2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「何よあんたずぶ濡れじゃない・・・あたしこれ嫌いなのよね(バタン)」キキ「・・・帰ろうかジジ」ギィ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:50:20.203 ID:HzWYuOYVK.net
「ちょっとあんた、タオル持ってきたからこれで拭きなさいよ」
キキ「え?」
「ウチに入って良いから、ほら」
キキ「あ、ありがとうございます!」
「黒猫ちゃんもおいで、拭いたげる」
ジジ「な〜」ゴロゴロ
キキ「・・・」
「どうかした?」
キキ「い、いえ何でも」
「そう?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:53:15.707 ID:YOZaeo5a0.net
やさしいせかい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:54:31.758 ID:qoLjpros0.net
でもパイはきらい(ポイー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:54:41.327 ID:SAN/JKkq0.net
なんでジジが見えてるんですかね…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:55:07.170 ID:PoYYD0ZN0.net
ニシンのパイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:55:22.212 ID:woGQnJbJK.net
見えちゃダメなのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:55:47.123 ID:iWl8ELJO0.net
いや見えるのは問題ないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:56:34.573 ID:bIUY6+2Ia.net
とんぼとの約束すっぽかしてパーティーで弾けるキキ絶許

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:56:41.395 ID:tSOdCQJ70.net
あのパイはただの婆さんの嫌がらせだからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:56:46.136 ID:Q6IhYlnwd.net
え、ジジって人には見えないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:57:49.908 ID:M3V7q3V10.net
ジジは普通に見えるやろ
普通の人には喋ってるには聞こえんだけや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:57:54.255 ID:COACRHVh0.net
新設定

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:57:58.667 ID:ecJmCezAM.net
>>10
普通の猫だから見える
喋るのはキキの妄想ってだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 07:58:44.295 ID:t76m7li50.net
>>13
妄想なのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:00:24.665 ID:Fnj1rUtBd.net
>>4は何と勘違いしてるんだろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:02:51.365 ID:MUa0Dz4Zp.net
>>15
ただの釣りだから気にするな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:02:51.968 ID:cVWCoszDp.net
「お風呂もうすぐだからもう少し辛抱してね」
キキ「え!?そこまでしていただくわけには…!」
「止むまでうちで雨宿りしていきなよ。またずぶ濡れで帰るの?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:03:41.748 ID:q0pqF6Usp.net
私これ嫌いなのよねがある限り何をしても許されない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:05:53.459 ID:A8+nRRme0.net
でもキャラがきついおねえさんじゃなくてキモオタになったら事案発生

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:06:04.326 ID:RrQ9gdvbd.net
妄想なの?
少女だけが使える魔法なのかと思ってたわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:06:57.279 ID:tSOdCQJ70.net
やったねたえちゃんノアレと同じ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:07:49.347 ID:DMa32QvF0.net
大雨で陸の孤島となった館で悲劇がおこる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:38:24.174 ID:HzWYuOYVK.net
「いいからあんたもこのパイ食べてみなさいよ、ほら」
キキ「んぐ」モグモグ
「どう?美味しくないでしょ」
キキ「いやそんな事は・・・!?・・・に、ニシンの香りが後から・・・」
「ねー、最初はカボチャの甘みで美味しい感じがするのよね。はいお水」
キキ「ありがとうございます!」
「・・・私お婆ちゃん大好きだから不味いって言えないし、無理して食べてる所を見せたくないからパーティにも呼べなくて・・・」キキ「・・・」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:41:01.434 ID:KXENCdCa0.net
魚のパイってイギリスでもゲテモノだろ
マジで嫌がらせだからな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:43:06.530 ID:LZ2PSNKva.net
あ、これ狙われてるパターン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:44:07.026 ID:q/uiOR4q0.net
ジブリ全体で見てもなかなかの胸糞シーンだよなあそこ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:45:51.323 ID:lyBf18MG0.net
アイスティーしか無かったけどいいかな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:46:00.069 ID:HV1t+IADr.net
イギリスの食べ物なんてほとんどゲテモノだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:46:46.418 ID:KXENCdCa0.net
ニシンのパイがどういうものか知らなかった時は孫に腹が立ったけど
ニシンのパイを知ってからはBBAに腹立つわ

つーか日本の映画でこんなもん出されても意味が分からんだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 08:47:31.949 ID:9CtaYI+D0.net
何よあんたずぶ濡れじゃない・・・あたしこれ嫌いなのよね(バタン)」

キキ「・・・帰ろうかジジ」

ジジ「ギィ」

キキ「??ジジ?」

ジジ「ギィガァ…ギギギギィイィイィイアアアアアア!!!!!!!」(ゴキンメキメキ…ドシンドシン

キキ「!!だっダメ!!!ジジ!!!!!」

少女「ヒッ!!バ…バケモノ…助けアアアアアnj;@[/\vhp@m」

ジジ「(バリバリボリムシャガブッ…)ギイァア…パイ…オイシイヨ…」

キキ「アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 09:00:10.817 ID:HzWYuOYVK.net
風呂敷広げすぎた

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★