2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜「社会経験に乏しい奴は顔が幼い」←お前が老けてるだけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:10:12.585 ID:6SQcSfwH0.net
ただの社畜の嫉妬

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:10:42.230 ID:g/UIqbkt0.net
でも顔が幼いやついるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:11:01.798 ID:dLqilovj0.net
個人差だろ完全に

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:11:57.132 ID:H2l7xorM0.net
工学部って老け顔多くね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:12:09.501 ID:DmsNULxhr.net
わかる
苦労して老けてるだけなのにな
お前の何十倍も稼いでる荒木はいつまでも若々しいぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:13:34.194 ID:DLVsqylQ0.net
オタクは顔が幼いけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:14:28.877 ID:1oBuQIpMd.net
日本人って白人に比べて顔が幼いけど
日本人は遺伝子レベルで社会経験に乏しいってことかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:16:13.469 ID:8nyVKUIG0.net
小学校からおっさんみたいな顔してる奴は

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:16:55.498 ID:oQ4r4BLr0.net
ちょっと前に子供に馬鹿にされたとか言って殺した引きこもりは老けてたな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:17:32.869 ID:k7QA5/MI0.net
細胞の劣化のことじゃなくて人相のことだろ
中年でも面構えが甘ったれたガキみたいなのは確かにいる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:18:17.921 ID:XPk6pLZaK.net
嵐やらも幼いけど全員何億円も年収あるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:22:59.440 ID:/J8VSUz+p.net
遊んでるだけのBBAは老けてるけど溢れ出る幼稚さがあるよな。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:24:56.953 ID:B9WG/Yxqa.net
顔が幼いのは遺伝子やろ
社畜で毎晩9時くらいまで働いてるけど童顔だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:28:45.664 ID:sAHIntGRK.net
単なる紫外線とストレスによる劣化で選らそうな奴はいる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:29:30.308 ID:gV7IbOti0.net
いやマジで社畜は老ける

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:30:09.076 ID:Vq3ai8iRM.net
これはあるだろ
ニートって若く見えるじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:31:28.479 ID:sIIECIxP0.net
>>16
社会経験じゃなくて単なるストレスで仕事できない無能ですとアピールしてるようなもんじゃ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:32:23.685 ID:3IrX0NtN0.net
表情筋が未発達

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:34:01.019 ID:4gDOEoGC0.net
幼いとか若く見えるとかじゃなくて

なんだか いびつというか、できあがってない感じの不気味な顔だよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:35:19.185 ID:4nd1Krfi0.net
新卒でブラックで、転職してまともな会社に入って思うけど
明らかにブラックの方が老けてる奴やハゲが多かった
今のとこの方が若々しい人が多い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:37:47.679 ID:4nd1Krfi0.net
無理し続けると確実に寿命が縮むと思うから、
ストレスの多い職場にいる人が老けるのは本当だと思うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 07:41:00.681 ID:Qmax154T.net
「経験に乏しい奴は表情(カオ)が幼い」というのを文字通り「顔が幼い」と読んでしまった要領悪くて無駄な苦労ばかりしているヴァカの言葉
ある程度経験を積まないとできない表情ってのはあるからな

老け顔のオッサンでも子供みたいに表情筋が動かない奴はいくらでもいる
自分から動けない指示待ち人間だから意思表示や感情表現の手段を持たないのである

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 08:06:40.066 ID:rgTlj9eNa.net
昔は活躍しててバリバリでもフワフワなかんじだと乏しくなくてもそうなる
斎藤佑樹とかそうだろ
今はだいぶ戻ってきたけど

24 :雪ウサギ ◆TNBYpHwyAg :2015/11/03(火) 08:08:46.383 ID:e22zVbBY0.net
目の下にクマができる
肌が荒れる
ハゲる

ブラックどんまい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 08:10:40.331 ID:rgTlj9eNa.net
>>24
老けてると幼いは違うぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 08:10:43.537 ID:P+jonOQ1a.net
僕の甘いルックスに嫉妬かな?w

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 08:11:22.014 ID:rgTlj9eNa.net
バリバリなときの斎藤佑樹と2013年の斎藤佑樹比べたらわかるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 08:22:48.950 ID:KVVvJZtP0.net
ただの凶相じゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 08:27:02.352 ID:KVVvJZtP0.net
脂質が減ってない上
表情筋が衰えていないと若く見える
脂質が多いと幼く見える
人生経験(笑)
ただの体質だから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 08:30:59.878 ID:QXU2Zh+w0.net
シワとか少ないよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 08:31:42.857 ID:fZ+nc/060.net
社畜は疲れるからな

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★