2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女叩きってここ数年で激化し過ぎだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:42:03.732 ID:qFHp3IA40.net
2000年代初期からちょこちょこ見たけど、2013年辺りから激化しすぎ
アフィリエイトサイトでも女叩きが当たり前になっててワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:42:38.090 ID:+ScALzkS0.net
クソクソアンドクソ

3 :ABC推参 ◆pY3n9uIZvw :2015/10/31(土) 21:42:53.980 ID:8u0LGqana.net
>>1
共通の話題で煽ることが目的化してる希ガス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:43:01.647 ID:3WKBi0Ez0.net
昔からコンナモンダッタガ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:43:29.778 ID:xsV+HIGi0.net
ネタがなくなってきたんじゃね?
無茶する人もいないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:44:14.140 ID:GwFHnnzad.net
江戸時代に比べりゃマシ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:44:57.720 ID:5cZIx8140.net
アフィの自演なので気にする必要なし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:45:06.061 ID:rqYKS2mjd.net
叩くつもりはないが
あまりにも女尊男卑どころか
女神男卑すぎてもうテロ起こすしかないレベル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:45:24.657 ID:I6GdofBK0.net
sssp://o.8ch.net/hy1.png

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:45:30.620 ID:k1R0hoN50.net
まあ叩いているスレの8割は俺の仕業だけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:46:37.345 ID:WS8txPZ3d.net
それだけここ数年で女が調子乗ってきただけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:46:49.359 ID:qFHp3IA40.net
>>4
そうか?
昔は女叩きしてたのは割と少数だったような、女を神格化してたDTは大勢いたが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:47:05.209 ID:rrO7tReY0.net
それだけ世の中の女がクソって事だろうなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:47:59.364 ID:qFHp3IA40.net
>>8
まあ俺もどちらかといえば(日本)女叩き賛成派だけど
それにしても酷すぎないか?なんか女=低脳、ビッチみたいな決めつけてる奴も増えてるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:52:42.959 ID:qFHp3IA40.net
>>11
>>13
でもお前らは実生活で女に直接被害を受けたか?
叩くべきは女じゃなく、女を過度に優遇する上の連中じゃないのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:53:58.248 ID:DSI0EKZ3r.net
まんこ、底辺、学歴、地方、ここら辺は対立煽りに乗せられたアホが ネットの情報丸のみして感情だけで叩いてんのが見え見えだな
僻みと妬みと嫉妬が入り交じって痛々しいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:55:12.442 ID:rqYKS2mjd.net
女は確かにビッチだが男だってヤリチンがいるしなんとも思わないし低脳とは思わない
母親とか見るとむしろ能力は高いと思っている
だが中身の話ではなく制度と今の日本の空気のせいで
このままでは男は一定水準以下の底辺は死ぬか奴隷以下しかいなくなる
どこかで戦争を起こさないとどうしようもなくなる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:55:22.202 ID:a/2D7P07a.net
元からこんなもんだったろ
すくなくとも10年からは変わってねーわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:56:55.752 ID:5cZIx8140.net
>>16
まとめってやっぱ糞だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 21:57:54.613 ID:qFHp3IA40.net
>>17
戦争が起これば女尊男卑なんて思想は吹き飛ぶだろう
そういう意味では戦争勃発は男性にとって、暑苦しい世界を変える方法の一つではあるかもしれない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:00:10.930 ID:6bNL0hIj0.net
対立煽りアフィが増えすぎ
まんこ、AT、学歴、俺「」店員「」等々
結局諸悪の根源はアフィ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:00:16.247 ID:a/2D7P07a.net
削ジェンヌがいたころとか女がスレ建てしただけでスレストされてた気がするわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:01:39.708 ID:qFHp3IA40.net
>>21
対立煽りってもともとなんJ色が強い文化なんだよな
なんJがアフィリエイトサイトに台頭してきてから女叩きも激化したんだろうね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:03:32.282 ID:S/WxfA/O0.net
>>22
ジェンヌとか懐かしいな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:05:16.700 ID:qFHp3IA40.net
ジェンヌのババアは今何してるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:13:11.984 ID:rqYKS2mjd.net
>>20
国同士ではなく内戦だよ
デモやらストやらテロやら起こさないと
日本の男はあまりにも声をださなすぎる行動をおこさなすぎる
黙っている俺カッコイイ何か騒ぐ人間を馬鹿にして
動かない自分に言い訳している
だから上の人間も助けても旨みがない意味がないと切り捨てて
ちゃんとリアクションをしてくれるやつを優遇する

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:15:55.590 ID:qFHp3IA40.net
>>26
男って基本団結しないし、日本男性は特にそういうの強いよな
なんか声上げるのがダサいみたいな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:16:11.262 ID:S/WxfA/O0.net
>>26
SNSが発達したし何か大きな行動するっていうのは難しいと思うよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:17:00.032 ID:HatYQWuC0.net
そら女にコミュニティ破壊し続けられたらそうなるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:20:09.853 ID:aT8+NuCUa.net
そして謎の欧米女神格化な
まさにネットde真実

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 22:22:40.226 ID:TU+lm8tH0.net
半分ネタだったのを本気にしちゃってる非モテ軍がネットの中だけで暴れてるだけ
実害はゼロ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★