2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦が摂取すべき栄養素(サプリメント)を紹介するぞwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:47:10.304 ID:hmPfnkwR0.net
マルチビタミン&ミネラル(MVM)
多種多様な成分が凝縮された神サプリ
ビタミンやミネラルを日常の食事から十分量摂取するのはまず不可能
その為に胎児にも多大な悪影響を与えてしまう。それを防ぐ為にはMVMを摂取するしかない
また、多くの製品に葉酸が含まれているのも心強い

DHA
母親がDHAを十分量摂取することで、胎児や乳幼児の学習能力・認知機能にに顕著な向上が見られる

コリン
子供の学習能力向上に絶大な効果を発揮するビタミンB群の一種。推奨量ぐらいはしっかりと摂取しよう

プロテイン
タンパク質を十分量摂取出来ていない場合に摂取すべき

無知で危機感の無い人間は「サプリメントとか危険だろ」と言うだろうが、こちらからすればサプリメントを摂取しないことの方がはるかに危なっかしい

何せ、五大栄養素の内の二つを全く摂取出来ていないんだからな。恐ろし過ぎて泣けてくるわ

それと、オメガ6の油やトランス脂肪酸は出来るだけ摂取せん方がいい。全く摂取するなとは言わんが制限すべきや。どうや?参考になったか?どれもこれもありきたりな成分やけどなw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:48:06.273 ID:R3O9WKFc0.net
男だけど妊娠した時の為に覚えておくは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:48:27.929 ID:R7/boZBb0.net
それはどうでも良い
ハゲに効く奴教えれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:48:44.713 ID:X45ZlkXm0.net
一般男性におすすめなのは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:51:06.703 ID:hmPfnkwR0.net
>>2
ホモすか

>>3
ノコギリヤシや亜鉛なんかが鉄板だよな

>>4
バイタルスタック(MVM・アルギニン・プロテイン)とテストステロンブースターかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:52:45.579 ID:M6IMXNiu0.net
つまり精液飲めばおk?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:52:59.463 ID:EotZfidl0.net
葉酸なんか妊娠してから取っても意味ないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:55:04.756 ID:hmPfnkwR0.net
>>6
おk

>>7
そっすね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:57:04.505 ID:PHBofSWJa.net
ボディビルダーにおすすめのサプリは?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 20:58:17.346 ID:hmPfnkwR0.net
>>9
バイタルスタック
クレアチン
テストステロンブースター

ここら辺が鉄板だよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:00:29.817 ID:4SfkcrTZ0.net
母乳育児中にはどんなのが良い?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:03:57.410 ID:hmPfnkwR0.net
>>11
>>1と同じもの!
アルギニンなんかもいいのかもしれないなー。成長ホルモンの分泌を促進してくれる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:07:04.735 ID:4SfkcrTZ0.net
>>12
ふむふむ、参考にさせてもらう!ありがとう。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:08:02.142 ID:hmPfnkwR0.net
>>13
妊婦?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:08:51.986 ID:Pioh9TWFd.net
普通の男にテストステロンブースターなんて要らねーだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:17:09.399 ID:4SfkcrTZ0.net
>>14
もう産んだ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:20:06.551 ID:vJCF22XR0.net
>>16
便所の落書きの情報鵜呑みにするようじゃ
まともな人間育てられねぇぞ
ちゃんとしたサイトで自分で調べろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:35:58.778 ID:hmPfnkwR0.net
>>15
いらないかどうかは当人が判断するべきでしょ。俺は一般男子だけどテストステロンブースターは必要だと思うよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:38:17.327 ID:hmPfnkwR0.net
>>16
そうか。卵や魚はちゃんと食べてたの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:40:57.319 ID:0iFVzbqTd.net
コカインはいかんのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:43:09.951 ID:hmPfnkwR0.net
>>20
イカンでしょ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:44:39.648 ID:5TaCVuAq0.net
プロテインは採っちゃいけないとむしろ思うのだ
肉を食わないと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:45:27.201 ID:CIjEWjbpa.net
亜鉛とマカとアルギニンとプロテインでたんぱく質取ってるんだけど
今以上にちんこ硬くするには何摂ればいい?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:45:41.859 ID:AxuvuNYy0.net
DHCが妊婦マルチセットを出さない理由

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:46:33.410 ID:hmPfnkwR0.net
>>22
ん?なんでそう思ったの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:46:52.782 ID:sj2dckBS0.net
ちゃんと病院でもらえるやつ飲むんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:47:25.747 ID:Oj6/5Gh10.net
ビタミン何とかが妊婦には良くないんだろ?
職場で妊娠した女性職員に毎日プレゼントしたいから教えてくれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:47:55.719 ID:hmPfnkwR0.net
>>23
シトルリンやテストステロンブースターかな

>>24
俺に聞いているのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:47:55.733 ID:5TaCVuAq0.net
>>25
肉や魚もそうだが鉄分カルシウムとかミネラルその他の恩恵が大きいと思うんだ
プロテインとってるからいいやってなるとそのへんごっそり足りなくなるだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:51:15.756 ID:hmPfnkwR0.net
>>26
病院で貰えるやつ??

>>27
正常な範囲内で摂ってるのなら大丈夫でしょ

普通にMVMとDHAとコリンでしょ。ちなみに高級コリンとしてαGPCやシチコリンなんかがある

それらが胎児に効果テキメンなのかどうかは知らんけど・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:53:20.741 ID:pnJUdMHxK.net
今流行りの糖質制限って結局どうなん?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:53:29.474 ID:hmPfnkwR0.net
>>29
まず第一に肉や魚からミネラルやビタミンはほとんど摂れない(青魚の脂肪は良質だけどね)

そしてミネラルやビタミンはMVMから摂ればいい。そちらの方が吸収率も高いしな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:56:06.678 ID:hmPfnkwR0.net
>>31
ダイエットとしては有効だよね。まあ、俺はあんなダイエット絶対にやらないけどなw

俺が勧めるダイエットは置き換えダイエット。朝食と昼食を低GI食品に、夕食をプロテインに置き換える

当然、MVMやアルギニンやファットバーナーの摂取は忘れないぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:58:10.656 ID:diS1Qo2T0.net
家で腕立て腹筋とかやってるレベルの奴はプロテイン飲んでも意味無いってマジ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:58:20.112 ID:3ZY89nUx0.net
>>33
低GIって結局糖質制限にならね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:00:42.318 ID:hmPfnkwR0.net
>>34
いや、疲労回復や滋養強壮の効果はあるだろ

ただ、筋肉はあんまり付かないな。何故なら、負荷が小さいから

筋肉をデカくしたいのなら高負荷のトレーニングをやろう!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:01:36.151 ID:hmPfnkwR0.net
>>35
え?なんでそうなるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:01:47.016 ID:3oTaCV3t0.net
情強妊婦になりたいならこれを飲むべき
http://jp.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Pre-Natal-180-Veggie-Caps/1726
サプリは日本製よりアメリカ製の方が優れているのはサプリヲタの常識だが
リアルだと英語のパッケージに抵抗ある人多いからそういう人には仕方なくこれを勧めてる
http://kakaku.com/item/K0000569625/
http://kakaku.com/item/K0000569485/

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:06:31.642 ID:hmPfnkwR0.net
>>38
真の情強ブルジョワ妊婦はLEMと一日2000mgのDHAと一日2000mgのコリンを摂取する

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:11:46.383 ID:pa/v14A00.net
最近ハーブ系のサプリはまってるわ
中国人の髪の毛から作られたアミノ酸とか気持ち悪いし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:17:05.543 ID:hmPfnkwR0.net
>>40
・・・?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:17:44.932 ID:1YueQh9g0.net
スマドラのオヌヌメキボンヌ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:21:50.485 ID:hmPfnkwR0.net
>>42
おまえマジで何なの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:26:45.359 ID:1YueQh9g0.net
前聞いたけどこれでおk?
http://www.vrp.com/extension-iq-120-caps

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:29:05.602 ID:hmPfnkwR0.net
>>44
え?前って?

というか、アンタは本当に何者なの?マジで怖いんだけど

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★