2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ屋のクーポンって一回もらったら永久に使えるじゃん…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:16:26.ウンコ ID:vZ7d6Uc10.net
1000円クーポンと500円クーポンと15%オフクーポン3枚づつ手元にあるけど回収されないからもう10回くらい使ってる…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:17:06.129 ID:kCsYeKEP0.net
ほんとはそれが適正価格

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:20:46.113 ID:DfjCSy1l0.net
なんで回収されないの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:21:11.579 ID:vZ7d6Uc10.net
俺が払う価格(500円)>宅配のにいちゃんの人件費(往復一時間分)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:21:27.213 ID:PqXhRG0ya.net
回収されるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:22:00.786 ID:Adml9CSM0.net
おまえだけズルい
俺にもよこせ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:22:06.121 ID:5L3Mwh/oa.net
リピーターとなってしまわれたか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:22:18.822 ID:G7U7Ltv10.net
>>4
クーポンなかったら頼まない層のこと考えたらその理屈は無意味

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:22:19.073 ID:hMp5P+Zl0.net
宅配ピザってよく考えるとすげー高いよな
ヨーカドーとかの冷凍ピザって300円とかじゃん?
たしかに乗ってる具材とか作り違うけど差があり過ぎじゃねー?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:23:14.237 ID:vZ7d6Uc10.net
>>3
特に渡してくれとか言われないししかも新しいクーポン渡してくるからな
お詫びクーポンわたすので頭いっぱいなんだと思う
家が店舗から遠いから毎回お詫び
ちなみにネット注文

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:24:52.260 ID:vZ7d6Uc10.net
>>8
パーティーとかの一括注文で稼いでるのかな
俺が毎回赤字させようとノーダメか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:26:19.585 ID:vZ7d6Uc10.net
>>6
どっかでクーポン安く売ってるだろうから買ってこい
回収されるかされないかはしらぬ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:28:29.879 ID:vYQC2cvfd.net
ガソリン代とバイトの給料が値段の大半を占めてそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 14:29:29.582 ID:+qvyd9lDd.net
毎日ピザいけるやん!
お前の家よこせ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★