2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】駒澤大学出身だけど居酒屋で女上司(28)に出身大学話した結果wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 23:32:39.718 ID:Umz8NTpy0.net
「駒澤大学なの?私も駒大出身」って言われて

「マジっすか!?パオ無くなっちゃたんですよねー」って言っていったんその場は何もなく終わったんだが
30分後ぐらいにその上司にビール注ぎに行った時に
「あのさ・・・今彼女とかいるの?」とか言ってきた
その女上司の後ろに同世代ぐらいの女子社員の子がヒソヒソしてるの見た。
「いや・・・いないですけど何でそんな事急に聞くんですか?」って返答したら

「実は私・・・今彼氏いなくって・・・その・・・もしよかったらこの後2人でとか・・・私じゃダメかな(上目遣い)」
とか言われたわ。

これが駒澤大学パワーか!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 23:33:14.188 ID:w49V+FwCp.net
【驚愕】早大生だけど居酒屋で女店員に年齢確認の時に学生証見せた結果wwww
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1446733083/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 23:33:13.595 ID:0FyRJkb7d.net
はい学魔

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 23:33:29.157 ID:o1w19cR50.net
アフィ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 23:33:56.172 ID:RZ5si0r20.net
駅伝でも走ってろよハゲ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 23:34:29.131 ID:Umz8NTpy0.net
>>5
毎年正月楽しめて超得したなと思ってるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 23:36:15.210 ID:VSNchgw70.net
100番煎じスレ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★