2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートって会話相手欲しすぎて寂しすぎて頭おかしくなりそうになることってないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:58:54.466 ID:TWf54jR90.net
ニートでも連絡さえ取れば
近況話せるくらいの友人くらいは居る…のか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:59:44.462 ID:3+9a5g1Y0.net
むしろ話したくなくなるんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:59:47.726 ID:Uim8FEtn0.net
元々ぼっちなのに変わんねえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 21:59:55.667 ID:9Y3hZqq00.net
友だち一人くらいいるやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:00:13.959 ID:V5WawLNY0.net
ないよ
セックスはしたい

6 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/11/02(月) 22:02:44.975 ID:MFVdnIFCx.net
ニー友がおるからノー問題

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:04:12.804 ID:DfMPqmgT0.net
話したくないからニートになったんだが?

8 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/11/02(月) 22:06:28.933 ID:OaDcBvHUM.net
ニート時代は人と会話するのが嫌で嫌でしょうがなかったですね
脳みそと精神がカンナ掛けされるがごとくすり減っていく感覚がありました

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:06:47.073 ID:n/XRc4qd0.net
そういう欲求がネットで見事に解消されるから一度なると終わりなのよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:07:29.355 ID:bd2DzH7DK.net
実際こういう掲示板なら考える時間があって自分のペースで書き込めるんだろうが
リアルで会話するとキョドってまともなコミュニケーションにならんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 22:11:42.341 ID:rdvPmPsk0.net
何も考えつかないなら書き込みしなければいいだけだし
沈黙が許されるネットは楽だよな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★