2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ連結セックスで輪っかを作る場合何人のホモが必要?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:53:20.087 ID:4NYurGO0p.net
ちなみに日本人のチンコは平均15.1cmらしいが
どうにか数学的に算出する方法はないだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:54:22.365 ID:F0g9gsOM0.net
右曲がりもしくは左曲がりだけを集めれば・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:55:13.341 ID:nXNiK+8Wa.net
最後口と尻穴を連結する何かが必要

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:55:39.712 ID:4NYurGO0p.net
挿入して身体を傾けるのが何度までいけるかだよな
無理なら最初から曲がってる人を集めるしかないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 23:58:59.622 ID:POZBdDewM.net
とりあえず、円の外周をカバーできればいいわけじゃん
ピストン運動のストロークを考えると、半分挿入できてたらいいよね

ガチムチの理想の胴体部+お尻の厚さは31cmだから
一人分の縦方向の厚みは

31 + 15.1 ÷ 2 = 38.55cm
ここまでいいかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:00:41.918 ID:3yAKPtpxp.net
31cmの出処がイマイチ不明だが他に信ぴょう性のある数値はなさそうだし仕方ないか
式のところはわかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:00:58.986 ID:CcJ+eZIn0.net
http://jp.xhamster.com/movies/5210523/two_tranny_fuck_each_other_at_the_same_time.html
ほらよ。2人居れば連結できちゃうんだぜ?
というか1人でも出来るんだけどね。セルフアナル。外人さんの長さと柔らかさがいるが。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:03:16.501 ID:3yAKPtpxp.net
2人でできちゃうんだ…
でも今回考えてるのは輪っかになるケースなんだ
ちゃんとホモ連結セックスを定義しないとダメか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:03:56.289 ID:0NjPOr4GM.net
必要な人数をx人として、考えると

48.55 × x人 = 外周 = 半径 × 2 × 3.14
となり、この時同時に

半径が現実的な値にならなければいけない
円の半径としてあまりに小さいと、ちんぽが曲がる角度がきつくなるよね

ここまでいいか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:04:51.291 ID:blmQ9gpUa.net
この流れから数時間前に数学者はホモが多いよなっていうスレ思い出した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:05:29.931 ID:jckzJu+/0.net
三人で三角形作って、しゃぶりあわねえか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:05:37.667 ID:ljVL85uN0.net
右曲がりのりんぽの奴をたくさん用意すればいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:06:31.635 ID:0NjPOr4GM.net
ちんぽが曲がるのに許せる角度は
俺が今日セックスしてきてわかったが、
8°が限界だ
100人と雄せっくすした俺が言うから間違いない

そうすると…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:06:39.828 ID:3yAKPtpxp.net
>>9
うんうんわかる
でも最終的には一辺38.55cmの多角形を求める感じになるのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:08:16.041 ID:3yAKPtpxp.net
172度で一辺38.55cmの多角形を求めればいいのかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:09:28.073 ID:0NjPOr4GM.net
そんなことよりセックスしたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:10:07.312 ID:3de93PyE0.net
>>7
凄いなこれ あんま気持よく無さそうだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:11:20.111 ID:3yAKPtpxp.net
>>16
俺だってそうだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:13:35.673 ID:3yAKPtpxp.net
180°×(n-2)/n=172


計算面倒くさいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 00:17:05.934 ID:3yAKPtpxp.net
180n-360=172n
8n=360
n=45

ってことは45人?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★