2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズの頃からPerfumeが好きなんだが質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:03:39.273 ID:vDX/u+ky0.net
別にないと思うけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:04:03.612 ID:HIFN9MBw0.net
そろそろエッチしないとな腐っちゃうな ぱふゅーむ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:04:11.860 ID:XDOgL2+D0.net
リニアモーターカー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:04:14.146 ID:07TBtCS50.net
モモーイに冷たい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:04:18.033 ID:vDX/u+ky0.net
アメトークで取り上げられたら周囲の反応がけっこうあってびっくりしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:04:23.649 ID:kg2ineO00.net
大正九年のカバーやってたの本当?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:04:38.659 ID:y2IJfjd1a.net
ビタミンドロップ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:05:28.875 ID:vDX/u+ky0.net
>>4
いい曲なのに黒歴史状態だな

>>3
つくばエクスプレスにあやかって、あんな曲になったらしい

>>2
してるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:06:09.539 ID:vDX/u+ky0.net
>>6
それは聞いたことないわ 分からん

>>7
そのカップリングの引力を聞いてはまった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:06:57.099 ID:TSZtEldp0.net
結成15周年っていま連中いくつなの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:07:51.654 ID:vDX/u+ky0.net
>>10
27かな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:08:46.518 ID:5xZL8Hzpd.net
一番脇の匂いが香ばしいのはだれ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:09:06.389 ID:YZF0B3QMM.net
昨日の夕飯なに食べた?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:09:36.648 ID:v0tkqvVwp.net
握手したことある?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:09:45.967 ID:vDX/u+ky0.net
あ、かしゆかとあ〜ちゃんはまだ26か
誕生日がきたら今年度で27

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:10:30.036 ID:vDX/u+ky0.net
>>12
みんなさわやかなレモンの香り

>>13
おでんとポテトチップ

>>14
ある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:12:33.140 ID:YZF0B3QMM.net
自分の母親の名前は?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:13:03.186 ID:su28b7ET0.net
メジャーデビューしてから随分雰囲気変わっちゃったけど付いていけてる?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:14:57.396 ID:vDX/u+ky0.net
>>18
ぜんぜんOK
昔の路線も今の路線も両方好きだ

>>17
ともしげ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:22:28.523 ID:vDX/u+ky0.net
もともとはダンスが好きでハマッた
曲だけでキタコレと思ったのはfake itだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:24:37.367 ID:JnO2R/Kzd.net
ていうかPerfumeって楽曲の路線が増えただけで雰囲気は昔から変わんないよな
超超初期の楽曲今でもやってくれるし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:27:45.663 ID:vDX/u+ky0.net
>>21
たしかにそうだな>雰囲気

今回のライブの過去曲はびっくりしたなw
いまだにコンピューターシティ、エレクトロワールドが現役なのもすごい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:29:27.395 ID:qr6xdaOu0.net
この街をはしりすすみすすみすすみつづーけたー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:30:03.253 ID:qr6xdaOu0.net
地図に書いてあるはずの街が見当たらなーい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:30:24.319 ID:y2IJfjd1a.net
マカロニpv好きや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:30:24.924 ID:vDX/u+ky0.net
ちずにかいてあるはずのまちがみあたらなーい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:31:09.311 ID:vDX/u+ky0.net
>>25
今の季節にいいねえ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:31:28.064 ID:npRaiKuDd.net
http://i.imgur.com/ngHx7bb.jpg
http://i.imgur.com/wsNEtD4.jpg
http://i.imgur.com/fJqwzQC.jpg
アキバでの路上時代

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:31:53.902 ID:vDX/u+ky0.net
やばいマカロニグラタン食いたくなってきたわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:33:01.774 ID:vDX/u+ky0.net
>>28
この白い服でやってたのは見たぞ
写真は自分が行ったときのではないようだが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:33:58.965 ID:UK6lxB1J0.net
口パクのライブって何の意味があるの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:35:02.998 ID:vDX/u+ky0.net
のっちは昔から整った顔立ちだが、かしゆかあ〜ちゃんが今ほど美人さんになるとは思わなかったわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:35:52.261 ID:vDX/u+ky0.net
>>31
爆音で聞くのとダンスと演出見るのとみんなで盛り上がるってとこかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:36:20.641 ID:7r2hu/9td.net
>>30
行ったんだ凄いな
こん時は雪が降ってる中やってたみたいだからたぶん2月か3月くらい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:36:48.894 ID:otdBIFlb0.net
よう宇多丸

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:38:11.134 ID:UK6lxB1J0.net
>>33
引くわー
嫌いじゃないけどこういうのは引くわー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:39:11.559 ID:nm+OQXWzd.net
>>32
かしゆかは顔変わんないけどなんか色っぽくなっちゃったな
あ〜ちゃんはほんと綺麗になったなあと思う

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:39:28.073 ID:vDX/u+ky0.net
>>34
行ったのは春だったよ
メインストリートでやり始めたら警官来て移動、ほんの小さな場所でやったから
すごく近くで見られた

あそこにいた女の子が、アイドル界で上り詰めて、今みたいな大規模ライブやってると思うとすごすぎる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:40:29.538 ID:H3HKAYTXd.net
Perfumeのライブは普通に生歌もあるからね
基本動き止められないからリップシンクも基本なんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:43:26.250 ID:UK6lxB1J0.net
>>39
口パク公言してるから何言っても無駄だよ
MVとかと同じで口パクは別にいいけどライブには価値がないかな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:43:35.849 ID:r9IJAwf10.net
BEEカメのPerfume可愛いよな
Buzy好きだったから見てた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:43:46.854 ID:0YSgi99Yd.net
>>38
あ、警官が来た時か
警官が来ても本人たちはずっと踊り続けてたんだよな
今だと海外にも当たり前にファンがいるし、同じグループだと思えん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:43:54.189 ID:vDX/u+ky0.net
>>36
受ける印象は人それぞれで合わない人は合わないと思う

>>35
わしはハゲじゃないぞ
宇多丸掟さんはまじリスペクトだわ


>>37
若いときはあどけなかったよな>かしゆか
あ〜ちゃんはGAMEとJAPANじゃ本当に違うもんな・・・ 

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:46:25.642 ID:vDX/u+ky0.net
>>39
生唄もいいよね
願いとかマカロニは生でやってほしいなあ

>>41
すごいな
自分はbeeカメまではチェックしてなかったんだわ

>>42
たぶんそれだ
週末、海外密着ドキュメント映画見てきたが、本当に上り詰めてるなあと思ったわ
すごい経験をしてるよね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:52:53.806 ID:Jaf5q2nU0.net
海外の人気度はもはやBABYMETALの方が上

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:53:01.011 ID:vDX/u+ky0.net
新しめの曲で一番好きなのは、恋は前傾姿勢です

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:54:06.217 ID:vDX/u+ky0.net
>>45
みたいだね
Perfumeはそうでもないと思う

ベビメタやももクロは正直分からないんだよな
分かったらさらに楽しいのに

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:54:42.175 ID:pBQBCxdGd.net
年月たっても目標尽きないのはすごいと思うわ
ていうか3人がずっと仲良いのは奇跡だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:56:04.276 ID:vDX/u+ky0.net
>>48
映画では仲いいところしか見せてなかったけど、
正直お互い嫌になるときもあるし、あったと思うんだよな

でもあれだけのステージはお互いにリスペクトがないとできないよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:56:42.448 ID:pBQBCxdGd.net
ベビメタと桃黒は追ってきた年月違いすぎるな
ていうかベビメタはそういう売り方なんだろうけどもう少し曲出して欲しい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:57:39.801 ID:vDX/u+ky0.net
dream fighterとか歌詞が大げさすぎて好きじゃなかったんだが
歌詞通りに行動してるのがすごいと思うわ

最高を求めて終わりのない旅をするのは〜

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:58:38.632 ID:vDX/u+ky0.net
>>50
あんまり曲出してないんか
ちょっと動画見たら盛り上がりすごいね さすがメタル
今のPerfumeはけっこうほのぼのだからなあ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:59:47.570 ID:JbPF6B7g0.net
>>6
本当だよ
https://www.youtube.com/watch?v=T-LQlvsHA1o

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 16:59:48.718 ID:pBQBCxdGd.net
>>49
映画のことじゃないけど喧嘩もするって普通に言ってたしな
ほんと互いを認め合ってないと今の位置までこれないだろうし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:04:19.374 ID:vDX/u+ky0.net
>>53
これって大正九年ってバンド(?)のカバーだったのか!

>>54
四六時中一緒にいたら、お互い嫌になることもあるよな
でもこれだけ長い間やってきたら、戦友みたいな絆が生まれてそうだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:04:54.533 ID:vDX/u+ky0.net
なんというか、面白いこと書けんな すまない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:05:08.034 ID:xAtkySxl0.net
テレビ出る前に地域のイベントで見た広島県民の俺登場

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:07:54.596 ID:iGG4+jRj0.net
PTAのコーナー尺取り過ぎでない?どう思う?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:08:02.006 ID:vDX/u+ky0.net
>>57
ぱふゅ〜む を生で見てたってことか
羨ましいな・・・

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:08:08.523 ID:PC/5wdal0.net
イミッテッションワー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:08:34.758 ID:vDX/u+ky0.net
>>58
取りすぎだと思う 

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:09:17.883 ID:yWbD5AyAd.net
新しいイミテ結構好きだけど古参からしたらどうなんか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:09:37.242 ID:jRLixX3C0.net
メンバー入れ替わってるよな?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:09:43.704 ID:vDX/u+ky0.net
してんー ぶれるー かすむー

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:10:06.841 ID:xAtkySxl0.net
>>59
本当にここまで売れるとは思わんかったわ
同じイベントに出てた奴らはまったく記憶にないのにな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:10:09.066 ID:JbPF6B7g0.net
>>55
大槻ケンヂ(特撮)とのコラボ曲

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:10:36.345 ID:vDX/u+ky0.net
>>63
一人かわったみたいだね さすがにその頃のことは分からん

>>62
両方それぞれ好きだわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:11:17.332 ID:zQaoKwwA0.net
売れて嬉しかった?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:11:29.966 ID:3uBCTgb2x.net
beeカメたまに見てたわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:12:38.548 ID:s86AKYqU0.net
映画行きてーなー
7日に行けるけどグッズなかったらショックだわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:12:59.051 ID:vDX/u+ky0.net
>>66
あ、やっぱりオーケンでいいのか 筋少かと思ってた

>>65
奇跡と言っちゃ大げさだが、やっぱりすごいよな
3人とも同じくらいの背の高さ・そこそこのルックスに育つとか、なかなかないだろうし

今ののっちさんは美人すぎて、そこそこなんて言えないか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:13:05.215 ID:yWbD5AyAd.net
>>67
そうか
自分はイントロは初期が好きだけどサビは今回の再録のほうかなり好きなんだよな
あとトキメキライツは今後もっと人気でそうな気がする

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:14:32.379 ID:vDX/u+ky0.net
>>68
嬉しいよ!今もシングルランキング上位にくると嬉しい

>>69
最初はそこまではまってなかったからなあ 惜しいことした

>>70
グッズあるといいね Tシャツ、トートバック人気みたいだ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:16:56.897 ID:vDX/u+ky0.net
>>72
イミテ新録、聞き込んだら変わるかも
star train / tokimeki lightsは、レザビ/glitterみたいな関係になりそうだね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:18:03.241 ID:eiXcsfvfM.net
ファンにとってもアキハバラブは黒歴史なんか?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:19:22.377 ID:49Xr6neTa.net
まなみのりさ知ってる?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:21:21.895 ID:vDX/u+ky0.net
>>75
自分はあれ好きだけどな 加工のない声だし
付属のDVDにはバックショットバージョンてのがあって、これがエロかった
https://www.youtube.com/watch?v=xvnQ0RPJS6E

今聞いてもいい曲

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:21:50.685 ID:vDX/u+ky0.net
>>76
名前だけだなあ
ちょっと動画見てみるか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:23:14.723 ID:5QOO5Cg70.net
新参ですがこの前のCM感動した

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:24:38.720 ID:rPcSgdrDd.net
http://i.imgur.com/7Wj3CiJ.jpg
http://i.imgur.com/Xjx4rll.jpg
http://i.imgur.com/qiIj4eX.jpg
のっちがのっち自身の母に年月たつたびどんどん似てくるんで
一時期疑惑もったことを反省している

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:24:40.887 ID:vDX/u+ky0.net
>>79
1分間のやつだよね?
あれは贅沢だと思ったよ 嬉しかったなー

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:27:38.918 ID:vDX/u+ky0.net
>>80
二枚目いいわあ
ありがたやありがたや

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:29:09.023 ID:5QOO5Cg70.net
>>81
そうそう
あとedgeだっけ?あれはあの曲はマジで飛べる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:31:27.002 ID:vDX/u+ky0.net
>>83
あの曲は秀逸だよなあ 初めて聴いたときは、こんなカプセル路線を作りやがってと思ったけど
ダンスと演出でPerfumeが自分のものとして取り込んだ感じ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:35:09.545 ID:nCK2QlV/d.net
edgeは国立のが凄かったな
Perfumeファン以外も皆魅了されてた

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:35:55.746 ID:vDX/u+ky0.net
映像しか見たことないけど、あれいくらかかってんだよww と思ったわ
ああいう曲があるのは強いね

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★