2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹達彩奈炎上wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:18:46.635 ID:Jp+/CU7t0.net
流石にあれはアカン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:19:30.774 ID:woGQnJbJK.net
なんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:19:31.624 ID:7bwzThoOK.net
チャーシュー?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:19:44.124 ID:GiRqW8a7M.net
返そう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:20:01.598 ID:DNorBoio0.net
打楽器定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:20:30.376 ID:BCBfXQfmd.net
松来さんの訃報を秘密にされてた件?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:21:24.271 ID:tzkO1fZIa.net
アフィ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:21:28.469 ID:MAA4ZE7t0.net
詳しく教えなさい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:22:10.728 ID:28Vwxslqp.net
え、うそ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:22:34.802 ID:9p1maMjj0.net
捉え方次第やろ
悪意のある捉え方するゴミしかおらんら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:22:53.171 ID:Jp+/CU7t0.net
>>9
クッソ腹立つわ
そんなんだからハブられるんだよ自業自得

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:22:59.147 ID:/XAn6kjV0.net
こっちが彩奈

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:24:51.343 ID:eBziSQTX0.net
ええかっこしいのバカのせいでピエロにされたよな
俺だったら秘密にしてた奴らとは2度と口きかない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(茸):2015/11/04(水) 11:28:52.850 ID:uF4NnSoJd.net
炎上する要素がわからん
なんで炎上してんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:30:04.048 ID:woGQnJbJK.net
そう緒方のせい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:31:56.727 ID:CU+nQ8cY0.net
なんか盗んだんでしょ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:32:41.835 ID:52h6BrIc0.net
竹達 彩奈
‎@Ayana_take
松来さんのこと、今日まで知らされていませんでした。
お亡くなりになられてたなんて…悲しくて仕方ありません。言葉が、出てこなくて。
どうか安らかに。今はそれだけしか言えません。
ご冥福お祈りいたします。


竹達 彩奈
@Ayana_take
どうしてわたしだけ知らなかったんだろうとか考えると複雑ですが、何も知らずに純粋にたまゆらの日を楽しめたことは大切だったのかもしれません。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:34:25.191 ID:9p1maMjj0.net
別にへんなことないだろ
悪意持ってゆがんだ解釈して
とにかく叩きたいってやついすぎ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:34:39.185 ID:eBziSQTX0.net
>>17
これは竹達彩奈が怒るのは仕方ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:38:20.279 ID:B1FAkB0Hd.net
ここまで脂身が炎上とか書かれてないのが奇跡

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:40:06.131 ID:12bv2GeXp.net
>>17
こいつ人の訃報を本当に悲しんでるのか謎
こういうことをいちいち書くような人間だと思われてるから教えてもらえなかったんだろうな
教えたら教えたでなんか書き込みそうだし事が事だから公式発表前にバレるのは明らかにマズイ
だから必要最低限の人間にしか教えられなかった
なんでこう解釈出来ないんだろうねTKTTさんよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:41:15.965 ID:PH4K0QBcd.net
>>21
妄想こえー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:41:53.926 ID:QSq+5NnH0.net
共演者とは言え親密な関係にないともうすぐ死ぬますって伝えないだろ

言われた方の心境も考えろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:43:28.354 ID:3zjl2B+Wd.net
ほんと声豚って人間の屑だわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:43:43.019 ID:eBziSQTX0.net
>>23
たまゆらのイベント前に死んでて竹達意外のメンバーは全員知ってたって話だぞ
みんな知らないならまだしも他は全員知ってた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:44:44.059 ID:9p1maMjj0.net
別におかしくないよな
だからなんでこんな叩かれてるのかわからん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:48:09.999 ID:C6rXyiT9p.net
竹達が知ったら事前にツイッターになんか書いてファンや一般の人たちに公式発表前にバレるってのは確かにそうかもしれんが
一番の理由は単純に阿澄井口儀武サイドが竹達が嫌いだったって事だろw
それで黙ってたら案の定ツイッターに変な事書いてるから声豚のオモチャにされてるだけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:52:48.673 ID:Srd/ToJcK.net
え、うそ ←まだいい

知らされてなかった云々は完全に外堀冷めてから書くべきだ
竹達はわざとやってんのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:52:58.100 ID:9p1maMjj0.net
いや普通ーサイドがとか考えんのかなって
それが異常に感じるし強烈な悪意を感じる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:55:28.658 ID:GryjNTlA0.net
いや〜怖いっすねぇ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:56:07.957 ID:BQ9fwlyEd.net
まじかよやっぱ声豚ってクソだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 11:58:47.620 ID:4Ko1KLyK0.net
今回一番悪いのは死んだ松来さん

ふざけんなあと人の声大好きだったのに…伊澄ちゃんの声をもう二度と聞くことはできないのだ…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:00:06.241 ID:eBziSQTX0.net
ぶっちゃけ阿澄佳奈ってこういった事いかにもやりそうだよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:00:56.497 ID:pBO2v5ira.net
じゅあわ
くるくる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:02:34.004 ID:+2xET+nN0.net
ネット社会こえー
人の粗探しして正義感気取り
ジャップにネットは早すぎたのかもな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:02:34.522 ID:vlnGdEJ4d.net
どういう理由でどういう範囲に伝わってるかにもよるが別に公式発表前は伝える範囲を制限とか普通にあるだろ

榊原ゆいは知ってた模様

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:03:42.282 ID:9p1maMjj0.net
ただ叩きたいだけの連中いるからなあ。
悪霊みたいなやつらやで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:05:03.981 ID:YKMXnkTU0.net
彩奈の尿なら飲める

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:06:33.124 ID:IPpuztjRr.net
完全に部外者が見るような場で追悼の意もそこそこに「知らされてなかった!」って
含みたっぷりに自己アピールしちゃうような奴だからハブられるんだよ
「え、うそ。」みたいな演出ツイート見ても
こいつが予め知ってたらどんだけ痛い仄めかしをしていたかと思うとゾッとする

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:08:38.827 ID:9p1maMjj0.net
だからそれが叩きたいだけのやつらなんだろ
その時点で異常
普通の感覚ならスルーする
アフィリエイトとか、まとめのエサなのにな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:08:50.366 ID:7erNg5PM0.net
>>35
ジャップランドは昔から出る杭は叩き潰す文化だし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:09:41.778 ID:cduh8agX0.net
本当のクズは儀武

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:09:49.087 ID:iqyqjbmGp.net
新谷のバカにも言うべきじゃなかったよね
仕事無いんだからほのめかすに決まってるのに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:09:57.565 ID:4Ko1KLyK0.net
あやな「え、うそ。(私の年収………低すぎ?!)」

かもしれないだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:10:22.495 ID:+gJQNtJaa.net
>>43
じゃあ大原さやかさんと小清水も完全にアウトだね
ほら、早く叩きに行ってこいよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:10:38.870 ID:2yOiR+BSp.net
ゆりしーは許されてるわけ?

47 :NOアフィ\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:11:03.386 ID:cuZLkWyfa.net
>>44
つまんね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:11:09.154 ID:IPpuztjRr.net
ただ擁護したいだけの豚が沢山いるからなあ
バカッターと呼ばれるに足るズレた使い方だよこんなの
内々で抗議するとかなら好きにすりゃいいが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:11:28.113 ID:eBziSQTX0.net
>>46
一般人は関係無いだろ
心の病気抱えてる人は許してやれよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:11:52.893 ID:MVZCu/It0.net
彩奈可愛いよ彩奈
結婚したい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:12:00.444 ID:cduh8agX0.net
>>48
ただ叩きたいだけの豚

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:12:09.450 ID:0Vwqk8sH0.net
彩奈は俺が守る

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:12:54.905 ID:yQhau4vx0.net
つまんね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:14:02.165 ID:RU+68/dra.net
よーし叩け!焼き豚にしろー!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:14:06.735 ID:IPpuztjRr.net
普通の感覚なら批判されて当然
声豚の感覚は異常だってそろそろ自覚した方がいいよ
ぶっさいくな声の役者をアイドル視してる時点でお笑いなんだから

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:15:10.737 ID:5w3BjtAB0.net
ここまで読んだが何で叩かれてるのかまだわからん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:15:28.487 ID:ZOLjGZwxp.net
だっせえ時計盗んだり態度悪いとかも同業からうっすら批判されてたし信用ならない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:16:10.321 ID:9p1maMjj0.net
>>56
叩きたいだけのキチガイにめつけられて
キモ女とかが便乗粘着してんじゃね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:17:16.668 ID:jlQMStqQd.net
>>21
うっわきっしょwwwwwwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:17:49.287 ID:5Pj3l/dtd.net
>>21
ひくわー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:18:30.871 ID:LZ2PSNKva.net
>>32
ほんとに

ほんとにね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:19:08.741 ID:/RmbXg6/a.net
隠してたほうを叩くならまだ分かるけど
隠されてたほうを叩くってどういうことwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:20:34.918 ID:t/caScrnd.net
結局、阿澄一派が裏で団結して私たち頑張ったってやりたかっただけ
竹達に言わなかった理由は
自分たちだけが裏で頑張ってたって方がドラマチックだから

井口がいちいち余計な事を喋ったのも
結局このドラマチックな展開を言いたくて言いたくてたまらなかったから
その為のドラマチックだしな

女の悪い所が出たな
ホント性根が腐ってる、自覚が無い所が恐ろしい、ってか女らしい


これが全て

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:21:09.371 ID:oLHuJOoP0.net
こいつに教えなかったのもよく理解できるし
こいつがそのことを書きたくなったのもある程度は理解できる
可哀想っちゃ可哀想だけど普段の行いの結果だろうな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:21:19.219 ID:kgAXRNXid.net
どういう形であれ炎上してるって事になってほしい人がいるだけだろ
阿澄と井口と儀武を叩きたがる人もいたし
追悼系の呟き全てに突っかかる人もいるし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:22:11.544 ID:rBMEMftF0.net
たけたつってはぶられてるの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:22:39.904 ID:9p1maMjj0.net
まあ消えてほしいってなんやろ 女の嫉妬心、うらみみたいなのあるよな
普通じゃない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:22:52.120 ID:jlQMStqQd.net
自分語りはじめるゆりしーのほうがひどいだろwwwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:22:53.637 ID:IPpuztjRr.net
>>56
ツイッターは秘密の日記帳ではないから発信する内容は考えないとね
知らされてなかった、ってアピールをされましてもっていう
要はそこまで密接な間柄でもないからこそ情報の入手経路が限られる立ち位置なんだから
世間に向けてそんな自己アピールする態度に疑問符しかないんだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:23:03.495 ID:xpbbq1Qh0.net
うーんこの声優だから許されてる感
仮にも社会人なんだから妬んだ子供みたいな余計な口は出さずにきちんと冥福祈るだけでいいのに

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:23:35.049 ID:+gJQNtJaa.net
イベント、引いてはその日は純粋に
楽しい日として思い出に残してほしいから伝えない

ってのはまぁわかるんだけど
公式発表前にこの意図含めて伝えてあげたら…
と思ったけどそれでも揚げ足取りたがる奴しかいないな2ちゃんには

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:23:48.259 ID:OtoOyvj80.net
ティーダみたいだよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:24:24.697 ID:jlQMStqQd.net
隠すほうも、それを呟いちゃうほうもどっちもカスやろwwwwwwwwww
こいつだけ叩いてるバカ末尾rはとりあえず死ねやwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:24:35.758 ID:eUDvx33+F.net
まあまあ
これで怒ってる竹達ファンはいないから安心しろよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:24:54.499 ID:+gJQNtJaa.net
>>69
他にも知らされていなかったアピールしてる人いるけど
その人らは良いの?
「公式発表で知りました」的な内容含むツィートって全部そうだと思うんだけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:26:21.193 ID:IPpuztjRr.net
邪推ってのは>>63みたいなものを言う
豚を無理矢理擁護したいだけ
ツイッターでわざわざこんなことを言ったという落ち度は事実なのに対し
何故情報が制限されたのか?はただの妄想だし
このツイートを見りゃ事前に情報を共有できるほどの信頼は正直できない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:27:10.262 ID:iRTMOB2q0.net
竹達を叩きたいだけだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:28:05.907 ID:/RmbXg6/a.net
>>63
どういうこっちゃ
がんばったってがんばって隠したってこと?
意味分からんwww
誰か経緯説明してくれ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:29:51.585 ID:2N5DELJHd.net
彩奈、

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:30:13.439 ID:IPpuztjRr.net
>>75
突然の訃報に驚いた
程度のニュアンスで終わってるならいいよ?それくらいは普通のリアクションだし
でもお前らの言い分もそうだし邪推する奴までいるように「不当に隠された」って
含みを持たせて必死にアピってるのがまともに成人してる人間のすることじゃないだけで

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:31:49.666 ID:jlQMStqQd.net
>>80
お前ほんと頭悪いんだなwwwwww


てか成人云々言うなら長文で批判レスするお前の幼稚さのほう気になるわwwwwww
井口?のファンとか?きっしょwwwwww声豚ほんときめぇなwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:33:27.809 ID:rBMEMftF0.net
緒方のフォローがなかったらどうなってたか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:36:02.387 ID:0Vwqk8sH0.net
彩奈は俺が守る

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:37:18.721 ID:IPpuztjRr.net
>>73
こういう常識のない自己主張激しい奴に隠すなんて納得しかできないからな
こいつが肉親やプライベートでも付き合いのある友人ならともかく
(尤も、そんな間柄なら隠せるわけもないのだが)
何で部外者が見るような場にそんなこと書いてんの?っていう
もう軽率さがだだ漏れてんじゃん
隠すべきではなかった理由が全く見当たらないから隠したことを批判しようがない
第一、何故言ってないかについてすら確実な情報もないのに
実は関係者に広報済みだったけどこいつの確認漏れでした、まであるぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:38:19.511 ID:pCBFYulwd.net
末尾rキチガイすぎだろ…

声優オタクってすげぇな…

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:38:20.737 ID:B1FAkB0Hd.net
え、うそ。←何よりもこれが茶番臭くて良くないと思う
一人で「え、うそ。」って呟くだけで良くね?
わざわざそれをTwitter開いてポチポチ送信する理由が煽り抜きでわかんね
彩奈、お前主人公じゃないだろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:39:26.024 ID:kgAXRNXid.net
>>82
フォロー前に結論に辿りつけてはいるし
そうでなくとも隠した側の誰かしらから
プライベートでのフォローもあるだろうし
まぁ本人的には今と大して変わらん衝撃なんじゃね
外野のウザさはさておき

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:40:50.187 ID:IPpuztjRr.net
>>86
これな

わざわざこの文字列を打ち込んで投稿ボタンを押してるって事実
これもまたこいつの軽薄さ短絡さを証明してる

マジで事前に知らせてたらくっさいくっさいリアクションを文章化してたんだろうな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:41:16.610 ID:dkZqqWUrd.net
ID:IPpuztjRr氏にプリ論(コンプリート論破の略)されてる雑魚共ワロタwwwwwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:42:14.764 ID:kgAXRNXid.net
事前に知っててブログで語ってる人みーんな嫌いか
それともその人らの文章は誠実で媚びていない内容の物しか無いのか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:42:24.163 ID:w7dVQmdRa.net
http://imgur.com/gAMfe1C.jpg

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:42:56.139 ID:Orlnl7sE0.net
アフィくせえ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:44:13.721 ID:+4f7Oqif0.net
怖いわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:44:32.930 ID:GGIDd0Ed0.net
>>49
やっぱあの子はそういう扱いなんだな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:45:09.714 ID:iRTMOB2q0.net
>>86
Twitter自体否定してね?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:50:22.741 ID:bvm21x9fa.net
>>91
TNTN膨らんできた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:50:25.908 ID:/RmbXg6/a.net
末尾rってやっぱキチガイなんだな
こえー

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:51:31.320 ID:/SkK5OgV0.net
イベントを楽しんで欲しいから本番直前のあのタイミングで伝えなかったのはわかるけど
イベント終わったら伝えても良かったんじゃと思う
ネットで知りましたはかわいそう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:53:25.422 ID:jbxpmtb9a.net
え、うそ
私の香典少なすぎ!?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:54:26.952 ID:NbIXkCHM0.net
アンチ必死すぎて笑う

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 12:59:35.964 ID:hLg/ojytd.net
人が亡くなったときにこんな争いが起きて悲しいなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:14:09.663 ID:IoDZWFZj0.net
竹達Twitter「今日松来さんが亡くなったそうです…」

声豚「なんだってー!?」

これを危惧して知らせなかったんだろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:17:45.387 ID:MAA4ZE7t0.net
さすがにそんなバカなことはしないだろ
なんというかまだ竹達を大人として見てくれてないのがわかる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:19:43.935 ID:eBziSQTX0.net
阿澄 儀武が余計な事して
井口が空気読まずに暴露して
知らされてたらフライングしたであろう竹達

クズしかいない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:21:29.704 ID:IBfJmGNn0.net
炎上してなくね?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:23:25.595 ID:lLi49Ja80.net
>>21
ひどい妄想だな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:23:31.987 ID:PvldxZhI0.net
炎上させたいんだろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:23:54.544 ID:lLi49Ja80.net
>>105
記事のために炎上してることにしてるだけだよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:24:17.917 ID:KCgaV8SF0.net
アフィカスが騒ぎにしたがってるだけで別になんてこともない
複雑な気持ちだけど結果的にイベント楽しめたし良かったのかもって次の行で言ってるし
緒方恵美のフォローに答えて前向きなレスもしてるし

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:25:40.297 ID:xbbR7rVb0.net
何?焼き豚?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:26:32.893 ID:MVZCu/It0.net
>>108
これ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:28:38.380 ID:XIyZ8kQp0.net
これは知らせないほうが悪いわ
あやちは知ってたら毎日のようにお見舞い行ってたはずだし

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:29:12.973 ID:AIITU3MWd.net
言わんでいいこと言って豚に餌やっただけな印象
自分の周りにいる豚どもはマッチ一本の火種から大火事にするのが大好きだってことをいい加減学ぶべき

特に今回の件は伏せてた側に悪意はないだろうからな
ずっと隠し通せることならともかく、いずれバレることをわざわざ悪意をもって隠すはずがないわけで

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:31:31.589 ID:Fq9MVTwS0.net
これは竹達がかわいそうだわ
松来さんの死を純粋に悲しみたいだろうに

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:37:51.586 ID:dJD0b+kXM.net
「受付変わりましょうか? 香典は預かっておきますね」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:48:18.937 ID:nDpPGfDtM.net
>>113
この件から俺らが得るべき教訓は
善意のある行動が必ずしも良い結果をもたらすわけではなく
最悪の事態を招き起こすこともありうるということだな
                  〜貝木泥舟風に〜

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 13:48:44.483 ID:pDTR8Ehf0.net
チャーシューになったのか

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★