2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「お、野良猫やんけ!かわええなぁ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/17(火) 15:42:19.709 ID:kr7YRnra0.net
彡(^)(^)「せや!このチョコレート置いといたろ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/17(火) 15:43:56.972 ID:lL48eH1eH.net
別にそこまで毒じゃないんだよなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/17(火) 15:46:07.495 ID:pTLEEZgiM.net
近所の野良猫とお友達になりたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/17(火) 15:47:07.346 ID:wPqKyCRHH.net
定食ご馳走してやれよお腹すかせて可哀想だろ

5 :グラエナ:2015/11/17(火) 15:47:35.664 ID:NQAgnxCRa.net
.

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/17(火) 15:52:45.481 ID:HQPFbmB90.net
なぁ いい加減に気付こうぜ
お前の住む世界は「おーぷん2ちゃんねる」なんだ
そこはワイやぼく.ンゴ等のなんJ文化を好きなだけ使っても良いし叩きもない
やきう民AAを使用してのスレ建ても許される
何なら半芝だろうと草等の淫夢語録も寛容されてる
お前も煽られたり叩かれるのは嫌だろ?
お前がお仲間の居る世界へ行けばみーんなみんな幸せなんだ
お前の知能でもそれは分かるよな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/17(火) 15:57:11.085 ID:BMiHAW690.net
>>6
コピペにしても意味が分からん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/17(火) 15:58:46.035 ID:JE+n6sjK0.net
>>6
なおそもや何おおんお
???

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★