2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカが自動操縦車実用化したら日本やばくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:51:01.963 ID:j/XfZ+Ru0.net
今AppleやGoogleが完全自動操縦の車開発してるよな
しばらくは実用に耐えないだろうけどクオリティ上がって製品化されたら日本の自動車会社は太刀打ちできないし日本の国家産業ボロボロじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:52:21.746 ID:/SWWzdnR0.net
アメリカで製品化されるには日本の技術が必要になりそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:53:11.536 ID:gVOZiqccK.net
パクるから大丈夫

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:54:53.948 ID:8SjmFVrH0.net
速攻で上回るもんを造っちゃうのが日本の機械クオリティ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:55:08.524 ID:U9HSEbdc0.net
Appleはテラスの出来損ないエンジニアを雇ってるレベルだから敵ではない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:55:32.184 ID:U9HSEbdc0.net
テスラだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:55:57.716 ID:2/ZtP8J70.net
日本はもう開発完了してるよ
法律が通ってないだけ

トヨタは寝てる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:56:22.206 ID:dA1uXEfM0.net
>>2
自惚れんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 17:57:57.579 ID:eECIfJZjp.net
自動運動ならBMWとかvolvoあたりのが進んでるんちゃうん?
日産やらはまあまあ自動運動出来てきてるよ
トヨタは全自動はやらないスタンスみたいだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 18:06:35.125 ID:5QOO5Cg70.net
そんなん出ても俺は買わない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 18:09:13.602 ID:rOv4O+he0.net
日本は一般者走ってる公道で試験できないからな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★