:59.526 ID:SF7X20Kl0.net
包茎ってそんな敏感なんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:02:03.834 ID:y6ovKI+O0.net
まだヒリヒリするけど感動覚めないうちに寝るわおやすみ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:02:27.042 ID:z7euIyuGM.net
ズルンと剥けたらぬるま湯に入ってればふやけて剥がれる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:02:31.522 ID:dSLMB8byH.net
>>15
わかる、チンカスってずっと溜まってるとあんなに硬化するんだなって驚いたわ
俺は耳かきで剥がそうとしたけど痛すぎて指で少しづつ剥がしていった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:02:47.453 ID:mfglMFgL0.net
中2の時に姉貴にむいてもらった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:03:22.867 ID:vlilQ5zi0.net
どんな顔してこのスレ建てたんだ?
お前これ母親の前で黙読してこいよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:03:37.387 ID:8RWqyLyR0.net
感動した

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:03:55.798 ID:WaSBbQcS0.net
うpもなしに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:04:19.085 ID:3MgUwimdd.net
>>22
指の腹(精度低いがミスっても痛くない)
爪で挟む(精度高いがミスると死ぬ)
で俺も迷った>>1と同じだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:04:34.710 ID:4Bm55oMT0.net
見せてくれよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:05:10.712 ID:DVuoAAms0.net
小6の俺

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:05:24.427 ID:KdU1QjPU0.net
もう一度この感覚を味わいたい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:05:39.845 ID:qtbhKnWad.net
初めて剥いたときあまり知識がなかったから亀頭がボールみたいになってて皮を全部むくと落ちるんじゃないかと不安だった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:06:16.239 ID:T6KxcSW8p.net
皮剥いたまま勃起しちゃって痛みで悶絶してたら剥けてた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:06:25.664 ID:/g+BaIbb0.net
俺はもともと皮オナやってたから剥くことは問題なかったが
代わりに皮がめっちゃ伸びた
たぶん俺の皮よりも長い奴はいないと思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:07:04.345 ID:xUACCcjp0.net
幼稚園の頃から病気と思って一個ずつ白いの取ってたから痛み感じたことないわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:08:21.309 ID:3I8+Kk420.net
鱗がわからんぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:08:43.877 ID:Cqea0LiS0.net
父親に風呂の時ちんこ剥けって言われて育ったから無縁だわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:10:14.507 ID:bYH+RdxR0.net
知識がなかったからこのウロコ落としたら皮膚がとれたみたいに肉が見えるんだと思って
めちゃくちゃ怖かった。
また剥がしてみたい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:11:31.234 ID:kqzGm/TP0.net
日本は中世だよ
包茎がグローバルスタンダード

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:12:11.199 ID:y6ovKI+O0.net
なんだやっぱり経験者多いのか
ただ小中で経験するの?俺もう社会人なんだけど...
ヒリヒリして寝れないんだけどこれ手術失敗じゃねえか

>>35
チンカスが悠久の時を経て塊になり...それが重なって鱗状になる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:12:58.372 ID:aFb/Ci4g0.net
よーしお前らそろそろ本気でソシャゲスレ全力で潰すぞ VIPのゴミめ [転載禁止](c)2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1446214336/

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:13:15.767 ID:3I8+Kk420.net
>>39
なにそれ強そう
低学年の頃から親父に剥け言われて
痛かったけど頑張ってたわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:14:48.727 ID:IQ0tvRAr0.net
カリのところはさみかなんかで切れば向けるぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:15:18.965 ID:XbyuFgzh0.net
え?社会人?
おれ小6で剥いたよ?
チンカスもまだ固着してなかったし、ペトペトパンツに亀頭がくっついて大変だったくらい
いまはズルムケ童貞

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:16:36.328 ID:4dLoMMiU0.net
小学3ぐらいに皮が剥けることを知って親にくすぐったいんだよねとか言ってたわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:18:59.071 ID:W5fC2kPO0.net
チンカスためたいけどどうやったらたまるんだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:21:07.605 ID:7828rYFb0.net
俺の過去を晒すのはやめるんだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:25:13.037 ID:rhcrRWs90.net
俺は剥けちゃったよこれ大丈夫なのか・・・だったな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:29:44.345 ID:7dzMIOLKd.net
高校卒業ぐらいのときにやっと真性の癒着がとれて以後仮性人

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:33:07.114 ID:zjuA6e2Bp.net
俺高1でやったけど出血した

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:33:51.962 ID:j3fK1XIj0.net
むしろ剥いたあと露出してる時の痛みになれるまでのほうが大変なんだよなあ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:36:31.775 ID:kmUo3F5p0.net
オナホ使ったら痛み無くズルンと剥けたすごい量のチンカス出てきて引いたわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:40:38.592 ID:9yRFsaoJd.net
鱗がどれだけ禍々しいものなのか怖いもの見たさがそそられる
めっちゃ見たい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:46:47.796 ID:i5Y1iih+0.net
昔父に剥けないとだめって教えられて小学生のころ毎日奮闘して剥いてた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:50:23.008 ID:pRhKOEVD0.net
小5で剥いた俺は勝ち組
当時は裂けたかと思うくらい痛かったが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:50:35.411 ID:4IDIbeKnd.net
お前らこの手のスレ好きだなー
思い入れがすげーわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:52:15.382 ID:jtk4Qcj90.net
真性包茎手術したんだが皮が張りまくってオナニーできないわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:52:46.881 ID:u1sTznKc0.net
剥いた日って亀頭がパンツに接触するのが怖くて腰が引けてたよな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:55:34.588 ID:KMqC9Zos0.net
鱗ってなに?見てみたい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:03:27.241 ID:6DJvi6m80.net
俺皮なかったから参考になった

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:03:41.864 ID:7my35PK50.net
これはもう真正のレベルだろ
手術しないとあぶない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:07:03.188 ID:0G3UqDsE0.net
俺はそんな苦労しないでも自然と剥け始めたな
しょっちゅうたたせてたのが大きいと思う

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:15:35.445 ID:1FK6VHqJ0.net
勃起しても皮被ってる皮あまりのやつはいないの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:17:43.941 ID:AvAAFI/i0.net
中2でむいた
毎日1ミリずつすすめて3ヶ月くらいで

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★