2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍋のスープの素でラーメンつくったらそこらへんのラーメン屋より美味しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 20:51:10.597 ID:c1CVIqYg0.net
スープの素でつくった鍋の締めに焼きそばの麺入れたらそこらへんのラーメン屋より明らかに美味しいけどなんかの錯覚なんだろうか?
赤から鍋で作ったら行列の出来るラーメン屋できるんじゃねぇのってぐらい美味しい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 20:51:42.633 ID:Wzi2yoySp.net
まずそこらへんのラーメン屋なんて大抵不味いから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 20:52:39.021 ID:7BTKAEIL0.net
蒙古タンメンとかいうチゲ鍋の締めラーメン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 20:53:09.847 ID:WRHJLwaW0.net
>>2
こういう奴めんどくさいよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 20:54:09.395 ID:eDf4DpCe0.net
焼きそばの麺は蒸して油からませてるからラーメンにしてもおいしくないぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 20:54:58.707 ID:ZhRMxLe9a.net
さすがに錯覚じゃないの、それかよっぽどまずいラーメン屋ばっか近くにあるか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 20:55:02.474 ID:Mtx/I96Ba.net
田舎にはまともなラーメン屋がないんだろな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 21:00:19.094 ID:c1CVIqYg0.net
東京住まいやで

ちなみに一番美味いと思うラーメン屋のラーメンは博多天神の味噌ラーメンや
最近おいしいとおもっているのはせい家

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 21:01:46.893 ID:c1CVIqYg0.net
>>5
普通に美味いけどな
生めんのほうがいいんかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 21:03:38.029 ID:Mtx/I96Ba.net
田舎の人は可哀相

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 21:03:54.010 ID:eDf4DpCe0.net
>>9
ちゃんぽん麺にしろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/03(火) 21:11:04.607 ID:c1CVIqYg0.net
>>11
ちゃんぽんあんまり好きじゃないんだけどな
今度試してみるわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★