2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fらんばかまん「あたし読書好きなんだー」おれ「おれもだぜ!」Fらん「ほんと?気が合いそうね、何読んでるの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 13:00:07.783 ID:xGDrPBgbM.net
おれ「昨日は接続の微分幾何とゲージ理論を読んだよ」

F「へ、へぇ、ほかには?」

おれ「素粒子論のランドスケープ、これは先週くらいに読んだ。うん、なかなかに興味深い本だったよ。」

らん「……んっとぉ、し、小説とかはよむ?」

おれ「小説……?ああ、純粋理性批判とか存在と時間とか、その辺りの本のことか」

ばか「あ、私もそれなら読んだことある!まえ、授業で……

おれ「へえ、そうかい。この辺りの本は本当にバカげているよね。ボクも中学生のときに愛読していたけれど、今読み返してみたらただのキチガイの戯言だったよ。科学のかの字も知らないザコが偉そうに妄想垂れ流してやがる。ま、誰もが一度は通る道なのかも知れないね」

まん「ははは……」



さすがのおれでもこれにはなにも言い返せなかったわ…って

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 13:01:05.872 ID:p+MvKpYFM.net
ばらかもん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 13:30:23.754 ID:OSB+e4MVp.net
F乱だけど漫画しか読まん

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★