2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

協調性が無さすぎるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:15:43.515 ID:HJ8rFyAI0.net
皆と同じ行動をすると鳥肌が立つんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:18:27.663 ID:aSzAzM0fp.net
人間は群れで生活する生物 それは遺伝子の欠陥だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:19:05.073 ID:2JNE3cXPa.net
おなじように鳥肌の立つ人間の群れに入れば?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:19:37.135 ID:qyEWS/in0.net
やーい欠陥遺伝子ぃ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:19:46.118 ID:gjNX1WAQp.net
人と違う感性持ってるのって新しいものを生み出せる可能性も秘めてるぞ
起業のチャンス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:22:51.450 ID:HJ8rFyAI0.net
感性って言うか、昔から皆と違う事を狙ってやってた気がする…
お勉強の時間にはわざと騒いだり、体操の時間では遊具で遊んだり
子供の頃はただのやんちゃ坊主で済んだが…
小学校中学校でもみんながべんきょうしてる中椅子に座っていられなかったり帰ろうとしたり
完全にキチガイか発達障害なのは分かってるんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:25:18.366 ID:xQ8Kgeui0.net
でもVIPは皆とできちゃう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:29:21.625 ID:HJ8rFyAI0.net
皆と同じ事をすることで他人と比較される事に耐えられない
低身長がコンプレックスな奴が身長高い奴と歩きたくないのと似てる
貧乳がコンプレックスな奴が巨乳と並びたくないのと似てる
他の人と同じ事をするとあああああああああああああ!!ってなってしまう
惨めな気持ちになる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:32:56.585 ID:R16dZqHO0.net
大丈夫自覚してるだけマシさ…
俺なんて小学校時代ひどかったぜ…
俺も協調性のない社会不適合者だわw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:33:30.509 ID:Tly9i3B7a.net
それはこだわりって表現されるやつかな?
誰でも人とは違う部分でイヤやーって感じる現象はあるもんだよ
ただそれが人との関わりの場に出るから悩むところやね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:35:05.900 ID:hxq9ikuu0.net
協調性という概念すら理解できないやついるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:37:34.259 ID:R16dZqHO0.net
群れてもいい思い出がないからねぇ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:40:12.515 ID:+EQUOept0.net
芸人とか向いてそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:41:08.321 ID:tPGA38ewK.net
求人情報に「協調性のある人」とか書いてある企業ってブラック率高いよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:49:16.897 ID:V/DFmXmBp.net
>>14
=言うことを絶対聞きましょう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:55:41.109 ID:7B/HtYqw0.net
今は何してるん?
学生?社会人?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 04:57:52.055 ID:tPGA38ewK.net
>>15
そりゃあもうみんながサビ残してたら協調性のある人はですよ

法に触れるようなことでも危ないことでも
みんながしてたら空気を読んであわせるのが協調性ですよ

問題になった時に協調性のある人は会社に迷惑かからないように自己責任ですよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★