2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガンダム鉄血、おそ松さんに円盤の売り上げ負けそうwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:29:33.907 ID:5SMND6gw0.net
誰が予想できたのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:29:49.187 ID:fHcrgXn40.net
きも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:30:11.778 ID:wkNX8aplM.net
ガンダムまとめ速報死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:30:43.838 ID:uNZbq+tP0.net
ラノベガンダムじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:31:34.999 ID:TUz5UdY90.net
おそ松はニコ厨に大人気

あとは言わなくてもわかるな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:32:08.550 ID:5SMND6gw0.net
やっぱりGレコ・BFトライのクソ2発で
「ガンダム=クソアニメの代名詞」
ってのが浸透してしまったのが敗因かなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:32:12.201 ID:fyu2gWChp.net
おそ松はもはやアニメじゃなくて集金装置だから別ジャンルとして扱おう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:33:08.679 ID:icEwy/F+0.net
もう発売してんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:33:54.957 ID:/VEcNApKK.net
ガンダム商法乱発しすぎて有り難みがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:34:48.286 ID:AWNIYFLdd.net
つまらんからしゃーない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:35:42.945 ID:AWNIYFLdd.net
>>6
鉄血はそれ以上のゴミだったてことか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:41:20.287 ID:5SMND6gw0.net
>>8
予約ランキングでガンダムが完全敗北というやばい状況
諸事情により1話が新作OVAになるしおそ松は相当売れてしまいそうwww

どうしてこんなことに・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:43:33.322 ID:NzVbz59OK.net
おそ松が頑張っただけだろ

鉄血は貧民の描写が甘いとは思うが、まだ結論出すには早い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:54:07.907 ID:oPwaS6XC0.net
鉄血はage以下やで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:55:38.168 ID:5SMND6gw0.net
>>9
ガンダムは常に新作だしてる・メディアミックスも多いわけで
今が特別多いわけじゃないだろ?

でもSEEDのころに遠く及ばないクッソみたいな売り上げ ← これ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 19:58:23.709 ID:NzVbz59OK.net
>>14
AGEは結局悪くなかったわ
売り厨じゃねーからマクドナルド最強理論には同意できん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:02:22.534 ID:/VEcNApKK.net
>>15
積み重ね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:04:55.423 ID:x18+xLTY0.net
おそ松さんは腐人気狙っただけだから
と思ったけど鉄血も女性受け狙うとか言ってたしもう分かんねえなこれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:05:05.860 ID:5SMND6gw0.net
さすがにAGE以下ってことはないだろw
なんとか5000枚くらいは売れるはず(願望)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:05:47.991 ID:iUQE/Aw90.net
アフィ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★