2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってる奴って他人の迷惑を考えないクズだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:36:37.204 ID:aNVAcrzeK.net
自分さえ良かったらいいから歩きタバコやポイ捨てとかやるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:37:26.770 ID:Gvf7eAXRa.net
↓ヤニカスが反論

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:37:49.627 ID:+oZWDMf7d.net
する

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:37:50.586 ID:F7I5Dodm0.net
お前は迷惑してるのに俺らはニコニコ笑っててすまんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:38:03.152 ID:r/+J2kik0.net
ポイ捨てはたまらん辛い・・・
家の前の掃除をする時踏まれたヤニを濡れたティッシュでとるのが辛い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:39:14.595 ID:BZAnJN5L0.net
歩きタバコはいいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:39:24.606 ID:ZSUC0yfmd.net
喫煙者だが
ぽい捨てと歩き煙草してるやつはマジでないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:40:04.301 ID:hqHboRMl0.net
たっかい税金納めてるしええやん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:40:08.267 ID:BcRjfLQ20.net
俺も吸ってるけどどっちも見つけたら水ぶっかけたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:40:19.030 ID:TGaYLaQI0.net
まぁタバコじゃなくてもポイ捨てするガイジは死ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:40:44.750 ID:HA2v2Ks00.net
まるでゴミなら許されるような口ぶりだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:41:05.414 ID:aNVAcrzeK.net
注意したら100パーセント逆ギレするからな
キチガイだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:41:11.532 ID:kV4dzC3Ga.net
家の中でしか吸わんが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:41:32.695 ID:xMuBz6Jn0.net
迷惑に成らないように人目を避けてこっそり吸ってる人がいてもそんなの知りようが無いからな・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:42:49.288 ID:KWmuS76Da.net
嫌煙厨とかいう糖質

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:43:11.630 ID:GDcmDH8id.net
酒とギャンブルは許されるのにタバコは許されないという風潮

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:43:49.186 ID:xc8W3XQYd.net
たばこで入る税金だけじゃ喫煙者が病気した時の保険料賄いきれてないから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:44:03.178 ID:xMuBz6Jn0.net
>>12
数十回くらい注意したことあるけど、100%ではなかったな。80%くらい
1人で吸ってるやつは「あ、そうですか」くらいだけど、
複数人でつるんで吸ってる奴らは100%煙草やめないし、「なんだコイツ」とか笑われたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:45:14.932 ID:xiRnd7H8r.net
ポイ捨て云々以前に街中であんな臭いかぎたくねえよ
公害の一種だろあんなの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:45:22.312 ID:zLXyySwQd.net
高速のパーキングで指定場所があるのに守らない奴が居ると怒鳴る
同じ喫煙者としてお前みたいのが居るから肩身が狭いんだと

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:45:40.381 ID:arqipglr0.net
タバコ吸ってる奴は正直見下してるわ 息臭いし 部屋黄ばんでる なにより女でタバコ吸うやつは
100%地雷

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:46:00.016 ID:aNVAcrzeK.net
池沼しかいないから1000円になっても吸うだろな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:47:24.504 ID:xMuBz6Jn0.net
だから街中でタバコ吸うなら煙と一緒に万札も一緒にばら撒けば言いと思うんだよね。
「煙垂れ流してますんで、この金をクリーニング代と医療代に使ってくださーい」つって

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:48:19.674 ID:ZSUC0yfmd.net
>>21
それは人それぞれ
部屋でわ基本喫煙禁止だから部屋はキレイ
息はブレスレットと歯を毎日磨いてるから大丈夫

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:48:33.726 ID:F6LLAfhH0.net
タバコは一本一万円、一箱20万円にしよう
喫煙は1回千円の有料喫煙所のみ許可して、それ以外で喫煙したら罰金50万
違犯喫煙者を一般人が見つけて写真付きで通報したら情報提供料として5万円贈呈
国が例外的に認めてる麻薬なんだから
これぐらいでいいだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:49:26.636 ID:KWmuS76Da.net
お前らみたいなキチガイ連中がこの国を住みにくい世の中にしとんやろな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:49:29.628 ID:ZSUC0yfmd.net
>>25
国会が困るからそれは絶対にない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:50:11.529 ID:Qjh9K6DU0.net
そんなことしないよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:50:16.105 ID:xc8W3XQYd.net
自分の部屋の中か喫煙所で吸ってるなら許せるけど
なぜかスカスカの喫煙所が目の前にあるのに外で吸ってるゴミクズがいるからウザい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:50:21.876 ID:kJb0buwh0.net
>>25
誰もかわなくなって消費税爆上げ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:50:24.235 ID:GY9W/Sml0.net
異質な匂いのするキモオタや汗臭いデブやニンニク臭いリーマンの方が迷惑

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:51:18.110 ID:wdpVGyMqd.net
>>25
頭悪そう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:52:05.080 ID:Qjh9K6DU0.net
>>25
小学生かよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:52:05.922 ID:F6LLAfhH0.net
>>18
よく殴られなかったな
喫煙を注意したら暴力を振るわれたって話はよくあるし
喫煙者の前で煙を手ではらう仕草をしただけで
ボコボコにされたってニュースもあっただろ
喫煙者はニコチンの作用で常に興奮状態なんだから
何されるかわからんぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:54:57.936 ID:aNVAcrzeK.net
水をぶっかけてもいい法律くらいは作ってほしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:55:21.013 ID:arqipglr0.net
>>32 >>33
さすがに釣りだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:56:17.990 ID:ZSUC0yfmd.net
>>34
ソースはよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:56:22.779 ID:DK+MCMgc0.net
迷惑だと分かっててむしろそれも俺カッケーになったんだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:56:50.170 ID:F6LLAfhH0.net
>>30
消費税爆上げってwww
おまえタバコ税が国を支えてるとでも思ってるの?
馬鹿?あ、喫煙してる時点で馬鹿確定かwww
タバコで得られる地方税なんて微々たるものだよ
むしろ喫煙所の整備とか禁煙啓発活動によって赤字なぐらい
喫煙者がいなくなってくれたほうが国にとって有益だっての

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:57:08.754 ID:ZSUC0yfmd.net
>>36
さすがに釣りだよな?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:57:39.720 ID:zLXyySwQd.net
電車内での飲酒もなんとかしてほしいわ
煩いし臭い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:58:22.679 ID:C+2UJ7R/d.net
1本吸うごとに寿命が1日縮んでるというのに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:58:36.008 ID:VtVqTv7D0.net
これ系って伸びるらしいな
面白そうだわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:59:22.597 ID:sJe0Mohg0.net
社会人として矛盾や理不尽に耐えなさいよと言う一方で
相手の気持ちを考えろとかアホかと

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 09:59:33.046 ID:ZSUC0yfmd.net
>>39
https://biz.moneyforward.com/blog/kojin-kaikei/cigarette-tax-hike-amendment/

よくみてみろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:00:06.874 ID:SsQZJd340.net
もっとやれ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:00:41.930 ID:Ehcq1DuV0.net
ホンマやわ
時代は電子タバコだよね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:00:42.738 ID:vwErrMgr0.net
喫煙と嫌煙
ATとMT
処女と非処女

アフィ大好き対立ネタって他にあったっけ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:01:10.464 ID:kJb0buwh0.net
>>40
俺を何故か喫煙者にしている点で釣りが確定した

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:01:12.374 ID:ZSUC0yfmd.net
>>48
AndroidとiPhone

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:02:23.674 ID:vwErrMgr0.net
>>50
それもあったな

いじめっ子といじめられっ子

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:03:39.818 ID:ht+sNl8j0.net
>>48
学歴対立も好きだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:05:26.477 ID:9/7K6TKT0.net
>>39
低脳にsageカスに半芝に読点
これがまとめキッズ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:06:44.310 ID:arqipglr0.net
タバコ税で国のお金が潤ってもタバコ吸ってる奴らが病気になったら税金取り返されるって
誰かが言ってた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:08:43.549 ID:GacsV2ma0.net
http://mobile-uploader.co/tuUZSAnHzt_JJiQh.gif

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:09:43.646 ID:xiRnd7H8r.net
>>54
タバコが原因の火災も多いしな
出火原因の2位だとか
ヤニガイジはよく財政的なメリットをドヤ顔で挙げるけどそれすらも存在しないんだよね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 10:17:05.550 ID:3fwzhK2M0.net
喫煙所と家の換気扇前でしか吸わないという層を無視して
喫煙者=ポイ捨てすると考える馬鹿って脳足らずの屑だよな

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★