2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット飼ってるやつって動物好きなんじゃなくて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:41:38.071 ID:Fdcmr4IK0.net
自分の庇護下にいないと生きていけない存在を作り出して優越感に浸りたいだけだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:42:23.058 ID:mbRVk15za.net
まるでお前の親みたいだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:42:26.810 ID:hCdyXwgr0.net
ところでこのスレ↓って立ってから14年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
VIPじゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

なんでこの板はさびれたか
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mmag/985027030/

IDが出ない板だからって埋めたりしちゃダメだかんね!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:42:55.197 ID:00nxqpys0.net
よしそれで論文書こう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:43:51.273 ID:av5VcRVmK.net
飼ってみればわかる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:43:51.531 ID:ooC5WODK0.net
それじゃゴキブリでもいいのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:44:10.902 ID:cGHaJDDz0.net
ちがうにゃ
ペット様の庇護下にいないと生きていけない存在に成り下がって恍惚感に浸りたいだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:44:43.239 ID:umW6T8bQ0.net
蟲みて優越感に浸るかよ馬鹿
餌あげてもりもり食ってたらかわいいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:46:02.767 ID:av5VcRVmK.net
>>7これだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:46:21.183 ID:JuDiQ52B0.net
犬はしっぽ振るとこだけ好き
あとは糞

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:47:03.761 ID:Qh57JlSd0.net
そんな自分勝手な理由じゃない
JSと仲良くなるためだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:47:09.472 ID:S5+ukbbp0.net
いやメンテナンスフリーにできるならその方がいいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:53:42.713 ID:Fdcmr4IK0.net
わざわざ反論する人間もそれなりな辺り図星なんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:55:45.396 ID:uVcGgdMO0.net
>>7
その通りでございます
どうかこの下僕めをお救いください

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 18:58:56.245 ID:Fdcmr4IK0.net
自分と一緒に生きている存在と対等に生きていく気もないのにペットを飼ってるやつもいると
やっぱり碌なもんじゃないな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 19:04:31.030 ID:Zl8yVDMdp.net
ペットをペットして扱えないやつのほうが問題だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 19:06:14.209 ID:Fdcmr4IK0.net
>>16
そう出来てる人間は少数ということだろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★