2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】アニメ「ご注文はうさぎですか?」は何故つまらないのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:03:22.047 ID:ZJodv2U8K.net
何故だろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:03:33.881 ID:RT0tesIx0.net
チノちゃんき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:03:51.602 ID:xEuLHE2cp.net
ゆるゆりに敗れた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:04:10.541 ID:zMQvMNS00.net
原作者が男だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:04:36.562 ID:FeMWWZWo0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:05:06.982 ID:3vTy3aTa0.net
モカ姉出てからが本番だから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:05:07.034 ID:wLb0RCVG0.net
もしかして:あざとい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:07:28.288 ID:ImrOeC8sd.net
>>7
これだろうな

新鮮さが失われて1期の時には感じなかったものを感じ始めて食傷ぎみ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:09:00.975 ID:/9guH7cC0.net
所詮可愛さだけで釣っただけのアニメよ
ごちうさでは日常系の良さは理解できない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:11:09.394 ID:n9a1cHAk0.net
ココアがうっとうしいわ
リゼとシャロだけだしてりゃいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:11:20.570 ID:Axdv8T4ca.net
日々につかれため息をついたときふと見てニヤニヤしてまた明日から頑張るためのアニメだからつまらないとか面白いとかないんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:12:38.772 ID:3vTy3aTa0.net
こうつまんないつまんない連呼されるとハードル下がってありがたいんだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:16:51.237 ID:CBVSj7eqr.net
まぁ俺が楽しめるから大丈夫

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:18:05.733 ID:cpE1faXCr.net
>>8
それなw
やっぱり萌豚向けは限界なんだよなぁ……w
ゆるゆりにも敗れたっぽいしw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:23:35.987 ID:ZJodv2U8K.net
シャロってブスだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:24:25.338 ID:/9guH7cC0.net
まあゆるゆりもカスなんだけどな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:24:40.752 ID:ZJodv2U8K.net
>>10
キモオタ丸出しだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:25:06.721 ID:+WwcAWiGr.net
>>16
は?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:26:13.555 ID:Hh1EynOB0.net
きんモザ、のんのん、ゆるゆりと楽しめた俺もごちうさだけは無理
何か生理的に受け付けない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:28:20.574 ID:3WM5G0/50.net
>>19
俺は全部楽しめるわ
ごちうさだけタイプが違うのは分かる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:29:45.169 ID:bMsaFpJvp.net
癒しはどう干支で足りてるから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:30:20.592 ID:7fh9w4VOp.net
ごちうさは豚の餌

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:32:30.535 ID:ImrOeC8sd.net
きんモザ行けるのにごちうさダメな人はなんなの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:32:46.746 ID:xDP75h6i0.net
2期になってからなんで下着シーン無くなったん?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:33:00.424 ID:7fh9w4VOp.net
キンモザは綺麗 ごちうさは汚い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:33:36.609 ID:/9guH7cC0.net
>>23
萌えに特化し過ぎだから
まあ特化したことで人気になったし売れたんだがな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:33:44.956 ID:8CVAXiOPd.net
露骨なエロがあるかどうか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:34:04.006 ID:zMQvMNS00.net
一期はそれなりに楽しめてたんだけど、俺の目が肥えたのかごちうさサイドが商売に走ったのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:35:40.918 ID:XNVrrZ06r.net
>>28
ワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:35:44.259 ID:gQiQIrFY0.net
ココア千夜リゼと何考えてるかわかりにくいキャラが多くて
感情移入できるシーンがあんまりない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:36:26.560 ID:45sgyK/20.net
一期の頃萌えに特化し過ぎてギャグがほとんど無かった
でも二期では訂正してギャグをしっかり挟むようになってる
ただそのせいで萌えのシーンが減った

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:36:27.690 ID:ImrOeC8sd.net
>>25
大差ないやん?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:37:33.967 ID:ZXVa3VbA0.net
きんもざとかと比べてもどんぐりだと思うんだが何をそんなに必死になってるのかわからん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:38:16.372 ID:1ZsbqFyy0.net
きんモザのんのんに比べてつまらないよな キャラの可愛さは負けてないけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:38:37.335 ID:Hh1EynOB0.net
>>32
少なくともきんモザは露骨なエロや萌えで釣ったりしてないだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:38:42.086 ID:zMQvMNS00.net
やはりのんのんとゆるゆりこそ至高なんだよなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:39:02.915 ID:gQiQIrFY0.net
>>31
増えたか?
ボケてるシーンはあっても笑えないからわからん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:39:02.077 ID:vaykdoAHr.net
>>35


39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:39:36.309 ID:/9guH7cC0.net
はぁ…いつになったらゆゆ式を超える日常アニメに出会えるのか…

40 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/11/06(金) 00:39:46.992 ID:J+Lm4Kk/M.net
1期は面白い。2期はつまんない
でもかわいいから見ちゃう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:40:15.883 ID:45sgyK/20.net
>>37
個人的な体感の話
一期の頃と比べて増えたなーと感じた程度

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:40:14.882 ID:qzGJi8Yoa.net
いける
ゆゆ式、のんのん、キルミー

無理
ごちうさ、きんモザ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:40:57.102 ID:z7kYJqFAr.net
>>36
それなw
露骨な萌えに走ってないからなぁ
今季はゆるゆり最強すぎてヤバくねw?
約束された覇権って感じ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:41:05.904 ID:AsYy+G550.net
全部楽しめるって幸せな事だな
精々無駄な争いをしてくれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:41:38.542 ID:Hh1EynOB0.net
>>38
いや海はそういうもんだし仕方ないだろ……
ごちうさみたいな出す必要の無い下着シーンとかそういうのが無いだろうが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:42:09.341 ID:ImrOeC8sd.net
>>42
せんせー!要らない子(ゆゆ式)がまざってます!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:44:24.126 ID:qzGJi8Yoa.net
>>46
ゆゆ式が1番面白いですよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:44:53.878 ID:gQiQIrFY0.net
電波っぽいキャラならAチャンネルのるんちゃんの方が見てて面白いな
周りがちゃんとフォローするし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:45:06.091 ID:7EltnMe80.net
大抵の日常系に百合要素はいるけどシャロは露骨すぎて見てて苛立つ
あと思ったのがひだまりやきんモザに比べたらクスッとしない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:45:20.150 ID:1ZsbqFyy0.net
まあ日常が一番面白いんだけどな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:45:21.368 ID:Bx+XejIZ0.net
まめが出過ぎてウザイ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:45:55.736 ID:elPAJhDyr.net
なぜお前らは争うのか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:46:03.137 ID:/9guH7cC0.net
まあゆゆ式は万人には理解できないから仕方ない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:46:21.008 ID:BwnUbL0p0.net
ゆゆ式は面白くない
だからこそ日常系としては至高の作品

55 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/11/06(金) 00:47:05.968 ID:J/bdQfuvM.net
滅茶苦茶面白いですけどね。ゆゆ式

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:47:34.283 ID:HH3U3+mfK.net
4羽の作画がゴミ過ぎたんだけど海外に丸投げしたのか?

絵コンテ
孫承希
小島正幸

総作画監督
佐々木貴宏

作画監督
Lee Duk Ho
Kim jeong Eun

原画
Sunny
Yu Bong Hyeon
Kim Bong Duck
Lee Sang IL
SYNOD
Kim Tea Jung
Cha Sang Hoon
Han Se Hwan

第二原画
Kim Ji Eun
Ok Dong Sik
Ha Yeun Jung
SYNOD
Park Sang WOOK
Mubon Hyeong Jun
抜水承ジュ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:47:37.517 ID:Hh1EynOB0.net
きんモザが一番好きだな
原作、円盤、画集、CD全部揃えた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:47:52.332 ID:oJaPL/EzK.net
まあ帰宅部活動記録が最強なんだけどな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:48:16.799 ID:gQiQIrFY0.net
ゆゆ式好きだけど大爆笑するってわけじゃないぞ
3人のやり取りが見てて微笑ましいって感じ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:48:17.028 ID:qzGJi8Yoa.net
>>57
きんモザが他より優れてる点ってなんだ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:48:27.102 ID:3WM5G0/50.net
全部面白いが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:49:24.945 ID:ZJodv2U8K.net
ていうか原作絵はまだしもアニメのキャラデザは全く可愛いと思えないんだよね
結局はゆるゆりだよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:49:26.561 ID:Hh1EynOB0.net
>>60
俺的には全て
キャラも絵柄もギャグも百合も一番好き

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:49:27.331 ID:0SDbywnE0.net
全部楽しめるアピールもいいんだけど居座る奴は何してほしいんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:50:06.379 ID:qzGJi8Yoa.net
>>63
ごちうさは何がダメだったん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:50:23.576 ID:ImrOeC8sd.net
ゆるゆりは動画工房の頃のほうが好き

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:50:27.166 ID:R+ato904r.net
そうやってゆるゆりと対立構造に持ち込もうとするのは良くないな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:50:28.635 ID:/9guH7cC0.net
きんモザは優れているというより全てが平均的
良くも悪くもバランスが取れている

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:51:27.183 ID:6AHMfD+td.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:51:34.519 ID:MPh2crf+r.net
>>66
俺もそうだわ
3期も嫌いじゃないけど普通の日常系って感じ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:51:51.043 ID:/bwhBe+I0.net
種付プレスで中出し10連発したいのはチノちゃんだけ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:52:02.635 ID:cW9d4Q0r0.net
この手のアニメに対して内容が〜とか話しちゃう奴は恥ずかしい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:52:06.710 ID:Hh1EynOB0.net
>>65
煽りとか喧嘩売るつもりとか全く抜きではっきり言っちゃうと
絵もキャラも全部苦手、ギャグも全く面白いと思えんかった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:52:19.119 ID:BwnUbL0p0.net
きんモザよりはわかばガールの方が何か好きだった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:53:17.002 ID:MPh2crf+r.net
きんモザ好きを名乗って他のアニメに喧嘩売るのはなんなの?
新手のアンチ?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:53:33.603 ID:gQiQIrFY0.net
きんモザは周りがボケたらだいたい陽子が欲しい返しをしてくれる
ごちうさは欲しい返しをほとんどしてくれない
声の問題もあるんだが

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:54:38.879 ID:3WM5G0/50.net
きんモザとの対立煽りにしか見えない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:54:56.938 ID:0SDbywnE0.net
>>75
そんな煽ってるやつおらんやん
何が好きで何が嫌いかっていう感性の違いだぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:55:26.254 ID:Hh1EynOB0.net
>>75
おそらく俺の事言ってるんだと思うけど聞かれたから答えただけだよ
何かすまんな、スルーしといて

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:56:28.712 ID:4ZQXTf+G0.net
>>77
納得した

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:56:55.368 ID:qzGJi8Yoa.net
これで対立煽りになるのか怖いわ
聞いちゃってごめんな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:57:40.971 ID:0Im7EVr9d.net
もともと面白くしようとしてないものがなぜつまらないのかって聞かれても

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 00:59:34.296 ID:45sgyK/20.net
>>81
まあ今の時期はゆるゆりとごちうさの対立煽り狙ってるアフィが多いから
時期が悪かったとしか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:00:05.032 ID:Nm1/xixQ0.net
4コマって4コマ目にオチがつかなきゃならないけど全部にキッチリオチがついてるとアニメ化したときにテンポが悪くなる印象がある
ごちうさも初期に比べてハイテンションで激しいオチを多用するようになったからアニメに関してはどんどん見てられなくなりそう

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:00:56.075 ID:k4Eo4QpQd.net
単純にギャグがつまらん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:01:20.471 ID:HcWcVS9R0.net
ごちうさってあれ地域的にどこなんだよ
ヨーロッパか?
明らかに日本じゃねえよな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:01:48.971 ID:qzGJi8Yoa.net
アフィの対立煽りはほんと勘弁してほしいわ
でもきんモザは今期やってなかったはず…

ゆるゆり1話しか見てないけど3期はやたら評判いいな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:03:40.236 ID:iGmKJaBor.net
ゆるゆり3期も動画工房とTYOの対立煽りによく使われるのでNGで

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:05:13.707 ID:h2IaAijW0.net
リゼちゃんのツッコミおもろいやんけ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:07:26.028 ID:gQiQIrFY0.net
>>84
>ハイテンションで激しいオチ
たしかにコントみたいな露骨なギャグが目立つな
それが面白いならいいんだけど…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:09:37.762 ID:4Q8a0uSu0.net
つまらなさすぎて4話で見るのやめたな
女キャラ全開の時点で気持ち悪いのに声でさらにキモくなった
萌えアニメとか所詮キャラ推しでキモオタに媚び売ってるだけだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:10:44.955 ID:Mcr9Hdrxa.net
お前ら的には日常アニメに男が出てくるのって言語道断なん?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:10:46.091 ID:ifl6l0Uf0.net
一期はかわいいけど正直見るのが退屈だったけど二期はそれなりに面白くなってると思うよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:12:15.374 ID:dXEGdGAYa.net
ご馳走さまうさぎさん?だったら面白かった
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00140070-1446734789.jpg

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:12:35.148 ID:2FqYgW0Gr.net
ギャグってごちうさに何求めてんだ
ごちうさはブヒブヒするためのアニメだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:24:18.046 ID:HH3U3+mfK.net
2期のゴミ作画見て可愛いとかよく言えるな
つーか佐々木貴宏って誰だよ
この人EDと1羽で作画監督 それと4羽で総作画監督やってるんだけど
目がデカいだけの昆虫作画で全っ然可愛いくないわ
2期で周回できるのは2羽だけだね
この回は武藤が作画監督だから安定してる
この人1期でもなかなかいい絵描いてた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:40:09.480 ID:gUoQUqYY0.net
ヌルヌル動くEDが癒し

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:41:19.109 ID:HH3U3+mfK.net
2期は無理に笑い取りに来てる感があるし演出も過剰なんだよなあ
BGMも耳に残らない
あとリゼは誰よりも乙女なのにその可愛いさが出てない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:43:40.268 ID:HH3U3+mfK.net
>>97
昆虫フェチかな?

とりま2羽の千夜がクルクル回るとこの作画は好き

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:44:52.856 ID:PgPckcCe0.net
村川の「くりゅくりゅ〜り〜」を聴くために見てる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:48:55.030 ID:RGeQV/Yn0.net
EDは天衝が素晴らしい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 01:55:18.947 ID:HH3U3+mfK.net
EDの演出いいね 絵コンテも良いんだろう
でも佐々木のギョロメ作画が台無しにしてる
大体1期の時点で原作より一回りデカいのに更にデカくしてどうすんのよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:02:39.401 ID:ZJodv2U8K.net
ていうかココアの声がただただ不快なんだよね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:12:08.124 ID:HH3U3+mfK.net
>>103
それな
毎日見てたけどココアの声に慣れるのに半年 シャロは一年かかったわ
今ではココアが一番好きだけどね
チノとロゼも捨てがたいが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:12:16.803 ID:An2/3RFJ0.net
ごちうさファン自分結構反論できない
正直なところ一期ほど面白く(いろんな面で)ない
2羽4羽はなかなか良かったと思うけどね5話からは原作の話も結構面白いからいいと思う
この辺から原作結構いいけど…足りるのかな?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:12:41.361 ID:mgDuukyS0.net
ちょうど1期の再放送やってるから見てるけど
1期のほうが絵が可愛くないか

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:13:37.511 ID:AEObn10m0.net
シャロなくせ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:29:36.087 ID:HH3U3+mfK.net
俺も1期の絵が好き 特に3羽は神作画
ちな1期の作画ランキング
神 3羽
A 5羽7羽
B 1羽12羽
C 6羽8羽10羽11羽
D 2羽
ゴミ 4羽
2羽のパン回は目がデカ過ぎて早送りするレベル
4羽は作監の大島がムチャクチャやって全員別人になってる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:33:47.604 ID:/nNaxJZw0.net
ごちうさがつまらないというのは分かるけど
きんもざのんのんが面白いというのは全く理解出来ない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:35:23.810 ID:z2sbbMECp.net
と思うごち豚であった

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:44:54.322 ID:0x/5YRh/a.net
アフィの対立煽りがどうこう言ってるけど
アフィ側としてはむしろ〜枠とか〜難民とか言ってその手のファンを囲い込んで固定客を獲得したい所だろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 02:46:35.379 ID:HH3U3+mfK.net
ちなみに1期3話の作画監督は佐藤と中田なんだが
肝心の中田がうたわれるもので描いてるっぽいんだよねえ
もう終わりだよ ごちうさに未来はない

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★