2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満タンなエネルギーは行き場をなくして困ってるぜwwwww誰かがちょっと揺らすだけで退屈は破裂するぜwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:36:22.315 ID:qZs7Gkn20.net
いつしか生きるために
置き去りにした
しあわせ偽ることで
すがって踊ってた
ただの幻に

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:37:07.492 ID:oueCCB5J0.net
腹ん中パンパンだぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:38:19.111 ID:znSW5XOua.net
こーだいでだれかーがよぶーこえー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:44:30.190 ID:qZs7Gkn20.net
渇いたああああああああああああ叫びがあああああああああああああああ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:45:45.588 ID:qZs7Gkn20.net
テーブルの向こうの君に
しゃべりかけているのに
君は表情一つかえてはくれない
こんなに近くに僕がいるのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:46:39.774 ID:qZs7Gkn20.net
見えない未来(あした)の道
選ぶことは出来ないかもしれない
目を閉じて心で切る
just like cardsきっと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:47:56.028 ID:NdRZ02c+p.net
なんの唄だっけこれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:49:16.045 ID:qZs7Gkn20.net
瞳閉じた視界の果てで
君の笑顔を探してた
揺れている面影に
僕らは夢抱き
駆け抜けていく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:49:14.955 ID:vaN2MGuR0.net
>>7
遊戯王バトルシティ編のop

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:51:50.600 ID:qZs7Gkn20.net
隠せないほど眩い光
静寂破りこの世に蘇る
激しく揺らぐ乾いた大地
命をかけて火花ぶつけ合う
もう一度だけでいい奇跡起きてよ
過去になくした記憶のページを取り戻す
POWER(ちから)を

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:52:59.940 ID:NdRZ02c+p.net
>>9
あーそれか懐かしいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:58:20.788 ID:qZs7Gkn20.net
快晴の空の下
夢と言う名の大航海へ
越えられないものはない
風をあやつり
どこまででも自由に行ける

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 21:59:04.844 ID:qZs7Gkn20.net
鍵をかけた部屋
独りぼっちで君が泣いてた
うつむくその目に昨日ばかり映しても進めやしないさ
朝になったら迎えに行くよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 22:01:16.741 ID:qZs7Gkn20.net
うつむき笑うその頬をつたう涙一粒 
強がる君の裏側に隠すため息笑顔は曇って
砕けて散ったガラスのように僕に突き刺さる
胸の痛み
さらけ出して、いいよ
いつでもその笑顔
救われてきた僕なんだ
今だけ泣いていいよ
ずっとここにいるから
ただ僕はここにいるから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 22:02:50.245 ID:qZs7Gkn20.net
忘れないよ
はじめての夢
追い続けて

K e e p H o l d i n g O n ! 

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★