2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のおっさんが仲良すぎて気持ち悪い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:20:11.307 ID:JAvq4/wu0.net
俺23の男なんだけど、35の上司と38のさらに上の上司と、33のやたら媚びてる上司
こいつらみんなプライベートで仲良くする程仲が良くて、いわゆる社内営業って奴で一緒にゴルフ行ったりしてるらしいんだが

たまたまこの人達に飲みに誘われていったら、一緒にプリクラ取るって話になって、嫌だなーと思いながら立ってたら
先に一緒に撮りましょうって媚び媚び上司が38の上司に言い出して、2人でプリクラを取ってた
その後プリクラみて3人は爆笑、俺は苦笑

いや、仲が良いほうが仕事はうまく進むんだけど、こんなことまでしないといけないわけ?なんか大きい子供相手にしてる気分だったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:20:42.606 ID:ymXgBhESp.net
カルビ一人前で!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:21:16.445 ID:CzmQvTTg0.net
ハラミ一丁

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:21:30.351 ID:3DcrpsZba.net
長い三文字で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:21:41.023 ID:z19sEPal0.net
肉の脂ついた玉ねぎうめ〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:22:30.042 ID:SXUcd1iqH.net
その世代は中身ガキだからちょっとキレて脅すとビビるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:22:38.215 ID:SUSJxL5f0.net
短い300レス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:23:06.794 ID:YnOkgKaod.net
それでいつしゃぶるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:24:54.557 ID:c9+Z7UfmE.net
楽しそうじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:25:50.782 ID:avpQFvTd0.net
そろそろ米を

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:26:05.326 ID:JAvq4/wu0.net
中身がきなのはかまわないんだけど、おっさん同士でいちゃいちゃって俺の感覚だと
吐き気がしちゃうんだけど、本人たちは楽しいのかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:28:50.364 ID:t2YtOgXVd.net
プライベートではその3人は電車のように連結してピストン運動してるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:28:51.172 ID:oQQpFzn30.net
楽しいんだろう
そっとしておいてやれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:33:54.950 ID:JAvq4/wu0.net
毎日会社でいちゃいちゃして、本人達だけでおさまってくれたらいんだけど
苦笑してたらかっこつけんなってガチで怒られたりしたことがあって、いや普通に面白くないだけなんだけどw
だから最近は何喋っても爆笑してるふりしなきゃいけなくて、胃が痛いです。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:37:30.426 ID:oQQpFzn30.net
そらカッコつけてるんだから怒られるのはしょうがなくね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:44:13.758 ID:v1LUcb7ir.net
変に年上だと意識せずにタメぐらいだと思って接すればうまくいくよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:49:47.800 ID:JAvq4/wu0.net
タメとか絶対無理かな、その辺厳しいので

かっこつけるっていうか、普通に面白くないから苦笑してるだけなんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/04(水) 20:55:09.528 ID:oQQpFzn30.net
>普通に面白くないから苦笑してるだけなんだけど
これがかっこつけなんだよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★