2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけのこの里ときのこの山の小袋纏めたアソートパックってあるじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:40:15.083 ID:0q/yD/ts0.net
あれきのこ入れる意味あんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:40:46.882 ID:TlWMZ8RD0.net
きのこのステマだからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:40:50.668 ID:SWU7kyqi0.net
それ俺も思ってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:40:57.029 ID:xeOpyH0a0.net
たけのこのバーター

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:41:47.735 ID:Jma2aPsDa.net
いつも先に手を出すのってたけのこだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:41:48.189 ID:2xGF6SUN0.net
パルムの箱売りにいらないのが混じってるのもいらない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:42:19.797 ID:0q/yD/ts0.net
たいてい「あれ?もうたけのこないじゃん!仕方ない、きのこで我慢するか…」ってなるじゃん?
だったらきのこ減らしてその分たけのこパック増やしたらみんな幸せなのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:43:22.490 ID:RGgcW/gS0.net
>>7
じゃあたけのこだけのやつ買えよゴミクズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:43:50.363 ID:WM7dgzVK0.net
適当に食べててどっちが口に入ってるのか分からなくなる時がある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:44:06.154 ID:cW6DIN2k0.net
トッポも入れろよ無能

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:44:40.428 ID:JyPiMTJ90.net
抱き合わせしなきゃ売れんだろうが

12 :グラエナ:2015/11/04(水) 02:44:47.789 ID:s0gZL73E0.net
俺がきのこ食って妹がたけのこ食ってる

それだけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:45:01.531 ID:yttNN06Q0.net
包茎がなんかいってるwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:47:05.910 ID:nyFId21Ia.net
サクマドロップのチョコ味もいらない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:48:33.302 ID:IfQ98ur6x.net
きのこ派もたけのこ派も仲良く一緒に食えるようにっていう森永の配慮がおまえらには伝わらんようだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:52:23.861 ID:E5e3JiV70.net
あれを全部開けて皿に出して一気に貪るのが漢

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:53:46.028 ID:G4DvG40J0.net
コロンの11袋入り買うわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:56:26.970 ID:1ZOz5MtF0.net
最近はたけのこの里だけのパック売ってるよ
きのこの山だけのは無い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:56:57.829 ID:0q/yD/ts0.net
>>8
1日でいっぱい食べたい訳じゃなくて、少量でいいから何日も食べたい、
もしくは何人かに不平等なく均等にたけのこを分配する為の商品だろ?

たけのこ行き渡らなくてやむなくきのこになった子とか泣くぞ
だったら一つでも多くたけのこが入ってたほうが嬉しいだろうが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 02:57:57.273 ID:PNiGj4Yf0.net
いまだと売れ残り産廃きのことの抱き合わせパックになっちゃってるからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 03:03:23.055 ID:Zi1kBnuj0.net
きのこ:たけのこを1:3くらいの割合で詰めればよく売れそう

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★