2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣の給料を上げろとか言ってる底辺w

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:10:58.093 ID:xbzPB4940.net
おまえが子供の頃頑張んなかったツケが回ってきたんだよ
後悔しろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:12:05.539 ID:mY05MODc+.net
うむ
しかし正論スレは伸びない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:12:18.185 ID:9b0aQ9PO0.net
努力厨ここに極まれり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:12:25.405 ID:xbzPB4940.net
>>2
畜生

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:13:03.212 ID:5dKoz84sa.net
奴らが見るにはまだ時間が早い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:13:40.385 ID:laVYGaiU0.net
頑張らなかった大人が皆死ねば幸せな大人で世界が満たされる
どんどん自殺しよう!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:13:53.689 ID:1aYpwrlA0.net
派遣の評価基準に、子供の頃頑張ったかどうか、を加えるべきということ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:13:54.288 ID:xr3UGenPp.net
そのうち正社員は解体されて全員契約社員待遇になるんだから
今のうちに非正規の待遇はよくしておいたほうが身のためやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:14:52.271 ID:tcEJw3Qz0.net
企業はめっちゃ払ってんだよ
派遣会社がマージンいくらでも取れるのが悪い
マージン上限20%に制限する法整備早く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:14:54.515 ID:y3cdNH2ur.net
ぢゃあバックれてやる!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:15:04.304 ID:mY05MODc+.net
>>7
その必要はないよ
派遣って時点で頑張ってない証明だから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:15:57.894 ID:xbzPB4940.net
>>7
子供の頃頑張らなかったゴミが
正社員の仕事につけず
やむ負えず派遣にいったのに給料上げろとか言ってるのはおかしくないか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:15:58.770 ID:732ar7Nv0.net
俺が正社員になったら
誰かが派遣になるんだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:16:57.904 ID:5dKoz84sa.net
父ちゃんの会社は一人頭45万払って本人の手取りは15万だとか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:18:10.140 ID:YVDAVdSEr.net
叩くべきは派遣先の企業でも派遣社員でもなく派遣会社だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:19:04.718 ID:RD+MMYep0.net
お腹が痛くなるスレ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:21:11.827 ID:L9f3qbg8r.net
派遣で済む業種は頑張らないやつらだらけで無駄だって事だな
よっしゃ国内にある工場は全部閉鎖しよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:21:48.776 ID:Ql3/zXPC0.net
派遣会社って何してんの?派遣するだけ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:22:20.391 ID:laVYGaiU0.net
法改正で派遣会社の取り分が減る

派遣会社が値上げする

企業が雇う人数を減らす

無能は派遣にもなれなくなって死ぬ
派遣を雇えなくなった企業も死ぬ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:22:41.265 ID:UJHwDDDy0.net
>>1
頭悪いね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:22:47.662 ID:xbzPB4940.net
>>17
???

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:23:41.671 ID:9PQ0iFtR0.net
>>18
それと派遣先を探す営業

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:24:44.090 ID:MPpvh8mS0.net
給料はそのままでもいいけど派遣に見合った仕事させろや
正社員並みの要求してんじゃねーぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:25:21.255 ID:xr3UGenPp.net
>>12
正社員が優越感を得られるのも今のうちだけなんだよなあ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:27:58.015 ID:UXJrf7OA0.net
全員契約社員とかなって困るのは派遣の無能だけなんだよなぁ
仕事出来る正社員にとってはなんの問題もない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:30:32.888 ID:JbnAqWIQa.net
派遣使う側だし派遣されもするけど一つの仕事の単価は正社員も派遣も変わらん
勤務日数とナスの有無くらいだなまあ日給月給だから勤務日数少ないと給料安いだろうけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 16:34:32.312 ID:tcEJw3Qz0.net
派遣会社が暴利を貪るのは竹中が重要ポジションにいる安倍内閣や派遣会社を持つ麻生がいるうちは無理だけどね

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★