2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ買ったやややっっw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:38:03.924 ID:MEzQb0q6a.net
http://i.imgur.com/mST4GDn.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:39:06.889 ID:AVJn8Rhe0.net
最妹爆定w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:39:13.554 ID:w62t96S90.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:42:29.545 ID:gafqZHcF0.net
今更こういうの買ってもただ背伸びしてるガキっぽい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:44:03.640 ID:MEzQb0q6a.net
>>4
今年で32歳なんですがw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:45:21.178 ID:rRHDEz4l0.net
全体的に古くね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:46:21.107 ID:MEzQb0q6a.net
>>6
ワゴンセールで一つ300円均一だったんだ

ネットの評判見てその中から選んだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:48:18.398 ID:UyhxGmOf0.net
31歳のお兄さんだけど
10年前に君が望む永遠をやって鬱になって当時勤めていた会社やめたわ
あれはほんとやらんほうがいいぞ・・感情移入しやすいほうならほんとにやめとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:49:20.813 ID:TA+z4RTp0.net
銀色買うなら朱とねこFD2も一緒に買えばいいのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:51:25.628 ID:cE4tiIqlr.net
左上のやつはそれ散るか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:53:26.322 ID:MEzQb0q6a.net
>>8
なるほど

まぁ逆にやってみたくなった
それからやろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:53:42.284 ID:MEzQb0q6a.net
>>9
ワゴンセールにこれしかなかったんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:54:04.156 ID:MEzQb0q6a.net
>>10
それは舞い散る桜のようにって書いてある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:59:45.436 ID:ejI+QHdt0.net
それ散るは雪村が可愛かったけどたぶんそれつまんないよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:02:01.679 ID:8KinIuXW0.net
またなんとも言えないラインナップだな…

そしていつもはうpうpうるさいのに実際にうpしても案の定伸びないわけだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:04:09.640 ID:Eao6OM2i0.net
>>15
プレミア物ってわけでもないしかといってネタというほどでもないし
こんなんうpされてもリアクションに困るわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:06:11.608 ID:KyUuLZ7A0.net
先輩の「おいで」が名セリフだった
今それ散るの延長線上にある乙りろやってるわ
Activeとかなつかしいわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:06:47.311 ID:8kjutFTld.net
うpしろってやつはプレミアやネタどうこうで言ってるわけじゃないだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:07:46.807 ID:rSkkHQTU0.net
おっまいむあるじゃん
同じブランドだとPRISONERが面白いからオススメだぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:07:57.234 ID:MEzQb0q6a.net
>>15
だってワゴンセールで買ったからなww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:08:15.538 ID:KyUuLZ7A0.net
君望は通常シーンで雨が降るという、当時は画期的だったんだぞ
それ以上に選択肢に意味が無いのが衝撃的だったが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:11:23.933 ID:MEzQb0q6a.net
http://i.imgur.com/q6q954G.jpg
あとゲーム本体は持ってないけど
絶対値段上がるからってvipで言われて買った再販の設定資料集っw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:11:54.217 ID:MEzQb0q6a.net
>>19
ほうほう
ってまいむは面白くはないんだねww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:12:20.453 ID:DpOjZtGl0.net
痕いろいろ種類があるけど男キャラの絵は個人的にそれが一番いい
銀色は鬱
君望は緑の悪魔に気をつけろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:12:32.783 ID:KyUuLZ7A0.net
でもワゴンでねがぽじのパッケって98じゃね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:13:38.916 ID:1RpPaLRf0.net
買いすぎ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:14:15.488 ID:KyUuLZ7A0.net
さよ教もいつかやりたい
つり乙でタイトル出て吹いた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:16:23.848 ID:MEzQb0q6a.net
>>24
とりあえず君が望む永遠からやろうと思う
その次は銀色かな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:16:52.449 ID:8KinIuXW0.net
こういう買い方するとやらないやつや途中で投げるやついくつか出ない?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:17:07.890 ID:MEzQb0q6a.net
>>25
一応xpのサブpcあるんだけどインスト無理かな
いけそうだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:17:44.479 ID:MEzQb0q6a.net
>>26
初エロゲでとりあえず安いのでって感じですえ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:18:57.021 ID:YBe95CAI0.net
きみのぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:19:05.810 ID:MEzQb0q6a.net
>>29
わからんが時間だけはあるので全部しようかなとw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:19:20.055 ID:KyUuLZ7A0.net
君望はOP曲だけ聞いて封印しとけ
地雷でしかない
誠死ねの先代だから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:20:13.428 ID:rSkkHQTU0.net
>>23
つまらないとまでは言わないけど純愛√と陵辱√の二つがあって後者はクソだから注意してね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:20:18.578 ID:MEzQb0q6a.net
>>34
でもネットでの評価高かったぞww
とりあえずなんでもやってみるぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:20:53.682 ID:KyUuLZ7A0.net
>>30
XPなら、と言いたいところだけど、起動しなかった例がいくつかある
とりあえず互換モード頼みで入れてみるしかない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:22:10.566 ID:KyUuLZ7A0.net
そりゃ一章まるごと体験版、なんてのも今の先駆けやってたところだから
前評判は良かったんだよ・・・

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:25:30.037 ID:MEzQb0q6a.net
>>35
おk ありがとう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:26:12.111 ID:MEzQb0q6a.net
>>38
まぁやってみてから評価してみるぜ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:26:40.462 ID:MiPJsKgd0.net
俺は最近のやつ消化するので手一杯
古いのもやってみようと思って買ったりするけど結局積んでいく

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:27:54.694 ID:X6BoeQyk0.net
Phantom声ないよなこれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:28:26.672 ID:KyUuLZ7A0.net
今の動画を撮る環境でらぶ・わーくすのOP撮りたいわ
あのテンポいいOPを久しぶりに見てみたい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:28:33.723 ID:cE4tiIqlr.net
>>13
それ散るだな
いやぁ懐かしい
共通ルートはおもしろかった気がするけどどんなだったかおぼえてない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:28:45.428 ID:eo/B0k1j0.net
銀色、みずいろ、水夏、水月

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:29:37.331 ID:MEzQb0q6a.net
>>42
ないと思うw

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:30:34.085 ID:MEzQb0q6a.net
>>41
積んでる人多いんだね

最近時間できたから積んでた小説消化してる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:32:32.988 ID:75QSQAxH0.net
シンフォニックレインあるとかお前めっちゃわかってるな
友達になりたい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:33:05.453 ID:VhdWRKGc0.net
君望が地雷とかギャグかよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:33:17.072 ID:X6BoeQyk0.net
liteとかLilithとかの作品を主に、すげー積んでる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:35:09.326 ID:cE4tiIqlr.net
>>49
俺は君のぞでこっちの世界に来た人間だけど
あれは受け付けない人も多いだろなぁ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:35:41.008 ID:MiPJsKgd0.net
>>47
俺も小説読むことが多い
エロゲも結局読み物だからエロゲオタと小説の相性はいい気がするわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:36:23.656 ID:X6BoeQyk0.net
俺も君望影響でギャルゲー・エロゲーに興味もったけど、あの主人公をうけつけない人は多いと思うわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:38:15.360 ID:MEzQb0q6a.net
>>48
岡崎律子さん好きで
このゲーム買ったけど
まだプレイしてないけどハマる自信はある

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:38:50.626 ID:MEzQb0q6a.net
君が望む永遠は賛否両論みたいなんですね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:39:09.549 ID:KyUuLZ7A0.net
何が嫌かって、選んだ選択肢が行動に反映されないのが嫌
内部的にルート選択してるだけの意味しかなく、うじうじしてて気持ち悪かった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:39:46.518 ID:X6BoeQyk0.net
>>55
主人公がガチクズだし、医者もヤブだし、緑髪は怖いし
唯一の清涼剤は水月

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:40:36.746 ID:hUoRE67T0.net
>>1
上の段左から2番目ってなんてタイトル?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:42:21.834 ID:8KinIuXW0.net
君のぞやったことないけど評価高いイメージだったんだがボロクソ言われててワロタ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:43:27.611 ID:MEzQb0q6a.net
>>58
まいむ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:45:52.689 ID:w62t96S90.net
>>22
俺もvipでスレ立ってたから買ったわ
とらのあなで再販されたんだよな
2400円で買って19000円で売れたわw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:46:33.352 ID:AppmrATC0.net
ねがぽじ、ファンディスクやんけwww
本編やれよ
まひるちゃんマジ天使!って思うから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:51:51.005 ID:75QSQAxH0.net
>>54
岡崎律子の遺作らしいな
俺は恥ずかしながら岡崎さんのことよく知らなかったんがこの作品で一気に好きになったわ
あと本編も音楽に負けないくらい面白いよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:53:48.883 ID:La2Cxxddp.net
なんだよういんどみる無いのかよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:53:59.728 ID:oxeakZAJ0.net
起動できるの?
xpモードで起動?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:58:53.936 ID:w62t96S90.net
>>63
シンフォニックレインのこの考察どう思います?
批評空間空間で1番投票多かったんだけど
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=6087&uid=ken3940

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:59:42.232 ID:MEzQb0q6a.net
>>64
すまんw
ワゴンセールで買ったから新しいのがなかった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 23:00:09.212 ID:MEzQb0q6a.net
>>65
サブpcはいまだにxpなんだww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 23:05:10.240 ID:La2Cxxddp.net
>>67
結い橋とかくれいどるそんぐとか買えばいいじゃない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 23:05:10.743 ID:MEzQb0q6a.net
>>66
長いよwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 23:06:30.818 ID:75QSQAxH0.net
>>66
前はこれ信じてたときもあったけどやり直していったらやっぱりシナリオ通りだと思ったよ
あと愛蔵版の追加ノベルも加味するとこの考察は少しおかしくなる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 23:08:44.869 ID:eyMBWWsY0.net
銀色懐かしいな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 23:11:47.377 ID:ejI+QHdt0.net
初エロゲでこれなの?
これはどう転ぶかわからんな…

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 23:12:02.386 ID:QDQjP/mx0.net
サブのXPで動かなかったら、さすがに諦めるしかないな
古いのも大体動くけど、たまに動かないのがあるわ

75 :はなみずたん:2015/11/02(月) 23:12:01.557 ID:N3kIcZhC0.net
HOPE・まーくん・ガロウ・鶴乃進、全員雑魚俺がニコ生最強
とくに鶴乃進雑魚過ぎて話にならない

逃げも隠れもしねぇから掛かってこいよお前らどうせ凸こねぇんだろ?
2chのゴミクズ共で熊本の奴はイケボでイケメンな俺にリアル喧嘩凸で勝てたらアマギフ20万分

喧嘩凸してきたらエロイプできる女リスナー紹介してやるよ
更に負けたら裸配信してやるよ

community/co1404120

スカID:katamayo01

Twitter:mayokatasan

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★