2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪が細くなってきたんだがヤバイ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:19:27.614 ID:9qyQEJ6ea.net
もともと剛毛クセ毛だったんだけど

細く弱々しくなり真っ直ぐになってきた…
あとボリュームも明らかに減った

怖くて寝れないよお…

2 :!omikuji:2015/11/02(月) 17:20:11.116 ID:0PFTyGLq0.net
やばいよ
禿げるよ
死ぬよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:20:11.699 ID:jKzws5zI0.net
肩こりしてない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:20:15.165 ID:EigAFVQLa.net
元から細かったから細くなってもわからんなぁ俺は

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:20:49.766 ID:lY7RhUFn0.net
頭頂が枯れすすき・・・
秋だねぇ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:21:43.954 ID:2uFM3mzh0.net
スイッチ入ったな。もう若くないんだ受け入れろ。一気にくるから精神崩壊するが禿げたあとは慣れるから安心しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:22:39.361 ID:9qyQEJ6ea.net
普段はハゲネタ笑ってたけど

実際自分に髪の異変が来るとマジで怖いな

怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:23:21.946 ID:ZBQHG2st0.net
男の場合は抜けて地肌が見えるようになるけど、
女の場合は髪が細くなって地肌が見えるようになるね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:23:32.350 ID:lY7RhUFn0.net
スキンヘッドにすれば
「ハゲじゃねーよ!剃ってんだよ!!」が使えるようになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:25:18.615 ID:7djkRoT6d.net
それ「スイッチ入った」証

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:25:19.836 ID:9qyQEJ6ea.net
>>6
嫌だ

マジで禿げたくない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:25:51.130 ID:keyx+INw0.net
20代半ばで髪質変わるらしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:30:33.418 ID:9qyQEJ6ea.net
あと昔から黒染めしてる?って聞かれるぐらい髪真っ黒だったんだけど部分的に茶色っぽくなってきたんだが…

これなに?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:30:35.358 ID:lb7Jt9Gqr.net
ハゲの家計ならアウト

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:31:07.178 ID:ZBQHG2st0.net
脅すわけじゃないけどさ・・・気づいた時にはもう手遅れなんだよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★