2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人「素人がお笑いのことに口出すな!」←わかる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:40:31.902 ID:DcMj3Wct0.net
芸人「映画撮るンゴ。小説書くンゴ。俳優やるンゴ。料理やるンゴ。」

なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:41:07.060 ID:Ay1Jhwvla.net
俳優は上手い奴いるから許す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:41:20.189 ID:iuuQFe/v0.net
いや分からないわ
俺の友達のほうが面白いわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:41:31.838 ID:4ww1rbNQ0.net
ンゴ
なぜなのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:41:59.526 ID:xJaIyQ2o0.net
品川さんという成功例があるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:42:04.238 ID:51LHttgg0.net
せめて芸やってからほざけよ
取り巻きと雑談しながら飯食ってる奴のどこが芸人だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:42:28.288 ID:nCkvrabD0.net
面白いかどうかを決めるのは客だから口出して当然だろ調子のんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:42:46.758 ID:KyEFyoa3d.net
巣に帰れまとめ民

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:43:33.586 ID:n0cQ8WqOa.net
料理人が客にまずいと言われて開き直るようなもん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:44:06.075 ID:qvzDb+DQ0.net
その作品がダメなら評価されないんだからいいじゃん
松本とか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:44:14.460 ID:PLvBCgCV0.net
お笑いは好きだけど 素人に指摘されて激昂するような芸人は嫌い
キャパが狭いんだなと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:44:22.510 ID:HapxPl30a.net
岡村さんがネタしてるところ見たことない・・・・・・天然素材の頃は漫才とかコントやってたの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:44:50.264 ID:XDHFooGqH.net
>>1
この中で一番敷居低いのは俳優
そして一番プライドこじらせてるのも俳優(主に劇団系)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:45:15.210 ID:uydWiqOda.net
巷にはびこるエセダウンタウンのウザさを考えたら芸人が言うこともわかる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:48:17.692 ID:IRhQTvzQ0.net
客は素人なのに池沼?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 10:52:29.592 ID:gpCC3/hh0.net
有吉スレ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 11:00:32.363 ID:ooMAKMIDD.net
古坂大魔王
学園祭などの営業でネタを見て「つまんない」と言ってきた学生に詰め寄って「えっ? えっ? 何? 何? 今何て言った? つまんない? 君の方が面白いの? じゃあ面白いこと言って。3・2・1、はい、言えない。言えない」と言って辱めたり、
飲み屋で騒いでいる大学生に向かって「プロの前ではしゃぐな!」と激怒するといったプロあるいは大人らしからぬ言動を取ることが多々あり、芸人仲間からは苦言を呈されている

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 11:09:26.197 ID:HapxPl30a.net
>>13
個性派とか演技派って言われてるけど、映画・テレビドラマは勝手が違うかんじで浮いてるのに何故か大御所ぶって、演技論語りながら飲んだくれてるイメージ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 11:30:48.833 ID:+tskn2XV0.net
漫才とコントやってない芸人ってニコニコで雑談してるやつと変わらん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★