2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミアってもしかして連載終わるまでずっとアマチュア学生ヒーローなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:41:12.996 ID:/dOyT4Ol0.net
アマチュアに負けてばっかのヴィランズとか情けねぇ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:42:07.024 ID:tqE2R1Ei0.net
プロヒーローもトップクラス以外は大したことなさそうだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:42:17.430 ID:p2zcBOG+0.net
NARUTOみたいに大人になるよ
作者が言ってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:42:30.869 ID:athtEdd70.net
最高のヒーローになるまでの話だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:44:19.317 ID:+5IHH8So0.net
お友達とまとめて扱えるように戦隊モノになるよ多分

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:45:13.618 ID:/dOyT4Ol0.net
>>3
タイトルはどうなんの?僕のヒーローカンパニーになんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:46:54.354 ID:tw5Zvw78d.net
弱気八百万ちゃん可愛すぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:47:48.332 ID:p2zcBOG+0.net
>>6
教師側とかじゃね
まあそもそも嘘だから知らないけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:49:26.909 ID:8xlh/Ryi0.net
ほら、ナルトだって下忍でばんばん伝説級の忍を倒してたし、ヒーローアカデミアもそんな感じになるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:52:48.564 ID:/dOyT4Ol0.net
>>9
下忍でも一応プロだぞ
ヒロアカはナルトでいうアカデミーの生徒がザブザを倒してるようなもんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:55:43.132 ID:lHFqri7L0.net
もうアニメ化の話が出てるのは残念だと言わざるを得ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:56:18.391 ID:C2JMXX1Y0.net
タイトルがどうなのかって話か?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:57:09.651 ID:Uje7jLgk0.net
あの学校はエリート校だからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 22:59:20.519 ID:N/6BnDvRp.net
「僕の」ヒーローアカデミア なんだから校長になって学校を私物化でもするか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★