2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じクラスの可愛い女の子の蒸れたタイツを手に入れたとして

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 04:51:21.722 ID:Qjl3uup80.net
食べるかシコるか保管するか迷う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 04:52:53.823 ID:y1WCms3K0.net
広げて写真とったらすぐ半分に切って片方をジップロック
半分は匂いかぎとシコシコに使用
次の日ちんこに巻いて登校

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 04:53:31.201 ID:tB7f6m9V0.net
履いてシコる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 04:53:39.659 ID:Yc79wjCE0.net
保管したところで価値が減っていくだけだからさっさと実用するのがベスト
シコりながら食べるのがいいだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 04:54:26.365 ID:GhXh/POzd.net
履いて学校行く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 04:55:24.718 ID:y1WCms3K0.net
>>4
どうせならグツグツ煮出して足汁をローションに混ぜて足汁ローション作りたいね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 04:56:03.791 ID:Qjl3uup80.net
>>6
薄まるだろアホか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 04:57:15.551 ID:y1WCms3K0.net
>>7
だから煮出して濃度高めるんだよ
粉にしてチンコふりかけでもいいが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 05:01:52.421 ID:Qjl3uup80.net
>>8
いや湯に入れてる時点でどうあがいても濃くはならんだろ
いくなら生でしゃぶりつくわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 05:03:33.984 ID:U7fdKtul0.net
鮮度は落ちていく一方なわけで
よれよれになった状態を撮影して汚さないように各部位を嗅ぐ
何足も調達できるなら冒険してもいいが一足奇跡的に手に入れたなら粗末にはできぬ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 05:03:37.710 ID:cgvh8go40.net
おちんぽにエキスぬりたくる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★