2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪物や動物になるor動物の特性を取り込む系の能力のつまらなさは異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 08:57:14.658 ID:NLPV+BLC0.net
鳥になってスピード型とかゴリラになってパワー型とかあるけど
結局は肉弾戦オンリーだし何よりダサい
ゲットバッカーズの動物に擬態する奴とか
フェアリーテイルのエルフマンとか
リボーンの骸のところに居た奴とかNARUTOのキバとか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 08:58:09.479 ID:qa9sBpCF0.net
カーズもダメなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 08:58:10.058 ID:MKJ2m6VAa.net
テラフォーマーズ「…」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 09:02:27.088 ID:NLPV+BLC0.net
>>2
カーズは元からダサいだろ
>>3
テラフォーマーズは超能力まがいで尚且つちゃんとした理屈がある系統は面白いが
アリの筋肉とかの話になってきたらつまらん

5 :蒸気暴威(100) ◆steamanO4cdb :2015/11/01(日) 09:10:03.356 ID:v3/+V9Fd0.net
まぁパワーインフレにはついてけんタイプの能力

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 09:10:17.215 ID:zCbsgNmdK.net
相手の身体に動物の頭文字に手刀を打ち込むと動物になっちゃう格闘マンガがあったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 09:13:32.661 ID:Jq2ULhKN0.net
ある程度わかりきってるからワクワク感が少ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 09:14:27.625 ID:mQSJC8qjM.net
人間の知能レベルの猛獣かっこいいじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 09:23:47.730 ID:Tq3MO9Jd0.net
動物自体かませだからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 09:25:29.250 ID:ytMk4i+P0.net
ド ラ ゴ ラ ム

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★