2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          白人は奇形の不細工であるためさっさと死ぬべき

1 :白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/11/05(木) 02:41:01.532 ID:K6o20g5y0.net
白人女は将来的にはスーパートップモデレストと横に並ぶリアル状況が出てくるため絶滅する

今はそれぞれの世界だけを断片的に見ている人間が多いため
白人女や男が将来的に絶滅するということを知らない人間が多い

プ

次の話

美少女アニメって^^こういう目の方がでかい目よりも美形じゃね?

参考資料一覧

ラブライブ
http://loveca.jp/wp-content/uploads/2014/11/f67017c1d83fd784af13eb58964b01e8.jpg

どう見ても日本人
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/3E52D9DA-51EB-4263-8634-6FA579D7A5B5.c41a6bt01d6fb68/200x200.rf

骨格がアニメの元となる人は笑うと目と表情が^^こうなるんだよね





しかし白人は顔も不細工だなぁ

2 :白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/11/05(木) 02:41:43.251 ID:K6o20g5y0.net
おい勘違いするなよ?混合型の日本人も不細工ってことだ
消えうせろゴミ野朗が

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 02:42:05.723 ID:9A0VDOEA0.net
糖質エルダンくんキタ━(゚∀゚)━!
明日は大学ないのかな?

4 :白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/11/05(木) 02:42:21.104 ID:K6o20g5y0.net
嘘+隠蔽は止めるべき

さっさと死ね

5 :白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/11/05(木) 02:43:07.525 ID:K6o20g5y0.net
美形の優等遺伝子を見ている人間からすれば
100年前から白人=不細工の奇形が常識なんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 02:43:16.115 ID:lyUvzLI60.net
太陽かとおもった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 02:43:36.920 ID:gytE9Yt2a.net
トップエルヴンってワード好き
ネーミングセンスあるよね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★