2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには映画でも見ようと思って映画館に行くとさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:52:53.188 ID:tLKpHVIX0.net
これ見たいって思うようなもん1つもないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:53:23.604 ID:Loh/FpCzr.net
普通調べてから行くよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:53:40.574 ID:+Lahppc40.net
時間ちょうどいいのなかったり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:54:06.318 ID:cdO1mG8za.net
>>2

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:54:11.391 ID:Wuf22Nlgd.net
なんだただのアホか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:54:49.545 ID:DmCcEVdK0.net
映画館とか最後に行ったのエバーQだわ
数か月後にブルーレイとか出ちゃうのにたけー金払ってわざわざ行く気になれない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:55:02.996 ID:ZDDsUrT80.net
今はやめとけ
11月後半から、ガルパン
12月からスターウォーズ
あるから飽きないはず

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:55:10.986 ID:VijToYGb0.net
3本立ての映画館最近見かけない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:57:47.913 ID:bNMRH3JwK.net
今年は当たり年だったわ観たい映画ありすぎた
まあ出来はマッドマックスが頭一個抜けてたが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 15:58:41.462 ID:k7mafd760.net
年を取るほどちゃんと調べて自分の好みに合った本や映画を前もって選んじゃうし
人付き合いもある程度固定されてくるから薦められるものも相手を見ると予想が付く

だからあえて適当にシネコンに行って一番客の入りが悪いつまらなそうな映画を見ると
新鮮なサプライズがあっておもしろい

みたいなことをみうらじゅんが言ってたよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 16:02:11.515 ID:h0hBglHA0.net
昔の映画館は完全入れ替え制じゃなかったから、上映中の映画の途中から入場して中盤から見初めて、あとから序盤を見るのが楽しかった。
「おーー、ここでつながるのか!!」って感じが好きだった。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★