2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィってさ?スレなんか立てなくてもテキトーに作りゃいいのにバカなんか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:36:26.525 ID:EOGttR2D0.net
アホなんか?

2 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORI76lltI :2015/11/03(火) 11:36:55.224 ID:X8aKlK8r0.net
思いつかないんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:36:55.296 ID:5S7nl//B0.net
他力本願のバカなんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:37:52.693 ID:t5Xi4rO90.net
>>1
神様は実在したんだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:37:54.853 ID:EOGttR2D0.net
これだけスレまとめて自演しまくってたら流れわかるやろ?アホなんか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:38:01.123 ID:ioE7En2Op.net
ハム速とかいう自給自足サイト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:38:57.484 ID:EOGttR2D0.net
>>6
あっこも※まとめてんやろ?気色の悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:39:29.156 ID:EOGttR2D0.net
いや、、、ホンマにアホなんか?どーせ何人か見てるんやろ?アホィさん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:39:37.172 ID:7rFuykAJa.net
はっきり言ってこの一週間の連中の調子こきっぷりは異常だ

10 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2015/11/03(火) 11:40:01.246 ID:Pue1Uy2L0.net
昔カリスマブロガーのなんとかさんという方が出した本のテンプレ守ってるだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:40:33.774 ID:7rFuykAJa.net
スレタイの一覧のスクショとっとこうや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:41:03.186 ID:EOGttR2D0.net
捏造しまくったらええんちゃうん?それをアフィ同士でパクリまくったら自給自足できるんちゃうん?

13 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2015/11/03(火) 11:49:17.814 ID:Pue1Uy2L0.net
「カリスマブロガー10人に聞く成功に秘密」みたいな本があって
その中で「面白い記事が書けない人は2ちゃんねら煽ってコピペしろ」って書いてた
記事書けないからネラーに膨らましてもらうの

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1446513749/

こうやるんだよ
もう300以上行ってるから自分で捏造記事かけなくても
これを強調と切り張りで組み合わせれば「記事っぽい」ものができるってわけ

板違いなら板違いなほどよい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 11:50:53.135 ID:7rFuykAJa.net
なんかタラコ時代よりもひどくなってないか?
クソデブは禁止投票をフイにするつもりなのか

15 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2015/11/03(火) 11:54:58.361 ID:Pue1Uy2L0.net
そういやどっかのゲハブロガーが閉鎖宣言したとき
「自分で面白いこと書く自信がない」「コピペやめたらブログ続けられない」って泣いてた

おまえそれを「広告スパム」って言うんだよ

16 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2015/11/03(火) 12:12:38.364 ID:Pue1Uy2L0.net
そもそもアレはまとめじゃないんだよな…

まとめってもっとこう
○○祭りまとめとかtanasinnを感じたスレまとめとか特定のコテハンの発言録とか
作品保管庫とかそーいうのでしょ

なんJ・VIP・ν速まとめなんてコンセプトからしてまとめじゃない

17 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2015/11/03(火) 12:19:34.323 ID:Pue1Uy2L0.net
それとアフィって一括りにするけど広告収入目当てでも「別に?」って思う

こっちに迷惑かけるのが許せんのであって
捏造でもなんでも自分で記事書いてPV稼げてるなら( ´_ゝ`) フーンって感じ

18 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2015/11/03(火) 12:35:02.876 ID:Pue1Uy2L0.net
それにしてもよくできてる
長谷川擁護とVIPなんJ民の対立とか対立構造でっちあげてスレッド伸ばしてる

ここにいるのは休日VIPPERだから変になんJ色の強いやつは好きじゃないだろうし
犯罪者の肩を担ぐのは道義的におかしいからそっち叩くし
叩けば擁護派とみなされて知りもしない荒らし固定のために色々書き込まなきゃいけなくなる

でもまあ荒らし固定を擁護するってことは荒らされてたなんJ民をコケにするようなもんだ
なんJが好きなやつじゃなくても擁護派には釘を刺したい

そんな対立煽りはここがVIPでなんJじゃないからこそ成立する

19 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2015/11/03(火) 12:45:21.343 ID:Pue1Uy2L0.net
前はVIPが犯罪者の巣窟ってことにされてたけど
それがなんJに変わっただけでネラーが無法だという印象操作に変わりはない

そういうブログを真に受けた人がいきなりDQN全開の書き込みでツッパってみせて
まわりに迷惑をかけまくるんだから

まったくもって困った連中だよ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★