2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ見てる奴って意外なくらい多いけどさ、ぶっちゃけ違法視聴してるだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:26:06.769 ID:7PVRArJm0.net
放送してなけりゃ買うか借りるかくらいしかないだろ
見逃してもそう


他のコンテンツに比べて違法視聴の割合多そうだが実際どうなの

2 : ◆9NZ7hagej. :2015/11/01(日) 01:26:54.502 ID:g8cvariA0.net
録画のことを違法って言われましても...

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:27:19.477 ID:4NeRif+l0.net
MX映らないとこに住んでる人類とか存在すんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:27:52.218 ID:BxALUmqL0.net
ニコニコとかYouTubeで配信してるのご存知ない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:29:03.169 ID:6uDiN0Tm0.net
今時見逃すわけないし、やめてもらえますか?アフィリエイトですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:29:32.287 ID:SrBhgDG+0.net
ネバタ州の法律だと何故か違法じゃなくなる不思議
サーバーがネバタ州にある理由が最近わかったわw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:30:28.107 ID:vjXjETnI0.net
AT-XとBS

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:30:59.869 ID:LMyI/J3k0.net
未放送地域なら借りるしかないって何時の時代からきたんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:31:11.612 ID:d3bPj2N90.net
してます!違法視聴してます!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:34:37.927 ID:mgc22ZAl0.net
残念だが違法視聴なんてアフィんだよ
しかしもう成立して結構経つのになんでまたこういうバカが居るのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:35:34.495 ID:8zEwyOs/r.net
ダウンロード違法化で違法視聴滅びたん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 01:36:58.102 ID:An3NeKEK0.net
>>11
落とさず見える所に転がった

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★