2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ってどうやったらできるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:17:54.718 ID:XLDzFMEF0.net
ナンパとか無理だからできるだけネットでふつうの子がいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:18:40.175 ID:4sJTmpqha.net
ネットなのに普通とはコレ如何に

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:19:18.008 ID:AbqlI+3w0.net
練成しろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:19:18.088 ID:XLDzFMEF0.net
>>2
え?ネットには普通の子はいないの? ちなみにふつうじゃない子ってのはメンヘラとかね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:19:36.750 ID:XLDzFMEF0.net
>>3
はい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:20:22.274 ID:o0IKLQuYp.net
生まれつき彼女がいない人は一生無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:20:35.210 ID:XkIN2gbh0.net
錬金術であっという間さ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:21:56.812 ID:XLDzFMEF0.net
>>6
生まれつき彼女がいる人なんていないだろ。でも21歳超えて出会いもまったくないからそろそろ本気で
焦ってきてる
>>7
魔術の話は興味あるけど今はおいておこう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:24:36.322 ID:B8BajGIT0.net
マジレスすると出会いがないってのがもう嘘ハゲ糞ハゲ
女がうち出会いないからぁって言うならわかるけど男がそれを言うことは許されない
お前から池出会いに池
ここの奴らはそれが出来ないから錬金術を習得した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:26:02.416 ID:XLDzFMEF0.net
>>9
夜勤とかあって工場だからまじで出会いないんだが。高校は男子校だったし
俺も錬金術習得するしかないのかなー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:30:19.395 ID:B8BajGIT0.net
>>10
なら昼間空いてるだろ夜勤明けに寝るな寝る間も惜しんでナンパしろ
上記のことより辛いのが錬金術の習得だからな?ここのやつらはそれを成し遂げてるんだ舐めるなよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:32:09.600 ID:XLDzFMEF0.net
>>11
ナンパしかないのか? そこらで楽しそうにしてるカップルはみんなナンパされたのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:33:36.255 ID:oqMdWGAI0.net
>>4
お前も普通じゃないから彼女いないんじゃん?
リアルで相手にされないからネットで出会おうって思ってる奴でも彼女にしたいの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:52:19.871 ID:B8BajGIT0.net
>>12
ナンパしかないなんて言ってないだろ頭だけじゃなくて脳もハゲ散らかしてんのか
夜勤がどうのこうのうっせえからなら昼間にナンパすればいいだろって言ってんだよ
理解できないなら工場長とでもホモセックスしてろks

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 19:54:51.531 ID:XLDzFMEF0.net
>>14
こえええ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 20:04:33.476 ID:B8BajGIT0.net
自分1人でどうにかしろ頭を使えってことだよ
ここのやつらにアドバイスしてもらって彼女ができました
それでもいいと思うでもその後どうするんだ?彼女と何かあるたびにここで相談するのか?
彼女とデートに行きたい彼女と喧嘩しちゃった彼女にプロポーズしたい全部をねらーに聞くのか?
常に自分で考えろそれにはナンパが一番適してるよって話

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★