2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アニメ「ゼロの使い魔」続編決定!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 23:52:21.071 ID:QhCcnQgFa.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 23:52:54.070 ID:BX55y2LD0.net
知ってたから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 23:53:04.392 ID:gu304SCm0.net
あるわけないよな!死んだもんな!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 23:53:27.923 ID:3hjFjxYR0.net
一縷の望みをかけて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 23:53:49.757 ID:6XyPXJoX0.net
もう望んでるやついないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 23:54:09.274 ID:VYa/J1820.net
Fって付いてるからね
ラノベ早く出してほしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 23:57:53.984 ID:8xlh/Ryi0.net
安らかに眠っていて欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 00:01:51.639 ID:uJUvH05vK.net
でもプロットが発見されたから別作者で続編出るんだろ
ならそれ遵守のアニメ出るかも

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 00:06:33.231 ID:0kHDNKh+p.net
くっそ…くっそ……

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★