2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中川翔子さん、一般人への攻撃的リプライとリアルファー使用についてついに謝罪

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:12:35.843 ID:3Q8srBaka.net
ソースはツイッター

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:13:09.236 ID:s+Ev06ufd.net
貼れよカスかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:13:23.995 ID:ftsf8kIjd.net
BakaID

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:13:26.296 ID:7yIEzWAqd.net
>>1
IDが馬鹿
つまり1はバカ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:13:50.422 ID:/NxZzkFb0.net
俺もリプライ欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:14:45.989 ID:9ugADpAP0.net
バカがいると聞いて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:14:52.133 ID:pin1gQWi0.net
Bakaはスレ立てんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:15:18.198 ID:v2LnFgVbp.net
記念カキコ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:15:20.432 ID:HL0R0X6x0.net
馬鹿なら仕方ないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:16:02.275 ID:vfe34wDaa.net
ソース

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:16:08.524 ID:s80AZwFNM.net
アフィ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:16:41.621 ID:UV8Ces5G0.net
ID 見せびらかしたかっただけだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:16:54.919 ID:n3knPAPQ0.net
もう何か月前だ?
俺ブロックされたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:17:33.604 ID:fLJvAJEeM.net
ジョジョ4部おめでとうございますって言ってらブロックされたけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:18:10.078 ID:Ovj9D7/y0.net
Baka記念

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:18:23.797 ID:/NxZzkFb0.net
>>14
それは酷いなwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:18:39.742 ID:r6XpUftKp.net
IDもバカ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:19:14.536 ID:n3knPAPQ0.net
数週間前なんかの番組で「猫10匹買ってます!」とかドヤ顔して、司会者に名前聞かれてたんだけど、全員の名前覚えてなくてスタジオめっちゃ白けてた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:20:02.797 ID:WCKmoHfg0.net
記念パピコ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:20:12.416 ID:sTL+mPNP0.net
>>18
ドレミファドンで最後の1匹答えれてなかったやつな
名前答えれない状態でよくあんな話できるよなこの女

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:21:11.549 ID:04/lq0ha0.net
昔はお前らしょこたん大好きだったのに
どうしてこうなった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:21:30.831 ID:UV8Ces5G0.net
何でこいつ嫌われてんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:23:47.853 ID:ICliHHQH0.net
しょこたんは神

・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる。
・ジョジョ対談にて
荒木「ポルナレフとかね」
中川「ポルナレフ…ロシアの料理でしょうか?」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:24:55.078 ID:ey0SygVJ0.net
>>20
「答えれて」ってなに?
「答えられて」だろ?
はぁ。。。
最近「ら」抜き言葉使うクソガキゆとりが多すぎて困るよ。。。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:26:12.473 ID:UV8Ces5G0.net
>>23
病気かよ
矢口より酷かったんだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 19:27:34.699 ID:ey0SygVJ0.net
>>23
なお、ソース無し

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★