2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオナ「そふぃさん...そふぃさん...」シコシコドピュドロシー「レオナープリパラって何このイカ臭い匂い!?」南委員長「そうね。私の計算によると

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 07:33:07.991 ID:jh8nnr6s0.net
―――ライブ後のドレッシングパフェの楽屋。そこへ突然マクドナルドの制服を着たそふぃが現れ、ドロシーとシオンの前でレオナさんのパンツを下ろした。そして  
『レオナちゃんのハッピーおちんちんください〜スマイルも〜^^』
と言われ、そのままおちんちんをシコシコされる...
という妄想をオカズに、レオナさんは日課のそふぃニーをしていたのよ」

雨宮「流石です南委員長!」

紫京院「精液の匂いをかいだだけでオナニーのオカズを当てるなんてなかなかできることじゃないよ。南みれぃ(変身前)、君は天才だ!」人形ヒョイッ

あろみかふわり「やっぱり南委員長ってすごい!」

南委員長「ちなみにプリパラのハッピーセットは今日から発売よ」

らぁら「かしこまっ!早速マックへ買いに行かなくっちゃね!」

ドロシー「テンションマック!」

レオナ「りらっくす〜」

シオン「うむ、レッツイゴー!」

あじみ「ダヴィーーーンチ!!!!!」

そふぃ「ぷしゅ〜」



そんな南委員長が大活躍するTVアニメプリパラは毎週月曜18時半から放送中!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 07:35:11.482 ID:NW+Hb8Io0.net
おれのイカをあじみ先生にかけたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 07:36:03.281 ID:7J6vAhrIp.net
リスオタ最低だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 07:38:33.325 ID:VbSW4crra.net
おい、あろみかふわりをモブ扱いすんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 08:07:21.782 ID:3jGdM6BEd.net
シコドピュドロシー

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★