2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどん美味すぎワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:13:15.717 ID:cEqFVO5G0.net
野菜どっさり入れてカボチャが溶けてドロドロになった味噌仕立ての汁が本当に合う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:15:14.111 ID:CmHoffwq0.net
下呂温泉

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:16:12.163 ID:cEqFVO5G0.net
味噌とカボチャのせいで焦げ付きやすいのがたまに傷

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:16:42.176 ID:vQv6yuNp0.net
ほうとうか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:19:18.802 ID:cEqFVO5G0.net
ほうとうは食べたことないけどたぶん似たようなものだと思う
普通の袋麺だし八丁味噌と西京味噌を使ってるから多少違うだろうけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:23:10.268 ID:LwcFiBHt0.net
へー
今家にめっちゃかぼちゃあるから明日にでやってみるわ

7 :えすじい ◆AC/DC78UDA :2015/11/05(木) 21:24:11.718 ID:t5ERl1bv0.net ?2BP(1000)

うどんは冷たいのがいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:28:20.831 ID:cEqFVO5G0.net
>>6
カボチャを溶かすと甘みが全体に行き渡るから人を選ぶと思う
煮崩れしないように煮るとメリハリがつく
どっちにしてもカボチャの甘みが大好きな人向けだねマジたまらん

>>7
冷たいうどんも美味い
でもカボチャ入れるなら温かい方がいいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:28:43.941 ID:/w20OL470.net
ゴボウ天うどん最強

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:33:00.358 ID:cEqFVO5G0.net
伊勢うどんも味噌煮込みうどんも美味い
ゴボウ天うどんは食べたことないな
ゴボウ美味そう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:39:00.051 ID:vQv6yuNp0.net
かき揚げ先乗せ派
油と野菜の旨みがダシに溶け出してうまいんじゃ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 21:41:35.693 ID:cEqFVO5G0.net
かき揚げうどんはサクサクなのがいいな
油が染み出して美味いのは間違いない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★