2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランブルーファンタジーの話ができる奴wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 15:57:41.980 ID:OnMnZwZxa.net
居ないよな
にわかばっかだわ
口を開けば誰それがかわいいとかそんな奴しか居ない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 15:58:24.838 ID:8Y5ApUCW0.net
ソシャゲの話題に本気出してもしょうがないし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 15:58:32.520 ID:5norDd4Ep.net
すまんがグラブルって何ンゴ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 15:59:11.563 ID:AcCDQXyQa.net
ブルーの進化系だよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:01:14.768 ID:CjCEknGe0.net
やったことないがエロ絵は見たことある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:02:26.363 ID:OnMnZwZxa.net
>>3
グランブルーファンタジーの略称だよ
ルリアという女の子は『グラブル』の世界に“星晶獣”という生き物がいて
その生き物たちと会話をしたり、その力を吸収できるという
とても珍しい力を持っています。その力が原因で、“エルステ帝国”という大きな国に幽閉されていたのですが
そこを脱出して主人公(プレイヤー)と出会うんです。
その後、ある出来事が原因で主人公が瀕死の状態になってしまい
彼を蘇生するためにふたりで魂を共有するところから物語が始まります。
生い立ちが非常に複雑で記憶も失っているので
「自分はいったいどういう存在なんだろう?」という、モヤモヤした不安を抱えている子ではあるのですが
基本的には純粋無垢で、天真爛漫な女の子です。
ほかにも食いしん坊だったり、お化けが怖かったり、そんな等身大の女の子っぽい部分もかわいらしいです。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:02:47.344 ID:upnJafhB+.net
すまんまだオワブルにしがみついてる稚魚おりゅ?w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:02:59.570 ID:8Y5ApUCW0.net
聞いてない
誰もそこまで
聞いてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:03:35.285 ID:OnMnZwZxa.net
>>4
それグランブル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:03:55.061 ID:caCl//mLd.net
どうせみんなストーリーなんて見てないんだろ ああ嫌だ嫌だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:04:10.291 ID:OnMnZwZxa.net
>>7
くっさ巣に帰れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:17:21.561 ID:R6LTVALW0.net
>>10
全部スキップしてレベル90まできました

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 16:20:39.894 ID:BxsiY34va.net
スレ立てても人来ない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★