2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太くんをまもる会

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 22:50:36.405 ID:EQFFjfLR0.net
消えていたので

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 22:52:36.147 ID:EQFFjfLR0.net
あのキチガイ共の人生を刑務所で過ごしてもらうだけだぞw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 22:54:34.816 ID:za4QEmJ20.net
なぜ消えたか考えろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 22:56:19.887 ID:EQFFjfLR0.net
>>3
奴らがスレストでもかけたんだろ!
陰湿な奴らだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:00:03.382 ID:EQFFjfLR0.net
長谷川亮太くんは今も苦しんでるし、俺たちVIPPERが守らなきゃ!

こんなんだからVIPはマジで終わってるなって言われんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:04:28.205 ID:nMctd4VRd.net
守護らねば

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:04:48.274 ID:za4QEmJ20.net
守るつっても個人情報はもうほぼ漏れちゃってるし監視カメラも壊されたし警察も動いてるしやりようがないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:06:31.414 ID:EQFFjfLR0.net
>>7
少しだけでもいいから見張りをするんだよ

塵も積もれば山となるって言うだろ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:07:40.036 ID:za4QEmJ20.net
>>8
見張ってどうするの
けんまさんに顔晒されて終わりですよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:07:54.115 ID:r8g6ldoY0.net
長谷川は守らない

11 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2015/11/07(土) 23:08:49.501 ID:EzJsro590.net
ハセカラ民
ハセカラ民監視民
ハセカラ民監視民監視民
ハセカラ民監視民監視民監視民

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:09:31.867 ID:WggUpv3O0.net
長谷川亮太さん(1993.4.20〜2091.1.21)を守ろう!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:09:48.748 ID:za4QEmJ20.net
>>11
マルイのガスブロMっていつ発売だったっけ?

14 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2015/11/07(土) 23:12:02.014 ID:EzJsro590.net
13日だぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:13:29.825 ID:rQ5HTT0k0.net
あれお前LINEの対策本部つくったんじゃなかったか?
別人か?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:13:35.970 ID:za4QEmJ20.net
>>14
もうちょいだな
買うのん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:14:11.801 ID:EQFFjfLR0.net
>>9
あいつらはチンフェの家族にしか興味ないんだから
一般の普通の俺らが行っても大丈夫だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:15:05.135 ID:EQFFjfLR0.net
>>15

LINEってなんぞ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:16:11.487 ID:rQ5HTT0k0.net
>>18
そうか
情報が筒抜けになるから有志集ってLINEので話し合ってるらしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:19:01.488 ID:EQFFjfLR0.net
>>19
加わりたいんだがどうしたらいいんだよ

あいつらを潰したい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:19:48.528 ID:C0okThDq0.net
さぁ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:21:35.901 ID:casP0nLOa.net
関わっても不幸になるだけだからやめとけお前みたいなのが燃料になってチンフェ騒動が延焼し続けてんだよ
ハセ学読みなおしてこい

23 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2015/11/07(土) 23:21:35.639 ID:EzJsro590.net
>>16
スタンダード電動M4買ったばかりでガスブロの長物はまだ早いかなって

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:22:42.917 ID:EQFFjfLR0.net
LINEなんてどうせないんだろ?

VIPPERの奴らの行動力も衰えたもんだな
全体の歳とったから仕方ないか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:24:28.405 ID:za4QEmJ20.net
>>23
まあ冬は厳しいしな
マグ持つのも重いし俺も様子見

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:24:28.936 ID:EQFFjfLR0.net
>>22
どんな手を使ってでもあのクズ共をくたばらせたいんだよ!

ネットでやるだけじゃダメだし

リアルでも行動起こしたいんだよ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:25:36.254 ID:iLyI4DP+0.net
守るってスレ立ててる時点でネットに載るwwwww
その時点で守ってねえよwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:26:34.213 ID:W9SOv5H80.net
>>1
ごめんなぁ
でもここはおもしろいよ
何しても俺の人生に支障は出ないんだもん
そりゃエスカレートしてやっちゃうだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:27:33.170 ID:EQFFjfLR0.net
>>27
だから左翼の人たちを見習って平仮名にしてんだろが!スカタン!!

1人の力じゃどうにもならんが、お前らと協力すれば助かるかもなんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:27:46.433 ID:O3T/bcrA0.net
長谷川亮太しばき隊でよくね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:28:10.325 ID:za4QEmJ20.net
>>17
大丈夫なわけないだろ
ネットに晒したいなら行ってみろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:28:54.713 ID:EQFFjfLR0.net
>>30
名前なんて正直どうでもいいが、なんとかできないもんか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:30:29.932 ID:EQFFjfLR0.net
>>31
カラーボールをチャリにぶつけたりする様な奴らなんて明らか不審者だろ!

むしろ晒されるのはハセカラ民の方だから
俺らは安全だ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:31:20.158 ID:HoIlleEW0.net
井坪死ねや

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:31:29.564 ID:W9SOv5H80.net
>>33
これが犯罪なのか
じゃあ日本人は8割犯罪者だなwwwwww
警察だっておそらく元犯罪者の集まりになる
日本オワタwwwwwwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:35:15.654 ID:za4QEmJ20.net
>>33
てかあの家の周りウロウロすんならお前も職質対象だと思うよ
で、どうなったらはっせが救われたことになるの?
ゴールどこ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:35:43.625 ID:EQFFjfLR0.net
>>35
あいつら物盗んでるんだぞ

お前の中で窃盗は犯罪じゃないのか?
じゃあ、お前の家の車ぶっ壊されたり盗まれたらハセカラ民みたく「犯罪じゃないからセーフ」とか抜かすのか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:36:10.771 ID:bvUkFiBQ0.net
あげ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:37:40.089 ID:EQFFjfLR0.net
>>36
あいつらだって家行っただけで捕まらないって思ってるから行くんだろ

俺らが見張って長谷川亮太くんの警備してあげれば心の負担も減るしいいだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:38:10.127 ID:bvUkFiBQ0.net
>>1頑張ってスレ盛り上げろよ
手ェ貸すから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:38:19.167 ID:pbnzqFKs0.net
チンフェより家族の安全第一だろ
登記簿とかなんで漏れた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:40:13.488 ID:pbnzqFKs0.net
マンコーさんって本当に仕事クビになったの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:41:08.549 ID:5WR/cUbY0.net
流石に家族にまで危害加えちゃだめだわな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:42:53.312 ID:W9SOv5H80.net
>>37
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:42:56.590 ID:EQFFjfLR0.net
>>41
あれは誰でも場所指定して申請すれば登記簿もらえるらしい

詳しくは知らんからクグレ

>>42
そんなん知らん
休んでるだけだろ

それも確かめたいからこそ行くべきじゃないのか!?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:44:05.347 ID:EQFFjfLR0.net
>>43
ハセカラ民の理論だと
家族にやれば本人に伝わるなんていってやがる

逆の立場になってみろってんだよ!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:46:01.445 ID:GdOcC9fb0.net
全焼したらしいぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:47:04.502 ID:za4QEmJ20.net
で、ゴールはどこなの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:48:51.149 ID:casP0nLOa.net
質問するから答えてくれ
1,ハッセ炎上は本人の過去の行いが原因だけどそれでも擁護する理由は?
2,君が関わることにより騒動がより炎上するけどそれをハッセが望んでいると思う?
3,自身が特定され第2のハッセになる覚悟はある?
4,なぜハッセだけを救いたいの?君の近くにも救える人間居ない?それって間違った正義感じゃない?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:49:23.338 ID:EQFFjfLR0.net
>>48
ハセカラ民が長谷川亮太くんの家に行くのを諦めるまでだ!

VIPPERの総力を挙げろ!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:50:09.915 ID:GdOcC9fb0.net
駄目です

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:50:11.575 ID:za4QEmJ20.net
>>50
個人情報やツイッター偽垢なんかはいいの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:50:38.332 ID:pbnzqFKs0.net
>>45
レスありがとう
登記簿も個人情報保護法で個人宅は閲覧禁止にすればいいのにな

3月7日の段階でチンフェがSNSの垢全部消して挑発に乗らなければよかったのにって思う
こんなことになるなんて、誰も予想できないよな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:51:17.612 ID:8elv2m3h0.net
長谷川の家って監視カメラつけてるの?
それでだいぶ変わると思うんだけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:52:25.173 ID:GdOcC9fb0.net
>>54
付いてるし複数台あるカメラの死角も推測済やぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:52:41.238 ID:EQFFjfLR0.net
>>49

1.過去は過去だ!
これ以上追い討ちはいらないし普通じゃない

2.騒動は鎮火に向かってるし、やらなきゃ変わらん

3.奴らの狙いは長谷川亮太くんだろ!VIPPERが総力をあげれば不可能はない!!

4.救えるところから救うだけだ!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:54:18.271 ID:GdOcC9fb0.net
>>56
他人頼りで救えてないよね
オフラインで身近な人に目を向けなよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:54:35.532 ID:pbnzqFKs0.net
一応唐澤先生サイドは、殺害予告したクズどもみんな逮捕されてるよな
しかし大半がガキ
けんまする人もガキが多いんかなぁ
実名報道されたら、状況変わる筈だけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:54:38.365 ID:casP0nLOa.net
完全にハッセ騒動を煽りたいだけの釣りスレやんけ
解散

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:55:37.229 ID:7SBSYgwZp.net
http://pbs.twimg.com/media/CTISlOeUwAAujqp.jpg

下は4124B016っことやろ?
ポータルサイト入ってチンフェの履修科目と取得単位の確認できるってことやな

日曜日は学校側が対応できないから日曜日中に確認やな

23. からさん 2015年11月07日 01:01 ID:jR8kBeXE0 ▼このコメントに返信
国士舘生だが履修変更期間終わるともう変更できない
この期間は4月の頭と9月中旬
kaede(学生ポータブルサイト)の初期パスワードは初期設定だと英語5文字+数字3つがランダムだから特定するのは難しいと思う
8文字ならイケるんちゃうか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:55:52.197 ID:EQFFjfLR0.net
>>52
犯罪やったら通報すればいい
本来いた奴らの質や評価を下げる連中も淫夢みたく集まりだすし諦めるきっかけなるからいいんだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:55:56.506 ID:GdOcC9fb0.net
ナリ速管理人が小遣い稼ぎに立てたんかな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:57:31.491 ID:pbnzqFKs0.net
0chiakiみたいなクラッキングの名手なら単位とか丸わかりやん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:57:56.593 ID:EQFFjfLR0.net
>>57
そんなんだからオワコンなんだよ!

そこにつけ入れられてうやむやが解消できなくなる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:59:18.518 ID:8elv2m3h0.net
正直守ろうって言っても毎日行くなんて
あっちにも迷惑だしそんなにお前ら気力ないだろ
いつまでも続くことになる
もう無理だと思うけどね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:00:26.338 ID:mvMZfWSN0.net
>>64
誰になにをどうつけ入れられるのか意味がわからん
有耶無耶にせずはっきり言えないなら無理して釣りスレ立てなくていいよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:00:33.622 ID:yFsjp3kb0.net
もう遠くへ引っ越すしか方法なさそうだな
けんま年数建ってるし高く売れなさそうだが

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:01:25.604 ID:iUpa85Gua.net
>>65
土日だけでも行けばいいだろ!
学校休みの時に家いんだからそれだけでも助かるだろ

祝日やハセカラ民のイベントらしいものに合わせて行けば助かるかもなんだよ!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:01:30.285 ID:oxuzGj1t0.net
結局家に行きたいだけやんけ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:02:15.671 ID:mvMZfWSN0.net
くっさおもんな死ね

71 :ガイジ ◆VCIS6vlLy6 :2015/11/08(日) 00:02:44.547 ID:pDxm18MD0.net
ただのハセカラスレじゃねーか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:02:45.693 ID:yFsjp3kb0.net
>>68
行って止められるのか?
相手は知能犯だぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:03:16.983 ID:iUpa85Gua.net
>>66
ハセカラ民にだよ

釣りとかふぬけたこと言ってんなら明日12時にでも行くから!
お前みたいな蛆虫は絶対くんなよ!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:04:18.932 ID:iUpa85Gua.net
>>72
近所の目を気にしてるし抑止力にはなるだろ!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:04:35.834 ID:WZD9gWPA0.net
http://i.imgur.com/2vmGgzL.jpg
http://i.imgur.com/9H22Ooo.jpg
http://i.l4ch.net/E/n/qTOvD.jpg
http://i.imgur.com/wE1nLid.jpg

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:05:34.122 ID:yFsjp3kb0.net
けんましてる大人が逮捕されたらテレビのニュースになるだろう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:06:03.171 ID:fpXbcOeG0.net
>>68いや逆だろ家族が家にいないときに
車とかやられてるんだろ?
そんなの意味ないしお前らどうせ休日の昼に行くんだろ?
ハセカラ民も休日の昼なんて住人の目が合って
そんなことできないわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:06:42.460 ID:iUpa85Gua.net
>>67
ハセカラ民の情報だとローンある家らしい
それで何年も経っているのにそんなことできると思うか?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:06:43.260 ID:yFsjp3kb0.net
>>74
どうだろ
サイコパスばかりと考えたほうがいい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:08:03.002 ID:iUpa85Gua.net
>>62
あそこのアフィカスはVIP見ないだろ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:09:01.164 ID:yFsjp3kb0.net
>>78
それでも売ったほうがいい
売れないなら誰かに貸せばいい
けんまは永久に続くかも
それこそ慰安婦問題みたいに理由がわからなくなってもさ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:09:17.665 ID:iUpa85Gua.net
>>77
いや、動画とか見てると昼間に行ってんじゃん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:10:04.343 ID:iUpa85Gua.net
>>79
ならなんで監視カメラで騒ぐんだよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:10:28.574 ID:mvMZfWSN0.net
>>80
Jカスとビッカスの対立煽るようなスレまとめとったで

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:10:44.732 ID:fpXbcOeG0.net
>>82うrl

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:10:50.937 ID:iUpa85Gua.net
>>81
そんなんできないだろ!
長谷川家にとって思い出の場所なんだぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:11:41.329 ID:iUpa85Gua.net
>>84
あそこ見たらなんJしかなかったぞ
なんJで騒がなきゃ動かねーよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:12:55.118 ID:iUpa85Gua.net
>>85
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22082633

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:13:41.701 ID:iUpa85Gua.net
ニコニコですまんがこれ見ればハセカラ民がこんな奴らしかいないのが分かるから

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:13:52.745 ID:yFsjp3kb0.net
>>86
俺なら売るけどな
そんなくだらないものに執着し続けてけんまされるならすぐに出ていく
お前は三年以上もあの嫌がらせを我慢できる?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:14:11.251 ID:uP5TjVjT0.net
たしかにチンフェみたいな頭と顔に障害がある障害者をいじめるのはよくないよな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:15:43.230 ID:QOrXcUYi0.net
このチンコフェイス守ってなんかいいことあんの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:15:51.576 ID:mvMZfWSN0.net
http://narisoku.blog.jp/archives/1044341570.html
これやぞ
まあ>>1もJに立てた奴も同一人物なんやろうけど

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:15:57.146 ID:fpXbcOeG0.net
>>88昼行ってどうするの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:15:56.840 ID:iUpa85Gua.net
>>90
できないからVIPPERの総力を挙げて終わらせるんだろ!
もうすぐだぞ!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:17:16.704 ID:yFsjp3kb0.net
>>91
ただの浅はかな子供だろ
あんな幼い子にネット与えるマンコーさんも悪いよな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:17:23.029 ID:iUpa85Gua.net
>>93
なんJだろ
このスレがなんJに転載されない限りアフィカスに転載されんし大丈夫だろが!!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:17:53.654 ID:lpMYD7oL0.net
定期化してるのか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:18:07.975 ID:oxuzGj1t0.net
なんだアッフィか
アッフィ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:18:56.775 ID:iUpa85Gua.net
>>94
じゃあ夜でもいいよ
夕方の5時にでもするか?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:19:31.770 ID:iUpa85Gua.net
>>99
お前ハセカラ民だろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:19:33.532 ID:yFsjp3kb0.net
>>1が終わらせるより簡単かつ手軽な方法あるぞ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:19:53.005 ID:oBgiIWpdp.net
アフィさんお疲れ様です
小銭稼ぐのって大変なんですね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:21:13.026 ID:iUpa85Gua.net
けど俺は12時から行くから!
VIPPERでもなんでもない蛆虫はいらねーから来んなよ!
絶対くんじゃねーよ!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:22:02.060 ID:mvMZfWSN0.net
落ちても落ちても小遣い的な意味で他力本願スレ立ち続けるだけなんだよなあ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:24:00.730 ID:iUpa85Gua.net
>>103
アフィカスに乗っ取られた蛆虫さんじゃないですか?
ほら、俺に文句あんだろ?

どうせ、蛆虫だから口先だけの社会のゴミが
VIPいる価値もねーわ

俺は行くからな!
てめーみたいななんもやらない奴が来んなよ!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:25:05.881 ID:ApwQu54e0.net
>>106
頑張れ応援してる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:25:23.726 ID:iUpa85Gua.net
>>92
じゃあお前は犯罪が起こってても警察にも通報しないクズなんだな?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:25:31.893 ID:yFsjp3kb0.net
>>106
弱そうな童貞の>>1にできるのかよ
せいぜい職務質問されないようにね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:26:46.064 ID:oBgiIWpdp.net
アフィ煽りされたら発狂し始めました
頑張ってね応援してるから

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:26:54.479 ID:xO1lKbWs0.net
まーたお前か

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:28:13.209 ID:iUpa85Gua.net
>>109
たりめーだろ!
ハセカラ民みたいな不審者じゃねーからな!

VIPPERですらない蛆虫は来んなよ!

来ていいのは本物のVIPPERだけだからな!!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:28:52.994 ID:ApwQu54e0.net
>>112
俺も関東にいたら行けたんだがなぁ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:29:29.192 ID:YXyMzfAB0.net
>>1
まーたお前か
俺が警備員になってやるから履歴書の送り先教えろって言ってんだろ
はやく住所晒せよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:29:32.821 ID:uP5TjVjT0.net
チンフェとか守る義理ないわ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:30:01.570 ID:mvMZfWSN0.net
応援してるからお小遣い稼ぎスレはまた明日立てなよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:30:59.246 ID:ApwQu54e0.net
>>114
別人だよ
こないだの>>1は俺だから

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:31:43.318 ID:iUpa85Gua.net
>>110
妄想乙!
てめーみたいな糖質が一番いらねーんだよ!

近くてもどうせ来ねーガイジが!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:31:49.543 ID:T8lJFUqi0.net
ちばけんまをまもる会じゃないんだがお前ら何か勘違いしてないか?

まもるにしても、まず本人の居場所がわからない事にはまもりようがないだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:32:17.532 ID:uP5TjVjT0.net
かずまそ登場で全て解決してんのにこれ以上することないわ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:32:17.937 ID:YXyMzfAB0.net
>>117
別人だろうと関係ないわ
俺を月収30万円+無料の社宅で雇って長谷川家を守ろうってやつはいないの?
お前でも>>1でもいいから口だけじゃないって所を見せてくれよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:32:26.560 ID:Kq3+5haEd.net
よく考えたらチンフェってひどい渾名だな
顔面男性器

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:33:23.598 ID:YXyMzfAB0.net
はい>>1逃げた
どうせ口だけで行動もしないしカネも出さないゴミなんだな
血も涙もないな、死ねよ本当に

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:33:35.806 ID:iUpa85Gua.net
>>119
ハセカラ民が集まってんのはそこだからな!
親とか家族関係ないだろ!

VIPPERの行動力みせようぜ!!

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:33:52.043 ID:mvMZfWSN0.net
>>118
Jの言葉を使うような偽りのVIPPERは帰って、どうぞ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:34:17.508 ID:I/2u+KNB0.net
よし、小関直也くんは許されたな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:34:33.246 ID:YXyMzfAB0.net
>>124
じゃあお前でもいいや
本気で長谷川家を救いたいなら俺を雇うよな、履歴書送るから住所教えろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:34:34.167 ID:ApwQu54e0.net
1頑張って

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:34:55.138 ID:T8lJFUqi0.net
>>124
何故か板橋に集まってるらしいぞ
何でかは全くわからないけどな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:35:16.325 ID:iUpa85Gua.net
>>123
おまえは雇われなきゃ動かねーのか?
てめーはアフィカスと同じか、もしくはそうなんだろうな

VIPPERですらねーわ


昔のVIPPERの力はそんなもんじゃなかっただろ!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:36:29.218 ID:T8lJFUqi0.net
つまりハセカラ民を退治するにはちばけんまと板橋に行く必要があるのでは?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:36:56.719 ID:YXyMzfAB0.net
>>130
はいゴミ決定ー
お前は口だけ出して行動もしないくせに金すらも出さないゴミクズだな
どうせ成りすましハセカラ工作員なんだろ、帰っていいよ本当に

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:37:23.499 ID:iUpa85Gua.net
>>129
そんなんガセだろ

千葉の方が確実なんだからそっちまもるだろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:37:25.243 ID:f7q35gvT0.net
ペロペロニアとかやって黒歴史になった人間からすると笑える
不干渉が最適だって分からないかなあ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:38:52.144 ID:YXyMzfAB0.net
>>133
おいアスペキチガイハセカラウンコ工作員!俺は24時間体制で見張るつもりなんだよ
そうなったら俺は今の仕事も辞めなきゃならないし、千葉に引っ越さなきゃならない
だからお前が雇えよって話、わかったか工作員

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:39:19.886 ID:iUpa85Gua.net
>>132
金欲しいだけだろ詐欺師のアフィカス以下のゴミだわ

じゃあ、金やるよ
日給1万な

12時に来て顔確認して、24時になったら渡してやるよ、

はした金とか抜かして言い訳するガイジなんだろうがな
本当に30万持ってきても来ねーくせにな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:40:06.933 ID:xHNh/FUt0.net
チンフェ擁護すると過去のチンフェに論破される理論好き

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:40:39.367 ID:YXyMzfAB0.net
よしわかった!
履歴書送るから住所教えて
細かい労働条件も話し合いたいし

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:40:54.044 ID:YXyMzfAB0.net
>>136

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:41:17.819 ID:T8lJFUqi0.net
>>133
ちばけんまはハセカラ民のガセで実は板橋が被害にあってるって可能性は?
実際に見ないと確かめられないな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:41:26.722 ID:ApwQu54e0.net
>>134
懐かしいw

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:42:01.849 ID:iUpa85Gua.net
本物のVIPPERだけ長谷川亮太くんのところに12時に集まれよ!

本物のVIPPERだったら少しの遅刻は見逃してやるからともかく続けて行こうぜ!!

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:42:36.280 ID:D1swGj1Z0.net
これ3日程度何か立ってるけど具体的にどんな活動すんの?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:44:30.262 ID:iUpa85Gua.net
>>138
…本当に会えたら渡すけど
お前はハロワ行った方がいいぞ

夜飯抜きだからな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:45:02.626 ID:YXyMzfAB0.net
>>142
お前社会舐めてんの?労働契約を結ぶならしっかりと話し合わないとダメだろ
まさか口約束でなんとかなるとか考えてるの?そこらへんの誰にでもできるようなアルバイトじゃないんだよ
長谷川家の人命を保護する重要な職務なのに、そんな気軽にできると思ってるの?社会経験ないニートかガキなのかな?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:46:23.563 ID:YXyMzfAB0.net
>>144
だから住所晒せって言ってんだよ
俺以外にも希望者くるかもしれんから、そっちの方が効率いいだろ?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:46:24.916 ID:iUpa85Gua.net
>>143
休日だけでも
いや、暇な時間あったらVIPPERの総力あげてハセカラ民潰すぞ!

怪しい奴来たら通報な
ナンバープレートも写真撮って通報だから

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:47:08.570 ID:mvMZfWSN0.net
>>145
長谷川亮太くんのところに集まれとか言いながら長谷川亮太の居ない長谷川邸に遊びに行くガイジだし

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:47:20.573 ID:YXyMzfAB0.net
>>147
俺は関西在住だから住居も用意してくれ
とりあえずお前の家でいいや

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:48:23.543 ID:iUpa85Gua.net
>>146
日雇いなんてそんなもんだろ
新宿とか朝行けばそうゆうの集まってるだろ?

所詮言い訳してるがアフィカスと同じじゃねーか!

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:49:07.204 ID:oBgiIWpdp.net
こんだけバカにされていくらもらえんの?
アフィって大変な仕事だなあ
尊敬します

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:50:15.514 ID:iUpa85Gua.net
俺は行くからな

VIPPERでもないやつらが絶対にくんじゃねーよ!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:50:34.569 ID:D1swGj1Z0.net
俺アフィの養分でもいいから100万支援してくれるなら考える

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:50:41.700 ID:mvMZfWSN0.net
>>150
総力上げて継続的に長谷川亮太を守るのに日雇いとか意味がわからない

所詮言い訳してるがアフィカスと同じじゃねーか!

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:51:09.649 ID:YXyMzfAB0.net
>>150
だからね、そんな西成にたむろしてるホームレスでもできるような仕事とはワケが違うんだよ
本気で長谷川家を守ろうっていう気持ちはないの?
ああ、君社会もロクに知らないガキだからママに知られるとマズいもんな

こんな時間(じかん)に起(お)きてると怒(おこ)られちゃうからもう寝(ね)ようね!

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:52:38.221 ID:YXyMzfAB0.net
>>152
子供(こども)だけで遠(とお)くに遊(あそ)びにいっちゃだめだよ!
ママにつれていってもらおうね!

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 01:03:57.116 ID:QOrXcUYi0.net
チンフェ家守るって具体的になにするんですか?

総レス数 157
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★