2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人がネトウヨで困るんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:01:48.887 ID:k15fmQ2z0.net
まとめか2chか知らんがまとめのお前らみたいな論調をさも正しいかのように続けるし
論破しようとしたらいきなり話変えたり俺の論の外側の話ししだして揚げ足とった風に勝ちほこるし

ネトウヨは首吊ってくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:02:12.439 ID:VF7zkq4kr.net
友達やめちまえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:02:35.652 ID:A0hV7oFC0.net
そういう時期なんだよ許してやれや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:06:33.083 ID:k15fmQ2z0.net
>>2>>3
メガネかけたガリキモオタが言ってるなら無視してグッバイの流れなんだが
基本いい奴なんだよなぁ……

でもネトウヨだけは筋金入ってて
こないだなんて外国に行ってロリ孤児を保護して連れて帰りたいみたいなこと言ったら

そいつらが何年か経って在日になって騒ぐんだろ?やめろよ

って言われて流石に唖然とした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:07:13.152 ID:Nhh1B2lgd.net
お前も大概じゃねーか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:07:36.907 ID:uVC91Q7Tr.net
ウヨとネトウヨってどう違うの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:08:25.389 ID:Qr1WiobF0.net
現実で喚くならネトウヨじゃなくて気違いじゃねーか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:08:31.131 ID:wrY5nb4N0.net
ネトサヨより遥かにマシだからセーフ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:08:59.305 ID:k15fmQ2z0.net
>>5
ロマンだろ!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:11:28.425 ID:yJ5Gbjos0.net
ロリコンとネトウヨ同士仲良くしろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:11:53.173 ID:HuuCZ04bd.net
ネトウヨですが質問ある?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:13:44.241 ID:ippOxW8Wa.net
>>7
ワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:16:23.564 ID:k15fmQ2z0.net
>>11
どっかにウヨのコミュニティとかあるん?

どこからウヨ情報手に入れてるのよ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:19:21.459 ID:HuuCZ04bd.net
>>13
コミュニティとかしらね、はぐれネトウヨですw
情報は基本的にネットからですよw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:24:40.978 ID:kML7ewFR0.net
はぐれネトウヨとかちょっとかっけーな
論破したら経験値たくさんもらえるのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:27:09.964 ID:HuuCZ04bd.net
>>15
論破してもいいんだぜ
俺は、嫌なものは嫌だと正直に言うだけだからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:28:08.991 ID:Qam0j0n30.net
>>16
何か主張してみて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:29:15.372 ID:PUGV+lvLM.net
友人がぱよぱよちーんなら

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:38:09.378 ID:HuuCZ04bd.net
>>17
とりあえず韓国ってキモいよね、すべてがw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:39:50.802 ID:k15fmQ2z0.net
それウヨってか嫌いな国じゃ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:41:06.805 ID:Ja7XX2pW0.net
ネトウヨって、アメリカや中国やロシアには興味ないのかね
とにかく韓国のことばかりだよな。
やっぱ正確には「ウヨク」ではないんだろうな。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:42:40.108 ID:uto/0Zrz0.net
あれだろ
リアルで韓国人のことをチョンって言ったり民主党をミンスとか言っちゃうタイプの奴だろ
ネットで仕入れた知識がすべてのちょっと痛い時期があるんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:45:16.684 ID:Ja7XX2pW0.net
ネトウヨみたいなのって
「自分は他と違って頭がいい」と思ってる奴が一番騙されやすいんだろうな。
「すべてを疑う」か「すべてを信じる」奴はまだマトモ。
「テレビは全部嘘、ネットは全部真実!」的な人が最も愚か。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:45:18.316 ID:HuuCZ04bd.net
>>21
たしかにw俺の場合右翼じゃないかもw
なんだろ?そもそもネトウヨってなんだ?w

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:48:20.231 ID:HuuCZ04bd.net
リアルで言うと何でだめなんだろ?そういう話になれば普通に韓国嫌いとか言うけど、それもダメなん?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:50:07.503 ID:JEfrB7xn0.net
痛い奴だなぁって思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:50:41.479 ID:Qam0j0n30.net
第一なぜ特定の国を嫌いになるのかわからん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:52:02.596 ID:HuuCZ04bd.net
>>26
そういう時どうしてんの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:53:05.736 ID:5QLjVPAgd.net
非民主的、攻撃的な国を嫌うとウヨクという素晴らしい風潮

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:53:06.371 ID:HuuCZ04bd.net
>>27
特定の国じゃなければ問題ないの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:53:10.189 ID:JEfrB7xn0.net
>>28
どうもしない 心の中で痛いなって思うだけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:54:04.819 ID:HuuCZ04bd.net
>>31
お前もたいがいだなw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:55:30.688 ID:Qam0j0n30.net
>>30
特定の国じゃないとはどういうことだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:57:16.634 ID:Ja7XX2pW0.net
「好きじゃない」程度なら全然わかるけど、「嫌いすぎて年中考えてる」とか「デモまで起こす」
まで至るのが理解できん。
普通は目先の仕事のことや人間関係とか将来の自分とかで精一杯のはずなのに。
なんか、「何年も先の五輪の開会式がアイドルになるんじゃないか」って事を本気で心配してる連中に似てる。
なぜ自分自身の将来のことは不安にならないのかと。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:58:16.481 ID:JEfrB7xn0.net
>>34
ほんこれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:58:58.583 ID:HuuCZ04bd.net
>>33
そのままの意味だよw
俺は、とりあえず韓国嫌いって書き込んだけどその他の国だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 11:59:22.256 ID:TBQjMSVD0.net
一重のくせにウヨ発言する知り合いいるけど
でもお前日本人の顔してねえじゃんって毎回言いたくなるわwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:00:19.747 ID:Ja7XX2pW0.net
よく、レッテル貼りで使われる「ネトウヨは無職で暇」ってのは
アレ嘘だと思うね。無職なら自分が心配だもの。
多分、今まで順風満帆にゆるく生きてきて将来への危機感もさほど無いフツーの連中。
精神的にも経済的にもそれなりに余裕のある主婦とか学生とかもそうかもね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:00:27.399 ID:HuuCZ04bd.net
>>34
自分の将来に不安がないんじゃね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:02:21.200 ID:Qam0j0n30.net
>>36
バカなんじゃねえの?
思想云々の前に国語勉強しろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:02:31.394 ID:M3Wr8enPa.net
いずれ黒歴史になるから見守ってやれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:03:42.641 ID:lTU7z/9Da.net
最近はブサヨの方がヤバい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:04:01.269 ID:HuuCZ04bd.net
>>40
???
そもそもお前が特定の国云々言い出したんだが?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:05:39.644 ID:Fxe8CI3S0.net
ぱよぱよち〜ん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:05:57.824 ID:Qam0j0n30.net
>>43
私は どうして 一つの国を
嫌いに なるのか わかりません

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:05:58.092 ID:JEfrB7xn0.net
>>13
ほとんどまとめサイトの受け売りだろうな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:09:07.197 ID:HuuCZ04bd.net
>>45
ワタシはなぜ特定の国を嫌いになっちゃダメなのかがわかりません

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:09:42.801 ID:Fxe8CI3S0.net
本日のぱよちんスレ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:10:51.151 ID:Ja7XX2pW0.net
>>47
その事自体は別に珍しくないよね
ただ、そんなことは別に黙ってりゃいいの。
ネットで意味不明なコピペ連投とか、意味不明なデモで品の無さを晒すなと。
マトモな主張や議論ができないんだし。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:11:18.252 ID:glq6WY2K0.net
>>1
不逞鮮人

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:11:35.473 ID:lE4FLesQH.net
韓国大好きj-popうんこ野郎と韓国嫌いパズドラLineしねーよ奴とお友だちだけど面白いぞ
有りもしない陰謀論を丁寧に説明してきて楽しい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:14:49.510 ID:HuuCZ04bd.net
>>49
だから何で黙ってる必要があんだよ、みんなが同じ考え方してるとでも思ってんの?お前の都合通りに事が運ぶとでも思ってんの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:15:55.176 ID:JEfrB7xn0.net
>>52
荒らして空気悪くするなってこと

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:16:32.964 ID:Ja7XX2pW0.net
>>52
だって同じようなことしか言わないでしょ?どいつもこいつも。
もう聞き飽きたよ。
どうしても思想を広めたいんならそういうのは英語でも学んで世界に向けて発信してください。
いつまでも日本人にだけに向けて内弁慶炸裂させないでください。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:16:44.835 ID:lE4FLesQ0.net
>>47
最終的には人それぞれだから好きにしろになるがそれは置いといて
黒人でも頭良い人といれば悪い人もいるそんなの分かりきってるのに黒人は馬鹿だと決めつけるのはおかしい
韓国だから〜と言う国単位ではなく政治と個人で好き嫌いを判断しては?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:17:30.303 ID:2/4PKYJo0.net
ネトウヨって言葉が出る前から日本で言う右翼も左翼もレッテル貼りの悪口メインなんだから
一枚岩じゃなくて当たり前、個別に主義主張が違って当たり前

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:17:40.470 ID:lTU7z/9Da.net
>>49
意味不明なデモで品のなさを出してるのはブサヨだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:17:43.855 ID:Qam0j0n30.net
>>54
世界に発信するのはやめていただきたい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:18:40.999 ID:c4SBO7Yo0.net
有名人が何かやらかすと高確率で在日認定されるけどあれは何なの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:18:50.827 ID:JEfrB7xn0.net
>>58
既にしてるんだよなぁ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:19:09.720 ID:Ja7XX2pW0.net
>>58
そうだな
そこは撤回するわw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:19:39.530 ID:HuuCZ04bd.net
>>53
ならこんなスレ立てた奴に言うべきでは?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:20:30.915 ID:q8IV6y1h0.net
>>49
それって、「ネトウヨネトウヨ」と連呼してる人達のことだと思うが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:20:45.132 ID:HuuCZ04bd.net
>>54
ここでこんなスレ立てた奴にいえよw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:22:40.917 ID:KZpfmCCi0.net
そもそも韓国嫌いなのは右左関係ないしな
今は左右どっちの思想の人も×マーク出してる事態だしな
ネトウヨのウヨがそもそも右翼を指すのかは知らないけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:23:51.148 ID:HuuCZ04bd.net
>>55
面倒だから韓国って括りにしたけど、昔のことをいつまでもグチグチ言ってる韓国人が嫌いなだけ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:24:24.004 ID:zOnneWc/r.net
俺は普段アメリカのことで頭がいっぱいになったりアメリカ製品見るだけで嫌悪感が沸くくらいアメリカのこと嫌いだから、それくらい激しく特定の国を嫌いになるネトウヨの気持ちは正直分からんでもない
その国が韓国である理由はよく分からんが

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:25:34.877 ID:Ja7XX2pW0.net
>>66
お前自身は、どこでもどんな場でも何に対しても「韓国」って言葉や「在日」って言葉
が出てこない奴なのか知らんが、
とにかくなんでもかんでもそっちへ繋げる人たちが居るんですよ…
もう何も頭使って考えて発信してないんだろうけどね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:26:14.174 ID:hECH/022M.net
グッバイ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:26:32.098 ID:Ja7XX2pW0.net
>>67
今、40〜50代前半?
その世代の人はアメリカに対してそういうスタンスの人が多い気がするなぁ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:26:35.096 ID:q8IV6y1h0.net
>>65
うん、韓国を嫌う(悪事を批判する)のを「ネトウヨや!!」って言ってる奴こそが
(韓国の)右翼っぽいと言えると思うんだよな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:26:50.196 ID:lTU7z/9Da.net
>>67
隣国と仲が悪いのなんてよくあること
遠い国が嫌いとかだと変わってるけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:28:12.326 ID:HuuCZ04bd.net
>>68
そういう奴は俺も嫌いだが、こんなスレが立てば俺みたいのが出てきても不思議じゃないよね?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:30:53.400 ID:Ja7XX2pW0.net
>>73
だから別にオマエには何も言ってないじゃん
フツーに会話出来てるし
俺が言ってんのは会話も成り立たないのばかりだから

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:30:58.171 ID:NRSzPlbp0.net
ネトウヨとは会話にならないからな、昔のサヨクもひどかったらしいが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:31:45.676 ID:lTU7z/9Da.net
>>75
今はまともみたいに書くな
今はすげえヤバイだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:32:03.525 ID:HuuCZ04bd.net
>>74
安価つくと返しちゃうタイプなの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:36:34.334 ID:k15fmQ2z0.net
ここで顔真っ赤で頑張ってるネトウヨも>>1の例みたいな正面から会話できないやつだなやつだな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:37:24.496 ID:HuuCZ04bd.net
>>78
お前が言うなw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:37:45.387 ID:Ja7XX2pW0.net
>>77
右も左も、アレな人っていうのは主張が違う者同士の議論の手前の段階で
「なんでコイツはこんな事言うんだろう」とか「俺の正しさをわからせたい」
っていう興味とか意欲がない。
「コイツは反日だから(ネトウヨだから)俺と違う意見なんだ」で終わり。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:38:25.563 ID:JEfrB7xn0.net
>>78
自演失敗してるぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:38:29.739 ID:rny4Mp5na.net
>>1も大概でワロタ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:38:57.567 ID:Wn5C0K4Fa.net
>>78
なんだ?
飯でも食って来たか?





最後の晩餐は美味かったか?
ぱよぱよち〜ん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:39:10.284 ID:T5+0y72J0.net
ネトウヨよりネトウヨ認定のほうがうざい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:42:53.238 ID:6q3RUdez0.net
実際にやるかはともかく少女を保護するってシチュにロマンがあるのは確か

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:42:56.226 ID:k15fmQ2z0.net
>>81別に自演じゃないんだが………

単芝ですぐに論調変えて必死で一歩も譲らないで結果として荒らしになるみたいな人間

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:46:23.691 ID:qF3MBaCOa.net
俺自演じゃないぞとか言うやつは8割自演の法則

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:47:10.707 ID:HuuCZ04bd.net
>>86
でもさ、お前も譲る気ないじゃん?
暇なんだろ?もうちょい盛り上げてくれよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:47:13.339 ID:JEfrB7xn0.net
>>86
わかる絶対末尾a自演してるよな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:47:53.941 ID:zOnneWc/r.net
>>87
IDくらい見れないのか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:50:44.294 ID:6q3RUdez0.net
俺が自演だ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:51:22.363 ID:qF3MBaCOa.net
>>90
俺がさりげなく忠告してるのに気づかないとか馬鹿じゃないのかお前

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:52:48.682 ID:JEfrB7xn0.net
末尾aの単発率www

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:55:43.589 ID:q8IV6y1h0.net
>>78
うわあ、連コリアン自演失敗

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 13:12:00.715 ID:q8IV6y1h0.net


総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★