2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朽木白哉って尸魂界では糞みたいに強かったのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:40:07.471 ID:/dOyT4Ol0.net
陛下に特記戦力に入れてもらえないあたり剣八以下確定で扱い微妙だよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:40:37.772 ID:7RJ2rGRM0.net
済まぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:40:54.791 ID:rk9rfCZs0.net




4 : 【吉】 :2015/11/01(日) 19:42:07.962 ID:LVTAIo+2a.net
卍解を…
奪われた………!!

5 :桂小次郎 ◆jPTPJRrKQ. :2015/11/01(日) 19:42:28.545 ID:TbMlXkxh0.net
描写はされてないけど十刃で一番強いヤミーを剣八込みとはいえ倒したんだから実力はあるだろ

最近は知らん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:43:42.174 ID:5swpcopcp.net
でも修行したから今はめっちゃ強いんじゃないい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:44:04.240 ID:nPFyn3gvd.net
白哉が弱いというより剣八が強いんだろ設定上は

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:44:40.740 ID:7RJ2rGRM0.net
>>6
それな
恋次ですらあれだけ強くなったんだから白哉はアスキンくらい瞬殺できそう

9 :正体不明 ◆QXGbSXCr9Q :2015/11/01(日) 19:45:14.611 ID:J/tNHgoO0.net
白哉が強かったのは月島さんのお陰

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:51:15.968 ID:R5x2wtTK0.net
一護に負けたころ→強キャラ
アランカルに負傷を強いられたころ→まだ強キャラ
月島さんに圧倒されたころ→まるで成長していない…ので相対的に弱体化しまくってる
クインシー侵攻→ボロ負け

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:54:05.670 ID:6zxU3b+/r.net
朽木家に伝わる封印術を施されてるから
その封印を解いたら歴代隊長の中で最強だから
でもかわりに死ぬ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★