2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の28歳童貞の先輩を見下さない方法教えて下さい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:49:52.445 ID:a0hsarD0a.net
正直童貞とかはどうでもいいけど仕事上必要最低限の会話しないので見下してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:50:13.834 ID:LGtgPw1s0.net
ごめんて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:51:09.254 ID:xduiOe5z0.net
28歳で童貞って…
バカにしないのは無理だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:51:40.472 ID:N712GNJx0.net
おまえの知らないすごい仕事をこなしているという妄想

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:51:42.363 ID:PuoSM0s60.net
その先輩の良いところでも探せたらいいんですンゴねえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:51:43.353 ID:BlPKiv/t0.net
山田お前ネットでまで俺の悪口言いやがって
おまえが影でいつも色々言ってんの知ってんだからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:53:21.095 ID:a0hsarD0a.net
>>4
俺よりすごい仕事はしてるよ
だけど童貞+重度のコミュ障なのがいかにもって感じで腹立つ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:53:26.725 ID:q52MytkLa.net
>>1
頑張っていれば誰も君を馬鹿になんかしないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:54:14.294 ID:a0hsarD0a.net
>>8
その先輩は頑張っていますが馬鹿にされています

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:54:38.077 ID:s2yFS7S10.net
見下していることは相手にばれてるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:55:53.404 ID:DntBMR9I0.net
実は特命係長みたいに裏ですごいことしてるって思えよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:57:19.254 ID:LGtgPw1s0.net
バカにすりゃいいじゃん、ほっといてよ
なにも問題なく、平穏に暮らしたいだけなのになんでワザワザ突っかかってくるの?ほっといてよ
迷惑かけないようにとは思ってるんだよ
どうしてもミスしちゃうとかしょうがないじゃん
でも皆がミスした時とか別に何も攻めてないし攻めようとも思ってないんだから、お互いそれでいいじゃんもっと穏やかになったらいいじゃん
ことあるごとに敵をつくらないでよ、ウンザリなんだよ
誰も傷つかずに済んだ方がいいじゃん、いつまで下らないことやってんの?もう大人なんだからさ、いい加減気づいたら?なんの生産性もないよ?
ただ人を蔑んでいい気になってもなんにもならないんだから、もういいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:58:13.958 ID:Jjc2ka1c0.net
>>1
やめてあげてその先輩はきっと枕を涙で濡らしとるでw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:59:36.851 ID:Jjc2ka1c0.net
>>12
何あったん?

ネットやで。
疲れてない?
心配や。ちょっと休み。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:01:12.211 ID:Cm+oCEG50.net
事務的な会話ができないのはまずいよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:01:26.748 ID:Jjc2ka1c0.net
>>12
おっちゃん話聞くで。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★