2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウド鈴木「あ”ああ天野君にししし心臓移植が必要だって!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:17:17.945 ID:8gSJ9LTb0.net
数ヶ月後

香取「アマノッチ、この病院でリハビリしてるって聞いてきたけど・・・」

天野「お"おぉじぃぃぃ〜〜」ダダダダダッ

香取「おー久しぶりアマノッチー、そんな走って大丈夫なのー?」

天野「う"ん!もう心臓が元気すぎちゃって〜!」



                                                 完

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:18:09.406 ID:XVcHyTTR0.net
泣いた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:18:08.754 ID:LmlBn5F/0.net
天野くんがにんしんに見えた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:18:20.045 ID:fVz/UjSz0.net
ウド鈴木「よがっだね天野ぐん」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:20:53.477 ID:TdOGYIPKd.net
つまらない騒がしいやつになって天野売れなくなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:23:59.242 ID:gjdrjaBya.net
これはウドが墓を掘り返して蘇るまでが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:27:40.757 ID:5NQyOIKhM.net
心臓音でモールス信号

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:28:49.529 ID:k7ixKFP5a.net
ウドが命削るほど奴じゃない天野は

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:29:12.938 ID:+paqncoVa.net
「後で返すから!!天野くんが死ぬまで生きたら返すから!!」とか言ってそこら辺の人バラしてそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 14:30:03.229 ID:r7Nhhrqlp.net
この前のドッキリで幽霊に説教と謎の人生訓かましてたやつ好き
最後収拾つかなくなって強制終了したやつ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★