2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らんザコ「やた!東大卒に年収勝った!いぇー!おら見ろ俺の勝ちだッwwww」東大ワタクシ「量子アフィン展開環の有限次……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 22:07:01.893 ID:Oo7m0Bxm0.net
Fらんザコ「あ?てめ聞いてんのか?俺の勝ちなんだよ!!俺のほうが、年収、多いです!おら!聞けよ!!」

東大ワタクシ「ホモクリニック分岐の幾何……ブツブツ……

Fらんザコ「いい加減にしろ!!俺のほうが年収多いんだぞ!!俺のほうが、おれのほうが、オレが一番えらいんだーいっ!」

東大ワタクシ「………………そうか!わかった!わかったぞ!うぉぉおおお!なんてこったい!!エウレ〜カ!!!うひょぉっ!へっへへへへへ、アルキメデス、バンザーイ!」

Fらんザコ「だからおれの話をきけー!おれは年収多いんだぞ!どうだ!!悔しいだろう!青春を棒に振ってがり勉したのに結局年収負けてやんのダッセェしねかすこらぁ!!!!!!」

東大ワタクシ「ん?あれ、低学歴クンじゃん久しぶり!ずいぶんつまらなそうな顔してるな、どうしたんだい?」

Fらんザコ「おれは年収……年収…………もういい…よ…」


これには流石の俺もなにも言い返せなかったわ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 22:07:33.090 ID:7RbfVMt20.net
らん豚スレじゃないのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 22:07:44.036 ID:CuFX0vO00.net
これ定期にするのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 22:08:08.249 ID:SlME+LR6d.net
ホモ病院

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 22:08:30.733 ID:kOfLHPBNa.net
アフィ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 22:08:46.760 ID:QzvXg7gn0.net
理系の高校行けば習うレベルやん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 22:11:45.117 ID:Oo7m0Bxm0.net
>>3
はい。定期になりました。
よろしくおねがいします。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 22:20:30.825 ID:jpwK97sd0.net
なお実際には年収も勝てない模様

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★